12:15 Факты на стол (39-я серия) (12+)
12:45 Год в истории (1939 год. Т-34) (12+)
13:00 Союзинформ (12+)
13:10 Я буду рядом (12+)
Старшая сестра Наташа всегда и во всем помогала младшей Маше, которой доставалось все самое лучшее, в том числе и за счет старшей сестры. Даже когда сестры выросли, Наташа не перестала опекать Машу. Ради сестры Наташа пожертвовала личным счастьем, уступив своего кавалера. Но и этого показалось Марии мало. Наташа стала жить в ее доме как прислуга, убирала и готовила для семьи своей сестры. "Я буду рядом" - история взаимоотношений двух сестер. Режиссёр: Павел Игнатов 2013 г.
Кадр к фильму Я буду рядомКадр к фильму Я буду рядомКадр к фильму Я буду рядом
15:00 Союзинформ (12+)
15:15 Карта Родины (Дайвинг, серфинг и лечебные грязи в Краснодарском кра) (12+)
15:55 Хит-привет из СССР (Миллион алых роз) (12+)
16:00 Союзинформ (12+)
16:15 Красавчик (3-я серия) (16+)
Александра всю жизнь мечтала стать архитектором. Она закончила вуз, и теперь ей осталось пройти собеседование к Курлянскому, одному из самых талантливых специалистов в своей сфере. Но оказалось, что женщин он на работу не принимает, так как считает их взбалмошными и эмоциональными. Да и парень девушки настаивает на том, чтобы она не работала и посвящала всё время ему, а не любимому делу. Но Александра не хочет мириться с обстоятельствами, а решается на дерзкий поступок, который поможет заполучить столь желанное место работы Режиссёр: Александр Черных 2011 г.
Кадр к фильму Красавчик (3-я серия)Кадр к фильму Красавчик (3-я серия)Кадр к фильму Красавчик (3-я серия)
17:05 Красавчик (4-я серия) (16+)
Кадр к фильму Красавчик (4-я серия)Кадр к фильму Красавчик (4-я серия)Кадр к фильму Красавчик (4-я серия)
18:00 Союзинформ (12+)
18:15 Ми-Ми-Мишки (Модный приговор) (12+)
18:20 Ми-Ми-Мишки (Динозаврик) (12+)
18:25 Ми-Ми-Мишки (Всемашина) (12+)
18:30 Ми-Ми-Мишки (Речные гонки) (12+)
18:35 Ми-Ми-Мишки (Путешествие Цыпы) (12+)
18:40 Ми-Ми-Мишки (Войти в роль) (12+)
18:45 Ми-Ми-Мишки (Помогашка) (12+)
18:50 Ми-Ми-Мишки (Порядок) (12+)
19:00 Союзинформ (12+)
19:15 Факты на стол (40-я серия) (12+)
19:45 Год в истории (1941. Болтун - находка для шпиона) (12+)
20:00 Есть вопрос! (Фейковая война: Как победить "империю лжи"?) (12+)
21:00 Союзинформ (12+)
21:10 Враги (16+)
Социально-бытовая драма, действие которой происходит во время Второй мировой войны. В одной из белорусских деревень, оккупированной немецкими войсками, расквартировался полк коменданта Отто. Несмотря на то что на передовой полыхают огни, жизнь деревни течет своим чередом. Две стороны, уставшие от сражений, учатся понимать друг друга, находить компромиссы, видеть в лице ближнего, в первую очередь, человека, снедаемого гнетом обстоятельств. Общий быт постепенно берет верх над идеологией, а вчерашние враги становятся союзниками. В это же время, 10-летний сын Натальи, приютившей у себя немецких солдат, арестован гитлеровцами за попытку взрыва железнодорожного моста. Режиссёр: Мария Снежная 2007 г.
Кадр к фильму ВрагиКадр к фильму ВрагиКадр к фильму Враги
22:30 Карта Родины (Лида) (12+)