Здравствуйте, Гость!
27 мая, 18:25

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 апреля, воскресенье 

08:40 Робокоп (16+)
Действие картины разворачивается в ближайшем будущем. В Детройте не контролируются насилие и преступность, город находится в тяжелом финансовом положении, и правительство заключает контракт с мегакорпорацией Omni Consumer Products на финансирование и управление полицией. Новый владелец строит планы заменить "Старый Детройт" современной утопией под названием "Дельта Сити". Но прежде, чем начать этот строительный проект, OCP должен покончить с преступностью в городе. Поскольку эту задачу невозможно возложить на недоукомплектованное полицейское управление, ОСР выводит на арену дроида ED-209, который покончит с преступностью в Детройте. Демонстрация силы срывается, когда дроид выходит из-под контроля. Ему в противовес внедряют проект под названием "RoboCop". После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа. Режиссёр: Пол Верховен 1987 г.
Кадр к фильму РобокопКадр к фильму РобокопКадр к фильму Робокоп
10:35 Робокоп 2 (16+)
Сиквел фильма "Робокоп", созданный режиссером Ирвином Кешнером в жанре фантастического киберпанка. Вновь на улицах Детройта торжествуют беспордяки, поскольку полицейские города объявили забастовку. Единственный не подверженный массовым волнениям представитель полиции - Робокоп, который в одиночку ведет борьбу с распоясавшимися преступниками. Но робот-полицейский уже не справляется с прогрессирующим беспределом. Теперь Детройт находится под властью наркобарона Кейна, распространяющего по всему городу пагубный наркотик Nuke. Тогда корпорация "ОСР" предпринимает попытку модернизировать киборга-полицейского. "Робокоп 2" не получил положительных отзывов критиков, но в народе все равно обрел культовый статус. Режиссёр: Ирвин Кершнер 1990 г.
Кадр к фильму Робокоп 2Кадр к фильму Робокоп 2Кадр к фильму Робокоп 2
13:00 Робокоп 3 (16+)
"Робокоп 3" - фантастический боевик о противостоянии городских повстанцев и правительственной верхушки. События разворачиваются в недалеком будущем. Согласно договору, заключенному между компаниями "ОСР" и Канэмицу, на территории современного Детройта запланировано строительство нового мегаполиса. Всех жителей перемещают в лагеря временного пребывания. Однако не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Правительство заинтересовано в полной ликвидации нынешнего населения, потому горожан попросту уничтожают. Ведомые борьбой за выживание люди формируют отряды повстанцев. Их силы неравны, но на стороне горожан - отважный робот-полицейский, бросивший вызов враждебным правителям. Режиссёр: Фред Деккер 1993 г.
15:00 Остров (12+)
Действия картины развиваются в недалеком утопическом будущем. Герой - Линкольн - живет в изолированном поселении, существование обитателей которого контролируется целиком и полностью - от питания и развлечений до личных взаимоотношений между людьми. Все здесь мечтают выиграть в лотерею, чтобы отправиться на "остров", единственное незагрязненное место на планете. Линкольн не пытается стать одним из "счастливчиков", но мысли о жизни вне города все чаще беспокоят его. Он подозревает, что победителей лотереи просто-напросто убивают. И когда подруга Линкольна становится очередной "победительницей", они решаются на побег. Режиссёр: Майкл Бэй 2005 г.
Кадр к фильму ОстровКадр к фильму ОстровКадр к фильму Остров
17:35 Мстители: Финал (16+)
Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей перчаткой бесконечности. Грядет финальная битва между силами героев и Безумным Титаном, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной. Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо 2019 г.
21:05 Под водой (18+)
Глубоководная станция корпорации "Тянь Индастриз", расположенная на дне Марианской впадины, подвергается разрушению от мощного землетрясения. Инженеру Норе Прайс (Кристен Стюарт) вместе с несколькими коллегами удается спастись из зоны бедствия. Однако вскоре им становится ясно, что виной произошедшему отнюдь не землетрясение, а нечто неведомое, пробудившееся на дне океана. Режиссёр: Уильям Юбэнк 2020 г.
23:00 Добров в эфире (12+)
23:55 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
01:00 Самые шокирующие гипотезы (12+)