Здравствуйте, Гость!
27 мая, 08:38

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 февраля, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:55 Разборка в Бронксе (16+)
Первый успех фильма Джеки Чана в американском прокате. Гонконгский полицейский Кьёнг оказывается втянут в мафиозные разборки за территорию в самом криминальном районе Нью-Йорка Бронксе. Приехав в Америку на свадьбу дяди, Кьёнг узнает, что родственник продал свой магазин Элине - эмигрантке из Китая. Девушка оказалась в непростой ситуации - магазин находится в сфере интересов молодежных банд, постоянно выясняющих друг с другом отношения. Доблестный полицейский решает помочь соотечественнице, но не представляет, в какие серьезные разборки он ввязался в этом самом Бронксе. "Разборка в Бронксе" - первый коммерческий проект Джеки Чана, рассчитанный на американскую аудиторию. Режиссёр: Стэнли Тонг 1995 г.
Кадр к фильму Разборка в БронксеКадр к фильму Разборка в БронксеКадр к фильму Разборка в Бронксе
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 Знаете ли вы, что? (12+)
12:00 Наука и техника (12+)
13:05 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
14:05 Совбез (12+)
15:05 Документальный проект (12+)
16:10 Засекреченные списки (Эпоха пандемии: как приспособиться и выжить?) (12+)
17:10 Ведьмина гора (16+)
Когда в машину разочарованного в жизни лос-анджелесского таксиста садятся двое подростков, он поначалу решает, что ребята всего лишь сбежали из дома. Но вскоре оказывается, что выглядящие как земные дети мальчик и девочка на самом деле - пришельцы из космоса, и спасаются они от неприятностей куда более серьезных, чем строгие родители. Волей-неволей водителю приходится помогать новым знакомым не только победить их могущественного врага, но и спасти нашу Землю. Режиссёр: Энди Фикмен 2009 г.
Кадр к фильму Ведьмина гораКадр к фильму Ведьмина гораКадр к фильму Ведьмина гора
19:10 Джуманджи: Зов джунглей (16+)
Четверо подростков оказываются внутри игры "Джуманджи". Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта - в бесстрашную и ловкую амазонку. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым для себя ролям и найти дорогу домой. Режиссёр: Джейк Кэздан 2017 г.
Кадр к фильму Джуманджи: Зов джунглейКадр к фильму Джуманджи: Зов джунглейКадр к фильму Джуманджи: Зов джунглей
21:30 Джуманджи: Новый уровень (12+)
Продолжение приключенческой ленты о зловещей игре, "Джуманджи: Новый уровень" начинается с того, что ребятам приходится вернуться в опасный игровой мир, чтобы спасти одного из приятелей. Но оказывается, что в Джуманджи теперь новые правила, и все идет не по плану. Друзьям придется отправиться в путешествие по неизведанным и таинственным уголкам недружелюбной вселенной, пройти засушливые пустыни и заснеженные горы и, если повезет, остаться в живых. Режиссёр: Джейк Кэздан 2019 г.
23:55 Час расплаты (18+)
Специалист-исследователь Майкл Дженнингс - выдающийся инженер виртуоз. Он работает над секретными высокотехническими проектами и после успешного выполнения задания юноше регулярно стирают часть памяти, чтобы он не выдал лишним людям важные подробности. Однажды Майкл соглашается принять участие в проекте старого знакомого Джеймса. Три года он работает в закрытом комплексе, после чего снова вынужден подвергнуться процедуре стирания памяти. Все, что узнает Майкл пробудившись, - он отказался от положенной ему выплаты в 92 миллиона, и в руках у него находится пакет с таинственными предметами. По крупицам герой собирает историю своего недавнего прошлого. Режиссёр: Джон Ву 2003 г.
Кадр к фильму Час расплатыКадр к фильму Час расплатыКадр к фильму Час расплаты
02:10 "V" значит Вендетта (16+)
В неприглядном футуристическом мире распространение неизвестного вируса повергло страну в хаос. Последующая жесткая диктатура властолюбивого канцлера "подарила" Англии комендантский час и беспредел чиновников-партийцев. Но на радость простого народа однажды в столице появился таинственный супермен в маске - отчаянный борец за свободу, известный под именем V. Он объявил войну мрачному режиму и пообещал вернуть народу свободу и справедливость. В своем деле герой не остался одинок. Вырвав из лап тайной полиции молодую девушку, он завербовал ее в свою армию. Режиссёр: Джеймс МакТиг 2006 г.
Кадр к фильму Кадр к фильму Кадр к фильму
04:10 Тайны Чапман (12+)