Здравствуйте, Гость!
29 сентября, 20:41

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июня, воскресенье 

05:00 Кости (Поворот в урне) (16+)
Доктор Бреннан возвращается в США из Гватемалы и сразу приступает к расследованию очередного дела - на этот раз ей придется исследовать останки тела, найденного в озере. Вместе со своей командой и агентом ФБР Бутом она начинает расследовать это дело и вскоре всплывает неожиданный факт - все ниточки расследования ведут к сенатору и его помощнику Режиссёр: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Аллен Крокер
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Слепая (Тише воды) (12+)
09:30 Слепая (Стажер) (12+)
10:15 История девятихвостого лиса (16+)
Тысячелетний лис в человеческом обличии Ли Ен много лет назад потерял любимую Аым, погибшую у него на руках. Из-за этой несчастной любви теперь он связан узами клятвы и вынужден защищать людей от злых оборотней. Однажды Ли Ен попадает в поле зрения Нам Джиа - сильной, самодостаточной и совершенно одинокой девушки, которая работает на телевидении в шоу о городских легендах. Когда Нам Джиа была совсем маленькой, ее родители пропали после страшной аварии на Лисьем перевале, а сама она выжила лишь чудом. Именно тогда Нам Джиа впервые увидела Ли Ена и теперь мечтает во что бы то ни стало разгадать его тайну, чтобы узнать истинные причины случившегося Режиссёр: Кан Шин Хё, Чо Нам-хен
13:00 Doom: Аннигиляция (16+)
История отряда морпехов, которые по сигналу бедствия отправляются на научную базу на одной из марсианских лун. Оказавшись на месте, они понимают, что ученые открыли портал в ад, откуда в наш мир проникли ужасающие монстры. Режиссёр: Тони Гиглио 2019 г.
15:00 Вторжение (16+)
История о таинственной эпидемии, внезапно охватившей планету. Ее насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Загадочная эпидемия изменяет поведение людей: они становятся необычайно спокойными и невозмутимыми, однако начинают питать необъяснимую неприязнь к домашним животным, а те начинают панически бояться своих хозяев. Постепенно эпидемия распространяется по всему миру: это проявляется в том, что воюющие между собой страны и народы (например, Израиль и арабы) прекращают военные действия и заключают мирные договоры. Психиатр округа Колумбия по имени Кэрол пытается найти ключ к излечению от болезни, однако вскоре понимает, что отгадка кроется в её сыне, а сама природа вируса - внеземная. Режиссёр: Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг 2007 г.
Кадр к фильму ВторжениеКадр к фильму ВторжениеКадр к фильму Вторжение
17:00 Пророк (16+)
Американское правительство охотится за мелким шулером-экстрасенсом из Лас-Вегаса (Николас Кейдж), который умеет заглядывать в будущее и может помочь в борьбе с ядерным терроризмом. В первой половине картины его ловят и убеждают сотрудничать. Сдавшийся провидец, по-видимому, знает, что, умрет но не сейчас (прошлый фильм режиссера Тамахори был как раз соответствующей серией бондианы), и актер Кейдж традиционно печален во время снайперских обстрелов, вертолетных атак и боев на бревнах. Весь этот патриотический сюжет заимствован из рассказа Филипа Дика "Золотой человек", правда, весьма выборочно. Дик своего нострадамуса описывал так: прекрасен ("Бог, сошедший на землю!„), но непроходимо туп (“полностью отсутствуют лобные доли мозга"). Так вот, Кейджу, похоже, прочли только вторую часть ориентировки. Режиссёр: Ли Тамахори 2007 г.
Кадр к фильму ПророкКадр к фильму ПророкКадр к фильму Пророк
19:00 Разрушитель (16+)
В 1996 году на улицах Лос-Анджелеса бесчинствует банда головорезов Саймона Феникса, чернокожего преступника с выбеленными волосами. На счету бандита десятки жертв, и лучший представитель местного департамента полиции Джон Спартан по кличке Разрушитель тщетно гоняется за Саймоном уже два года. Наконец, Джону удается поймать головореза, но его обвиняют в превышении полномочий и вместе с Саймоном помещают в криогенную тюрьму. Саймону присужден пожизненный срок, Джону - всего 70 лет заключения. Но проходит половина отмерянного копу срока, и преступник совершает дерзкий побег. Чтобы поймать Саймона, из заморозки выводят Джона. За годы, проведенные им в крио-коме в мире многое изменилось. Люди обленились, даже мирские удовольствия заменили виртуальными, и последнее убийство на Земле было зафиксировано в 2010 году. Режиссёр: Марко Брамбилла 1993 г.
21:15 Солдат (16+)
Фантастический экшн-фильм, действие которого происходит в недалеком будущем. Группа солдат уступает место новым технологиям. На смену людям приходят подготовленные роботы-репликанты - новый продукт генной инженерии. Выброшенные на планету Аркадия, военные вынуждены привыкать к чужой среде обитания. Выжить удается лишь одному: сержант Тодд, закаленный на поле сражений, проявляет стойкость характера и жажду жизни. С помощью местного населения, солдат готовит восстание, цель которого - победа в борьбе с превосходящим по силе противником. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 1998 г.
23:15 Знамение (16+)
Джон Кестлер (Николас Кейдж) - вдовец, занимающийся астрофизикой, остался один с маленьким сыном после гибели жены. Его ребенок приносит из школы листок, который вытащили из капсулы времени, закопанной 50 лет назад по известной американской традиции. Вместо детского рисунка на листочке значатся непонятные нагромождения цифр. Сначала Джон не придал значения этой находке, до тех пор пока не разгадал тайну цифр - все они являются датами самых страшных мировых катастроф. Не только уже прошедших, но и самых ближайших по времени. Режиссёр: Алекс Пройас 2009 г.
Кадр к фильму ЗнамениеКадр к фильму ЗнамениеКадр к фильму Знамение
01:15 Район № 9 (16+)
Фантастическая лента, снятая как документальная, выставляет гостей из космоса в ином свете - не как злобных захватчиков, а как ущемляемых рабов людей. По сюжету двадцать лет назад на территории ЮАР высадился огромный, но полудохлый корабль пришельцев, и те решили попробовать подружиться с землянами. Так сказать, наладить контакт. Инопланетные гости оказались беженцами с другой планеты. Но суровые аборигены (земляне) сочли космических существ опасными и организовали им временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. На протяжении долгих двадцати лет мирно настроенные пришельцы находятся в резервации. Люди привыкли так относиться к ним и не хотят ничего менять. Режиссёр: Нил Бломкамп 2009 г.
Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9
03:00 Последние дни на Марсе (16+)
В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину. Режиссёр: Рори Робинсон 2013 г.
Кадр к фильму Последние дни на Марсе
04:30 Кости (Эйфория в слабости) (16+)
Доктор Бреннан возвращается в США из Гватемалы и сразу приступает к расследованию очередного дела - на этот раз ей придется исследовать останки тела, найденного в озере. Вместе со своей командой и агентом ФБР Бутом она начинает расследовать это дело и вскоре всплывает неожиданный факт - все ниточки расследования ведут к сенатору и его помощнику Режиссёр: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Аллен Крокер