Здравствуйте, Гость!
18 апреля, 22:18

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 марта, воскресенье 

05:00 Самые шокирующие гипотезы (12+)
07:00 С бодрым утром! (12+)
08:30 Новости (12+)
09:00 Самая народная программа (12+)
09:30 Знаете ли вы, что? (12+)
10:30 Наука и техника (12+)
11:30 Неизвестная история (12+)
12:30 Новости (12+)
13:00 Земное ядро: Бросок в преисподнюю (16+)
На планете происходят странные события, не поддающиеся законам логики. Лишь профессору Джошу Кийзу понятны причины этих явлений - он много лет занимался наблюдением за земным ядром и теперь уверен, что оно остановилось. А это означает скорый конец света. Кийз доносит эту информацию до военных, которые поначалу не воспринимают происходящее всерьез, но когда ситуация усугубляется, начинают действовать. Решено отправить к центру Земли специальный аппарат, с помощью которого можно вновь запустить земное ядро. Для этой чрезвычайно опасной экспедиции собирают специальную команду самых лучших профессионалов, которые называют себя "терранавтами". Режиссёр: Джон Эмиел 2003 г.
Кадр к фильму Земное ядро: Бросок в преисподнююКадр к фильму Земное ядро: Бросок в преисподнююКадр к фильму Земное ядро: Бросок в преисподнюю
15:35 Бладшот (16+)
Смертельно раненого солдата Рэя Гаррисона воскрешают с помощью новейших нанотехнологий в корпорации RST. Бессмертие, огромная сила и выносливость делают из него суперсолдата Бладшота, и его используют в качестве тайного агента. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду. Режиссёр: Дэйв Уилсон 2020 г.
17:50 Стражи Галактики (12+)
Фантастический блокбастер. Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва - он сам. Единственный способ спасти свою жизнь - объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для Вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики. Фильм "Стражи Галактики" основан на одноименных комиксах, которые увидели свет в 2008 году. Режиссёр: Джеймс Ганн 2014 г.
20:15 Стражи Галактики. Часть 2 (16+)
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Режиссёр: Джеймс Ганн 2017 г.
Кадр к фильму Стражи Галактики. Часть 2Кадр к фильму Стражи Галактики. Часть 2Кадр к фильму Стражи Галактики. Часть 2
23:00 Итоговая программа с Петром Марченко (12+)
23:55 Самые шокирующие гипотезы (12+)