Здравствуйте, Гость!
15 августа, 15:41

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 июня, суббота 

05:30 Кости (Личинки в качке) (16+)
Доктор Бреннан возвращается в США из Гватемалы и сразу приступает к расследованию очередного дела - на этот раз ей придется исследовать останки тела, найденного в озере. Вместе со своей командой и агентом ФБР Бутом она начинает расследовать это дело и вскоре всплывает неожиданный факт - все ниточки расследования ведут к сенатору и его помощнику Режиссёр: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Аллен Крокер
06:00 Мультфильмы (12+)
09:15 Гадалка (Не приближайся) (12+)
10:00 Гадалка (Саван) (12+)
10:30 Гадалка (Жизнь напоказ) (12+)
11:00 Гадалка (Глаз Абизу) (12+)
11:30 Темнота (16+)
После отпуска в Гранд-Каньоне семья возвращается домой, невольно прихватив с собой нечто сверхъестественное. Не заставив себя долго ждать, это нечто начинает питаться их страхами и секретами. Режиссёр: Грег МакЛин 2016 г.
Кадр к фильму ТемнотаКадр к фильму ТемнотаКадр к фильму Темнота
13:15 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
16:00 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
18:15 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
20:15 Матрица времени (16+)
Саманта - крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом случилась авария на трассе. Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает. Режиссёр: Ри Руссо-Янг 2017 г.
Кадр к фильму Матрица времениКадр к фильму Матрица времениКадр к фильму Матрица времени
22:15 Правда или действие (16+)
Компания студентов играет в популярную игру "Правда или действие", правила которой просты - нужно либо выполнить какое-то задание, либо рассказать о себе секрет. Вся игра держится на честности участников, поэтому каждый из них предпочитает соврать там, где не хочется рассказывать о себе нечто нелицеприятное. Но внезапно правила игры меняются, когда к ней подключается потусторонняя сущность, жестоко наказывающая всех, кто не выполнил условия. Отныне правила игры звучат так - или играй честно, или умри! Режиссёр: Джефф Уодлоу 2018 г.
Кадр к фильму Правда или действиеКадр к фильму Правда или действиеКадр к фильму Правда или действие
00:15 Рассвет мертвецов (18+)
После наступившего зомби-апокалипсиса жизнь на Земле превратилась в ад. Полчища живых мертвецов начали методично истреблять оставшихся людей, превращая их в себе подобных монстров. В центре сюжета - остатки выживших, укрывшихся в забаррикадированном торговом центре. Среди них - медсестра Анна, муж которой был укушен соседской девочкой. Сумев спастись от возлюбленного, укрывшись в ванной, она бежит на улицу, где становится свидетельницей ужасного превращения. Город наполняет паника и хаос. Зомби методично завоевывают место под солнцем, а нормальных людей становится все меньше. Помощи ждать неоткуда. Эпидемия распространяется со скоростью ветра. Режиссёр: Зак Снайдер 2004 г.
Кадр к фильму Рассвет мертвецовКадр к фильму Рассвет мертвецовКадр к фильму Рассвет мертвецов
01:45 Волки у двери (18+)
В основу сюжета фильма положены реальные преступления, которые совершила секта Чарльза Мэнсона. Летом 1969 года четверо друзей устраивают вечеринку в роскошном особняке. Их веселье нарушают четверо незваных гостей, которые окружили дом. Жестокие и беспощадные убийцы из секты Чарльза Мэнсона никого не оставят в живых."Волки у двери" - фильм ужасов по мотивам реальных событий. Режиссёр: Джон Р. Леонетти 2016 г.
02:45 Город ангелов (12+)
Ангелы живут не на небесах, а незримо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки в верное русло. Ангелы подбадривают своих подопечных, утешая их в минуты отчаяния. И когда завершается жизненный путь, они провожают людские души в другой мир. Но для самих ангелов не существует чувств: им не ведомы любовь, боль или наслаждение. Поэтому некоторых из них так тянет к людям. Тогда ангелы теряют свои крылья, превращаясь в простого смертного, чтобы жить рядом с теми, кто им дорог.... Это и произошло с героем фильма, который влюбился в земную женщину и оставил поднебесье ради нее. Режиссёр: Брэд Силберлинг 1998 г.
04:30 Кости (Труп и охотник за головами) (16+)
Доктор Бреннан возвращается в США из Гватемалы и сразу приступает к расследованию очередного дела - на этот раз ей придется исследовать останки тела, найденного в озере. Вместе со своей командой и агентом ФБР Бутом она начинает расследовать это дело и вскоре всплывает неожиданный факт - все ниточки расследования ведут к сенатору и его помощнику Режиссёр: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Аллен Крокер