Здравствуйте, Гость!
29 февраля, 17:25

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 января, понедельник 

05:00 Ералаш (12+)
05:45 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:30 Маша и Медведь (12+)
07:30 Восточный ветер (12+)
У 14-летней Мики совсем плохи дела с учебой. Если бы не успеваемость, отдыхать бы ей летом где-нибудь на теплом море. Однако из-за плохих оценок родители отправляют девушку на время каникул на ферму к строгой бабушке. Здесь она должна будет все лето просидеть за учебниками. Но не тут-то было. В один прекрасный день в одном из амбаров Мика находит коня по кличке Восточный Ветер. Все на ферме считают его диким и отчаялись приручить жеребца. Разумеется, молодая героиня фильма попытается это сделать... Режиссёр: Катя Фон Гарнье 2013 г.
09:40 Восточный ветер 2 (12+)
Проходит год после событий первой части. Снова наступают долгожданные летние каникулы. Героиня фильма "Восточный ветер 2", юная красавица Мика, тайком от взрослых едет на конную ферму своей бабушки, чтобы повидаться со своим любимым жеребцом Восточным Ветром, по которому она уже очень сильно соскучилась. К своему ужасу, Мика узнает, что ферма находится на грани банкротства. Чтобы бабушке не пришлось продавать своего лучшего скакуна и любимчика Мики, девушка решает участвовать в скачках. А помогать ей готовить коня к турниру будет ее новый знакомый - парень по имени Милан. Режиссёр: Катя Фон Гарнье 2015 г.
11:45 Восточный ветер 3: Наследие Оры (16+)
До сих пор не определившись с планами на будущее, Мика возвращается к своему жеребцу Восточному ветру в Кальтенбах. Там она узнает, что родина ее коня - Андалусия. Чтобы разыскать информацию о происхождении своего питомца, Мика и Восточный ветер едут в Испанию, где надеются найти мифический источник Ору. В Андалусии героиня знакомится с самоуверенной Самантой, помогающей отцу Педро содержать лошадиную ферму. Тем временем Педро долгие годы находится в ссоре со своей сестрой Тарой, которая считает, что место лошадей - на воле, а не в загонах. Чтобы помирить брата и сестру и добиться своей цели, Мика организовывает скачки к легендарному источнику. Режиссёр: Катя Фон Гарнье 2017 г.
Кадр к фильму Восточный ветер 3: Наследие ОрыКадр к фильму Восточный ветер 3: Наследие ОрыКадр к фильму Восточный ветер 3: Наследие Оры
14:05 Восточный ветер 4: Легенда о Воине (6+)
Поместье Гут Кальтенбах находится на грани закрытия из-за финансовых трудностей. Пока бабушка Мария, Сэм и инструктор верховой езды Каан пытаются найти деньги, в поместье приезжает Ари - девочка-подросток с трудным характером. Она быстро находит общий язык с Оствиндом - любимым конем Мики. Девочки становятся друзьями и пытаются помочь взрослым спасти поместье."Восточный ветер 4: Легенда о Воине" - семейный фильм из серии о конном поместье Гут Кальтенбах. Режиссёр: Тереза фон Эльц 2019 г.
16:20 Маленькая мисс Дулиттл (6+)
Лилиан Сузвинд умеет разговаривать с животными. Никто, кроме ее родителей и бабушки, об этом не знает, ведь такой талант может создать много проблем. Однажды героиня Лилиан знакомится с крутым и загадочным парнем Джессом, которому начинает все больше доверять. Вместе с ним и ее новыми друзьями героиня пускается на поиски похищенного слоненка Ронни. Режиссёр: Йоахим Масаннек 2018 г.
18:15 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
21:00 Форсаж. Китайский дрифт (18+)
Чемпион по гонкам на симуляторе Джек Ду соглашается принять участие в Формуле-1, влюбившись в гонщицу Лу Лили. Режиссёр: Джем Чэнь 2021 г.
23:05 Автобан (16+)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую - Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии. Режиссёр: Эрен Криви 2016 г.
Кадр к фильму АвтобанКадр к фильму АвтобанКадр к фильму Автобан
01:00 Кино в деталях (1-я серия) (12+)
02:00 Дылды (16+)
Успешного волейбольного тренера Михаила Ковалёва дисквалифицируют за очередной случай неспортивного поведения. Новым руководителем волейбольной федерации назначена Жданова, которая с помощью своего влияния лишает Михаила и работы в клубе, и служебной квартиры, и вообще намерена навсегда изгнать Ковалёва из профессионального спорта. Единственный человек, который может переубедить Жданову - её первый тренер, мама Михаила - Валентина Павловна, с которой Михаил уже 10 лет не разговаривает. Чтобы вернуть свою карьеру, Михаил возвращается в родной город. Валентина Павловна соглашается помочь сыну, но только при условии, что Михаил сделает вузовскую команду чемпионом города. Михаил соглашается, ещё не зная, что эта команда - женская... Режиссёр: Сергей Сенцов
04:45 6 кадров (12+)