Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 00:19

Ника ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

06:00 Принцесса-лягушка (12+)
07:30 Утро Первых (12+)
08:00 Неделя (12+)
08:55 Ток-шоу (Спасайся, кто хочет) (12+)
09:40 Дело вкуса (12+)
10:05 Персона (12+)
10:35 Азбука здоровья (12+)
10:50 Откровенно о важном (12+)
11:20 На спорте! (12+)
11:50 Детский канал (12+)
13:40 Клен ТВ (12+)
14:00 Гонка с преследованием (12+)
Шофер Степан Чекменев по праву считал, что заслужил свое благополучие. Он вырос в детдоме, не знакомый с теплом семейного очага, но зато теперь у него самого прекрасная семья - любящая жена и дети. Сам Степан работает дальнобойщиком и не знает проблем, пока однажды случай на охоте не ставит всю его жизнь с ног на голову. Степан, решивший поохотится на уток в сумерках, считает, что по ошибке застрелил человека. Это событие может разрушить всю его судьбу, поэтому Степан решает бежать от ответственности. Криминальная драма "Гонка с преследованием" снята по сценарию Анатолия Галиева. Режиссёр: Ольгерд Воронцов 1979 г.
Кадр к фильму Гонка с преследованиемКадр к фильму Гонка с преследованиемКадр к фильму Гонка с преследованием
15:30 Вот такая музыка... (12+)
Выпускница музыкального училища Людмила попадает по распределению в небольшое село Горбачи. Здесь ей предстоит отработать три года в должности заведующей клубом культуры, но Люда мечтает поскорее вернуться в город. В тоже время деревенские жители пытаются создать все условия, чтобы молодая специалистка осталась у них навсегда."Вот такая музыка" - советский телефильм о молодой горожанке, которая вынуждена работать в деревне. Режиссёр: Ольгерд Воронцов 1981 г.
17:00 Карт-бланш (12+)
18:00 Неделя (12+)
19:00 Село Степанчиково и его обитатели (12+)
История конфликта между бездельником Фомой Опискиным и полковником Егором Ильичем Ростаневым, у которого Фома Фомич бессовестно жил задарма. Пользуясь добротой и мягкотелостью Ростанева, Опискин устраивает скандалы, распускает сплетни и всячески портит жизнь полковнику и всем обитателям дома. Особенно Фоме претят нежные отношения между Егором Ильичем и гувернанткой Настенькой Ежевикиной. Двухсерийный фильм-спектакль "Село Степанчиково и его обитатели" снят по одноименной повести Ф.М. Достоевского. Режиссёр: Лев Цуцульковский 1989 г.
Кадр к фильму Село Степанчиково и его обитателиКадр к фильму Село Степанчиково и его обитателиКадр к фильму Село Степанчиково и его обитатели
22:05 Клинч (16+)
У школьного учителя литературы Федорова был трудный день. Две смены, потом собрание, затем нотация от директрисы, а в его маленькой квартире жена затеяла ремонт. Вдобавок ко всему по дороге домой за ним увязывается незнакомая девушка, которая выхватывает из рук учителя портфель и убегает. Федоров догоняет воровку, она плачет, жалуется на сложную жизнь и вдруг начинает обвинять его в самоубийстве своей подруги и угрожать приездом жениха-бандита. Посчитав незнакомку сумасшедшей, Федоров собирается уйти, не подозревая, что это только начало опасного знакомства. Режиссёр: Сергей Пускепалис 2015 г.
Кадр к фильму КлинчКадр к фильму КлинчКадр к фильму Клинч
23:45 Каждому свое (12+)
История о двух друзьях, выросших в детском доме Волгограда. Повзрослев, Клим и Добрыня перебираются жить в Москву, где постигают все прелести жизни в большом городе Режиссёр: Игорь Гринякин 2019 г.
Кадр к фильму Каждому своеКадр к фильму Каждому своеКадр к фильму Каждому свое
01:30 Чайка (16+)
Актриса Ирина Аркадина наносит визит в загородную усадьбу к своему брату Петру Николаевичу Сорину и сыну Константину Треплеву. Вместе с ней приезжает Борис Тригорин, знаменитый и успешный прозаик, в которого влюбляется Нина - соседская девушка, прелестная, молодая и невинная. В Нину вот уже долгое время влюблен Константин - начинающий драматург, чьи пьесы не находят понимания в их узком кругу. Эти несколько дней оказываются лишь началом рокового стечения судеб героев великой чеховской "Чайки". Режиссёр: Майкл Майер 2018 г.
Кадр к фильму ЧайкаКадр к фильму ЧайкаКадр к фильму Чайка
03:05 Империя Иллюзий: братья Сафроновы (12+)
04:40 Белки в деле (12+)