Здравствуйте, Гость!
24 июля, 18:59

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июля, пятница 

05:30 Подготовка к свадьбе (16+)
Индер и Паллави познакомились в колледже и сразу же влюбились друг в друга. Однако трем ее братьям эти отношения пришлись не по нраву, и они жестоко избивают парня своей сестры. Вскоре гонения становятся невыносимыми, и молодые люди решают бежать... Режиссёр: Приядаршан 1998 г.
08:50 Потеря памяти (12+)
11:45 Рам и Лила (12+)
В индийском городе царят два семейных клана, ведущие между собой вражду на протяжении многих поколений - Санеры и Раджади. Однажды Рам Раджади - юный сын главы клана - пробирается тайком на вечеринку в доме Санеров, где знакомится с Лилой - дочерью главного врага его отца. Рам влюбляется в Лилу, а девушка отвечает ему взаимностью. Но эта любовь обречена, ибо семьи никогда не согласятся на их брак. "Рам и Лила" - индийская современная версия классической истории о Ромео и Джульетте. Режиссёр: Санджай Лила Бхансали 2013 г.
Кадр к фильму Рам и ЛилаКадр к фильму Рам и ЛилаКадр к фильму Рам и Лила
14:35 Видимость 2 (12+)
17:10 Крутой парень (12+)
20:00 И они полюбили друг друга (12+)
Юная Аши едет за границу, чтобы познакомиться с сыном старого друга отца, которого родители прочат ей в мужья. В аэропорту из-за путаницы с багажом она знакомится с Бобби, который влюбляется в нее с первого взгляда. Узнав, что Аши никогда не встречалась со своим будущим женихом, Бобби выдает себя за него. Через некоторое время Бобби рассказывает ей правду, но Аши, чувствуя себя обманутой, прогоняет его. Однако их размолвка длится недолго - Аши осознает, что тоже любит Бобби. К сожалению, эта размолвка станет лишь первой в цепи препятствий, с которыми столкнутся молодые люди, когда по возвращению домой соберутся пожениться. Режиссёр: Рахул Равайл 1997 г.
22:55 Доброе имя (12+)
Армейский генерал неожиданно натыкается на своих коллег, которые занимаются контрабандой боеприпасов. И нечистым на руку военным ничего не остается, как прикончить нежелательного свидетеля. Однако спустя годы возмездие их настигнет: сын генерала намерен жестоко отомстить за погибшего отца. Режиссёр: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла 1998 г.
Кадр к фильму Доброе имяКадр к фильму Доброе имяКадр к фильму Доброе имя
02:00 Любовь выигрывает (12+)
04:40 Материнская клятва (16+)
Когда отца Абхинаша убили, мальчику было всего лишь пять лет. Его мать Аарти поклялась, что когда сын вырастет, то она расскажет ему правду и Абхинаш отомстит за отца. Виновником семейной трагедии стал родственник Абхинаша, задумавший прибрать к рукам богатое поместье. Спустя двадцать лет материнская клятва Аарти сбылась - Абхинаш, узнавший как подло Удай покусился на благополучие их семьи, собирается свершить правосудие и воздать по заслугам предателю. Режиссёр: Баббар Субхаш 1984 г.