Здравствуйте, Гость!
25 мая, 13:11

49 канал - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 февраля, суббота 

06:00 Семь на семь (12+)
06:30 Вне зоны... (12+)
06:55 Прогноз погоды (12+)
07:00 Маленькие радости большого города (12+)
07:30 Вне зоны... (12+)
08:00 Документальное кино на 49-м канале (12+)
08:55 Прогноз погоды (12+)
09:00 Семь на семь (12+)
09:30 Отряд особого назначения (16+)
Сюжет картины описывает один из эпизодов Великой Отечественной войны. Секретная ракетная установка, расположенная в одном из важных стратегических районов, перестает действовать, и советское командование решает уничтожить ее, чтобы не отдавать в руки врагам. Для выполнения этого сложнейшего задания формируется отряд особого назначения - диверсионная группа штурмовиков-спортсменов, которым все под силу. Они умеют стрелять, быстро бегать, прыгать, плавать, участвовать в рукопашных боях. В команде семь человек, включая девушку-пловчиху. Ей предстоит самый сложный завершающий этап нелегкого пути. Режиссёр: Вадим Лысенко 1978 г.
Кадр к фильму Отряд особого назначенияКадр к фильму Отряд особого назначенияКадр к фильму Отряд особого назначения
10:40 Прогноз погоды (12+)
10:45 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
12:00 Документальное кино на 49-м канале (12+)
12:40 Прогноз погоды (12+)
12:45 И ты увидишь небо (12+)
Аркадию Каманину было пятнадцать лет, когда он сбежал на фронт, чтобы как отец - легендарный летчик Советского Союза - сражаться с врагом в небе. Мальчик мечтал стать пилотом, поэтому пришел в прифронтовую эскадрилью, где его взяли на должность моториста. Тут его и встретил отец, узнав в мальчишке, ремонтировавшем самолет, своего сына. Однажды летчику Каманину потребовалось срочно доставить важный пакет для одной из частей Красной Армии, окруженной врагами. И единственный человек, который мог отправиться на смертельно опасное задание, оказался его сын - Аркадий Каманин. "И ты увидишь небо" - военная драма о самом молодом летчике, сражавшемся в Великой Отечественной войне. Режиссёр: Георгий Кузнецов 1978 г.
Кадр к фильму И ты увидишь небоКадр к фильму И ты увидишь небоКадр к фильму И ты увидишь небо
14:00 Экипаж машины боевой (12+)
"Экипаж машины боевой" рассказывает о тяжелом военном времени, в которое происходят события фильма. В разгаре лето 43 года, на фронте идут ожесточенные бои. Танк Т-34, командиром которого был Саша Меньшов, подбит вражеским снарядом. Командир тяжело ранен. После госпиталя Саша снова возвращается на фронт, где фашистские танки окружают советские машины со всех сторон. Саша рвется в бой, чтобы отомстить подбившему его фашистскому танку и отбросить врага за линию фронта. Режиссёр: Виталий Василевский 1983 г.
15:15 Семь на семь (12+)
15:40 Прогноз погоды (12+)
15:45 На чужом празднике (12+)
Девятиклассница Надя решает ехать одна на море после того, как ее мать выходит замуж за мужчину, который Наде не нравится. Своенравная девочка отказывается переезжать в другой город вместе с мамой и ее новым мужем. Надя развлекается на курорте, но вскоре деньги заканчиваются, а случайные знакомые разъезжаются по домам. Надя оказывается одна в чужом городе и без средств к существованию. "На чужом празднике" - советская мелодрама о тяжелом этапе взросления главной героини. Режиссёр: Владимир Лаптев 1981 г.
Кадр к фильму На чужом праздникеКадр к фильму На чужом праздникеКадр к фильму На чужом празднике
17:00 Программа без опасности (12+)
17:15 Прогноз погоды (12+)
17:20 Безымянная звезда (1-я серия) (12+)
На вокзале провинциального румынского городка останавливается электропоезд, который всегда следовал без остановок. На перрон выходит молодая женщина из Бухареста по имени Мона. По причине отсутствия у нее проездного билета красавица, разодетая в белое, вынуждена коротать ночь на вокзале. Небогатый учитель Марин Мирою предлагает Моне кров. Они проводят вместе ночь, и девушка начинает испытывать симпатию к новому знакомому. Но романтика проходит с наступлением утра, и прекрасная история любви превращается в бытовой эпизод из жизни. Режиссёр: Михаил Козаков 1978 г.
Кадр к фильму Безымянная звезда (1-я серия)Кадр к фильму Безымянная звезда (1-я серия)Кадр к фильму Безымянная звезда (1-я серия)
18:25 Безымянная звезда (2-я серия) (12+)
На вокзале провинциального румынского городка останавливается электропоезд, который всегда следовал без остановок. На перрон выходит молодая женщина из Бухареста по имени Мона. По причине отсутствия у нее проездного билета красавица, разодетая в белое, вынуждена коротать ночь на вокзале. Небогатый учитель Марин Мирою предлагает Моне кров. Они проводят вместе ночь, и девушка начинает испытывать симпатию к новому знакомому. Но романтика проходит с наступлением утра, и прекрасная история любви превращается в бытовой эпизод из жизни. Режиссёр: Михаил Козаков 1978 г.
Кадр к фильму Безымянная звезда (2-я серия)Кадр к фильму Безымянная звезда (2-я серия)Кадр к фильму Безымянная звезда (2-я серия)
19:30 Семь на семь (12+)
19:55 Прогноз погоды (12+)
20:00 Провал операции "Большая медведица" (12+)
В послевоенные годы в одном из сел Западной Украины остались фашистские агенты. Чтобы вычислить иностранных агентов, создается банда Рена. Именно с ее помощью националисты планируют собрать сведения обо всех гитлеровских агентах, чтобы передать их своему руководству в Мюнхен. В противовес банде в селе формируются народные дружины, которые помогают советским чекистам в борьбе с бандой Рена и с иностранными шпионами. Фильм "Провал операции "Большая медведица" отмечен третьей премией КГБ СССР как лучший фильм о чекистах и пограничниках. Режиссёр: Анатолий Буковский 1983 г.
Кадр к фильму Провал операции Кадр к фильму Провал операции Кадр к фильму Провал операции
21:30 Семь на семь (12+)
21:55 Прогноз погоды (12+)
22:00 Окончание эфира (12+)
02:00 Оранжевое утро (12+)