Здравствуйте, Гость!
26 мая, 08:49

49 канал - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 января, воскресенье 

06:00 Игроки (12+)
06:55 Прогноз погоды (12+)
07:00 Персона (12+)
08:00 Документальное кино на 49-м канале (12+)
08:40 Прогноз погоды (12+)
08:45 Танцор Диско (12+)
Джимми - бедный ребёнок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же так случиться, что его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад... Режиссёр: Баббар Субхаш. 1982 г.
Кадр к фильму Танцор ДискоКадр к фильму Танцор ДискоКадр к фильму Танцор Диско
11:15 Жандарм и жандарметки (16+)
В подразделение жандаров присылают молодых стажеров. Ими оказываются четыре девушки модельной внешности. Конечно же, жандармы в полном восторге от жандарметок, но вот их жены бьют тревогу. Они прекрасно знают, что седина в бороду, но бес в ребро и за мужьями нужно пристально следить. Но, оказывается, что присматривать нужно не только за любвеобильными жандармами - кто0то похитил жандарметок и увез их в неизвестном направлении. Крюшо дают 24 часа, чтобы он вернул стажерок, а иначе ему грозит позорное увольнение. "Жандарм и жандарметки" - заключительная комедия из серии о жандарме Крюшо. Фильм так же стал последней работой в кино для Луи де Фюнеса. Режиссёр: Тони Абоянц, Жан Жиро 1982 г.
12:55 Прогноз погоды (12+)
13:00 Налево от лифта (12+)
Янн талантливый и обаятельный художник, устроивший выставку своих работ. Флоранс красивая ценительница его произведений, которой Янн симпатичен, поэтому она напрашивается к нему в гости под предлогом интереса к искусству. Ева молоденькая самочка, живущая по соседству с Янном и постучавшаяся к нему после того, как захлопнулась дверь ее квартиры, а она осталась на лестничной площадке в одном нижнем белье. Борис дико ревнивый и агрессивный бойфренд Евы, вернувшийся домой за забытым кейсом и заставший Янна за открыванием двери квартиры Бориса, да еще и с расстегнутыми штанами. Просто у Янна не было никакого желания оставлять у себя полуголую девушку, так как он ждал Флоранс, и чтобы помочь бедной девушке, он проник в квартиру Бориса через балкон, где этими самыми штанами и зацепился. Режиссёр: Эдуардо Молинаро.
Кадр к фильму Налево от лифтаКадр к фильму Налево от лифтаКадр к фильму Налево от лифта
14:30 Дом культуры (12+)
15:10 Прогноз погоды (12+)
15:15 Возвращение высокого блондина (12+)
Спецслужбы не могут оставить Перрена в покое - новый министр нашел досье на высокого блондина, заведенное Бернаром Миланом, и следуя подсказке капитана Камбрэ приказывает полковнику Тулузу представить ему "суперагента". Тот в смятении придумывает историю о том, что блондин совсем недавно погиб при выполнении спецоперации в тропиках, но министр требует привести тело на родину для захоронения с почестями. Тулуз посылает своих людей в Рио-де-Жанейро, где Перрен живет с Кристин, чтобы убить его. Блондин снова уходит от опасности, ни о чем не подозревая Режиссёр: Ив Робер
Кадр к фильму Возвращение высокого блондинаКадр к фильму Возвращение высокого блондинаКадр к фильму Возвращение высокого блондина
17:00 Прогноз погоды (12+)
17:05 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (16+)
Последняя режиссерская работа Леонида Гайдая. Сценарий фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" вобрал в себя всех популярных в начале девяностых годов персонажей анекдотов - от Ленина и Сталина, до Рабиновича и Хрущева. Действие развивается вокруг встречи глав двух держав - СССР и США, которая оказывается под угрозой срыва из-за русской мафии. Два представителя спецслужб из каждой страны - агент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар должны обезвредить главаря мафии по кличке "Артист". Проблема состоит в том, что мафиози постоянно меняет облик, а сами агенты влюбляются друг в друга. Режиссёр: Леонид Гайдай 1992 г.
18:30 Зависть богов (16+)
История всепоглощающей страсти, ворвавшейся в жизнь советской замужней женщины. Москва, 1983 год. Софья Владимировна - жена преуспевающего советского писателя, много лет прожила в браке и растит примерного сына. Во время визита иностранного коллеги, Соня знакомится с Андре - французским переводчиком, полюбившим её с первого взгляда. Как и полагает благовоспитанной даме, Соня поначалу решительно отклоняла ухаживания гостя. Но внезапная, всесокрушающая страсть овладевает всеми её помыслами. Кратковременный роман грозит обернуться самой большой ошибкой в жизни. "Зависть богов" - первый фильм Владимира Меньшова, снятый за последние 25 лет. Режиссёр: Владимир Меньшов 2000 г.
20:40 Прогноз погоды (12+)
20:45 Персона (12+)
21:55 Прогноз погоды (12+)