Здравствуйте, Гость!
05 февраля, 01:00

Ника ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 ноября, воскресенье 

06:00 Кунг-фу кролик: Повелитель огня (12+)
07:30 Утро Первых (12+)
08:00 Неделя (12+)
09:00 Ток-шоу (Спасайся, кто хочет) (12+)
09:45 Актуальное интервью (12+)
10:00 Персона (12+)
10:30 Азбука здоровья (12+)
10:45 Откровенно о важном (12+)
11:15 На спорте! (12+)
11:45 Детский канал (12+)
13:40 Клен ТВ (12+)
14:00 Соло на минном поле (12+)
Молодого разведчика Павла Потемкина зачисляют бойцом заградотряда. Во время одного из сражений, отбивая одну атаку за другой, бойцы заградотряда узнают, что за линией фронта остался брошенный на произвол судьбы детский дом... Жертвуя собой, задерживая немцев, взрываясь на минах, чтобы обозначить путь детям, гибнут один за другим бойцы... Режиссёр: Валентин Донсков 2009 г.
17:00 Карт-бланш (12+)
18:00 Неделя (12+)
19:00 Прощай, любимая... (16+)
В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили. Отчаявшись найти поддержку у органов, он начинает собственное расследование. Не имея никакого отношения ни к медицине, ни к юриспруденции, но обладая блестящим математическим умом, Сотников становится профи в новом для себя деле. А вскоре делает два вывода. Первый - его жену, действительно, убили. Второй - у неё был любовник Режиссёр: Алена Званцова
22:25 Днепровский рубеж (16+)
Основой для сюжета фильма стало реальное историческое событие - героическая оборона Могилева. Действие разворачивается в начале Великой Отечественной войны, когда войска немецко-фашистских захватчиков стремительно продвигаются по территории Советского союза. Военным частям, охраняющим границы Днепровского рубежа, дан приказ сделать город неприступной крепостью... Режиссёр: Денис Скворцов 2009 г.
Кадр к фильму Днепровский рубежКадр к фильму Днепровский рубежКадр к фильму Днепровский рубеж
00:40 Антиматерия (12+)
02:20 Странная жизнь Тимоти Грина (12+)
Синди и Джим Грим семейная пара, которым не суждено зачать ребенка. И вот, они решают похоронить свою мечту о его рождении - они пишут на листках все качества, которыми ребенок должен обладать, кладут их в коробку и хоронят во дворе. Ночью разыгрывается буря, от которой они просыпаются и находят грязного мальчика по имени Тимати, с листьями, растущими из его лодыжек. Мальчик называет их мамой и папой. Теперь они целиком и полностью готовы посвятить себя воспитанию их нового чада, которое окажется очень необычным ребенком. Режиссёр: Питер Хеджес 2012 г.
Кадр к фильму Странная жизнь Тимоти ГринаКадр к фильму Странная жизнь Тимоти ГринаКадр к фильму Странная жизнь Тимоти Грина
04:00 Прошлой ночью в Нью-Йорке (16+)
Они счастливы вместе, им хорошо вдвоем, они - образцовые молодожены. Но однажды на вечеринке ей кажется, что он обращает на нее недостаточно внимания, она срывается и закатывает скандал. Ситуация осложняется тем, что на следующее утро ему уезжать в командировку, и чем он займется там, обиженный на благоверную, - бог его знает. Она, впрочем, тоже не будет скучать одна: ее дни скрасит старый друг - француз, так кстати заглянувший в Нью-Йорк... Очередная попытка решить извечный вопрос: что есть измена? Режиссёр: Мэсси Таджедин 2009 г.
Кадр к фильму Прошлой ночью в Нью-ЙоркеКадр к фильму Прошлой ночью в Нью-ЙоркеКадр к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке