Здравствуйте, Гость!
05 марта, 07:47

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 января, среда 

05:05 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:30 Маша и Медведь (12+)
08:00 Уральские умельцы (6-я серия) (12+)
08:32 Уральские умельцы (7-я серия) (12+)
09:05 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
09:10 Мой тигр (12+)
Мальчик-сирота спасает бенгальского тигренка от браконьеров в Гималаях и отправляется с ним в монастырь Такцанг в Бутане, известный как "Гнездо тигра". Полвека назад буддийские монахи нашли здесь убежище после китайского вторжения в Тибет в 1950 году и защищали диких животных. Режиссёр: Брандо Куиличи 2022 г.
11:05 Восточный ветер (12+)
У 14-летней Мики совсем плохи дела с учебой. Если бы не успеваемость, отдыхать бы ей летом где-нибудь на теплом море. Однако из-за плохих оценок родители отправляют девушку на время каникул на ферму к строгой бабушке. Здесь она должна будет все лето просидеть за учебниками. Но не тут-то было. В один прекрасный день в одном из амбаров Мика находит коня по кличке Восточный Ветер. Все на ферме считают его диким и отчаялись приручить жеребца. Разумеется, молодая героиня фильма попытается это сделать... Режиссёр: Катя Фон Гарнье 2013 г.
13:20 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Кадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обмана
15:40 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2
18:15 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
21:00 Ларри Краун (16+)
Ларри Краун, приветливый и всегда любезный мужчина средних лет, был преуспевающим руководителем крупной компании, но его уволили, и на героя навалились унылые бездеятельные будни. Под тяжестью ипотеки Ларри направился в местный колледж, чтобы начать все сначала. Там он стал частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя. Простой парень, имевший все основания думать, что жизнь остановилась, усвоил неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить. Режиссёр: Том Хэнкс 2011 г.
Кадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри Краун
23:00 Код Да Винчи (12+)
Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Неве и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви. Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета... Режиссёр: Рон Ховард
Кадр к фильму Код Да ВинчиКадр к фильму Код Да ВинчиКадр к фильму Код Да Винчи
02:00 Дылды (16+)
Успешного волейбольного тренера Михаила Ковалёва дисквалифицируют за очередной случай неспортивного поведения. Новым руководителем волейбольной федерации назначена Жданова, которая с помощью своего влияния лишает Михаила и работы в клубе, и служебной квартиры, и вообще намерена навсегда изгнать Ковалёва из профессионального спорта. Единственный человек, который может переубедить Жданову - её первый тренер, мама Михаила - Валентина Павловна, с которой Михаил уже 10 лет не разговаривает. Чтобы вернуть свою карьеру, Михаил возвращается в родной город. Валентина Павловна соглашается помочь сыну, но только при условии, что Михаил сделает вузовскую команду чемпионом города. Михаил соглашается, ещё не зная, что эта команда - женская... Режиссёр: Сергей Сенцов
04:40 6 кадров (12+)