Здравствуйте, Гость!
18 августа, 05:30

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 июля, суббота 

05:30 Иные (6-я серия) (16+)
Сорокин узнает, что во время посещения Лени у Виктора был всплеск мозговой активности. Левон исчез пару лет назад, а теперь вернулся и хочет навести порядок в парке рядом со своим домом. Он вступает в драки со всякими отбросами, и всегда выходит победителем. Людмила отправляется к мужу, чтобы сообщить о своей беременности. Муж не хочет слышать и видеть Людмилу. У него давно другая семья. Девотченко подозревает Сорокина в краже артефактов и в сговоре с Хинштейном. Сорокин проходит тест на детекторе лжи. Татьяна навещает Майю в Центре и принимает решение забрать ее к себе. Тем временем, в Центр поступает информация о Левоне. Сорокин узнает, что Виктор при смерти. В отчаянии он бежит к Лене и уговаривает его поехать с ним в больницу... Режиссёр: Александр Якимчук
06:00 Мультфильмы (12+)
09:00 Гадалка (Царапки) (12+)
09:30 Гадалка (Червь) (12+)
10:05 Гадалка (Соглядатай) (12+)
10:40 Гадалка (Невидимые гости) (12+)
11:15 Космический джем (16+)
Заявив, что уходит из баскетбола, Майкл Джордан решил попробовать себя в бейсболе. К сожалению, на этом поприще спортсмена начали преследовать неудачи. Джордан прячется от суровой реальности, а в это время страшное творится в безмятежном параллельном мире мультяшек, где живут персонажи мультфильма Looney Tunes - поросенок Порки, кролик Багз, Даффи Дак и другие. На мультяшек нападают агрессивные инопланетные жучки, цель которых - поработить Багза и его друзей. Хитрый кролик убеждает захватчиков сыграть с ними баскетбольный матч. Выигравшая сторона определяет судьбу мультяшных героев. Конечно, на стороне Багза будет играть Майкл Джордан, которого милые зверьки выкрадывают специально для этого случая. Режиссёр: Джо Питка 1996 г.
13:00 Трудная мишень (16+)
Главная героиня фильма - Наташа - приезжает в Новый Орлеан с целью найти своего отца - бывшего ветерана Вьетнама. Для этого она просит помощи у отставного разведчика морской пехоты, а ныне безработного моряка Ченса Будро. Вместе они узнают, что отец был нищим бродягой и стал жертвой одной местной банды, которая организует так называемое сафари для богатых, где в качестве дичи используют живых беспризорных людей. Бандитам абсолютно не нужно, чтобы их деятельность была обнародована, поэтому они начинают охотиться на главных героев. Одного злодеи не учли - Будро для них - слишком трудная мишень! Режиссёр: Джон Ву 1993 г.
15:00 Бюро человечества (16+)
В отдаленном будущем американское правительство утвердило антигуманную секретную программу. Согласно ей бедных, необразованных и неугодных стране людей сначала высылают в колонию, а затем уничтожают. Одно из таких дел попадает в руки главного героя - агента Бюро человечества. Проникшись симпатией к одинокой матери и ее сыну, которые попадают "под списание", он решает помочь им бежать. Режиссёр: Роб В. Кинг 2017 г.
Кадр к фильму Бюро человечестваКадр к фильму Бюро человечестваКадр к фильму Бюро человечества
17:00 Заражение (12+)
Когда Бет Эмхофф (Гвинет Пэлтроу) возвращается в Миннеаполис из деловой поездки в Гонконг, она списывает собственное недомогание на смену часовых поясов, но через два дня умирает в отделении скорой помощи, а врачи сообщают ее шокированному и безутешному от горя мужу (Мэтт Дэймон), что причина смерти неизвестна. Вскоре и у других начинают проявляться те же таинственные симптомы: сухой кашель и повышенная температура, за которыми следуют судороги, кровоизлияние в мозг и в результате - смерть. Начинается глобальная эпидемия. Центр по контролю и профилактике заболеваний США мобилизует исследователей для взлома кода уникального биологического возбудителя заболевания, чтобы остановить заражение. Режиссёр: Стивен Содерберг 2011 г.
Кадр к фильму ЗаражениеКадр к фильму ЗаражениеКадр к фильму Заражение
19:00 Обливион (12+)
Фантастический триллер о будущем человечества. На Землю напали, и человечество выиграло войну, но не смогло спасти Землю. Они - последние, команда зачистки, но однажды герой находит среди обломков потерпевшего крушение корабля женщину, что ставит под сомнение весь привычный ему уклад вещей. И лишь ключ, сокрытый в воспоминаниях, способен его переродить. "Обливион" - второй художественный фильм режиссера Джозефа Косински, известного по ленте "Трон: Наследие". Режиссёр: Джозеф Косински 2013 г.
Кадр к фильму ОбливионКадр к фильму ОбливионКадр к фильму Обливион
21:30 Петля времени (18+)
В будущем стали возможны путешествия во времени. Воспользовавшись этим, преступный синдикат нашел оригинальный способ убирать "нежелательных" людей: он отправляет их в прошлое, где жертву поджидают киллеры. Таким образом, неугодные люди "стираются" из настоящего навсегда. Все идет гладко до тех пор, пока один молодой стрелок (Гордон-Левитт) не получает очередной заказ. И возникает проблема, очень большая проблема. Ибо жертва - немного постаревший он сам (Уиллис)! Режиссёр: Райан Джонсон 2012 г.
Кадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времени
00:00 Вспомнить все (16+)
Действия картины происходят в далеком 2084 году. Строитель Дуглас Куэйд (Шварценеггер) регулярно видит сны, в которых он находится на Марсе в компании милой девушки. Он решает пошерстить в анналах памяти с помощью уникальных услуг компании "Реколл", обещающей прекрасный отпуск в мире собственных воспоминаний. Дугласу вживляют память, и он готовится отправиться в необычное путешествие на Красную планету в качестве шпиона. Неожиданно обнаруживается, что у Дугласа была стерта область памяти, и его прошлое действительно было связано с Марсом. "Реколл" по новой чистит ему мозги, и бедняга отправляется домой, где его уже ждет разгневанная жена, которая пытается его убить, и излишне агрессивные коллеги по работе. Режиссёр: Пол Верховен 1990 г.
01:45 Особь (16+)
Бен Кингсли и Майкл Мэдсен в культовом фантастическом триллере "Особь". Засекреченный центр по поиску внеземных цивилизаций обнаружил неизвестное ДНК в космосе. Ученые решают скрестить полученный генетический материал с человеческими генами. В результате на свое появляется девочка, которую назвали Сил. Ребенок рос с неимоверной скоростью, за несколько дней достигнув стадии взрослого человека. Когда же особь стала проявлять агрессию, ученые решают избавиться от последствий неудавшегося эксперимента. Но Сил сбегает из лаборатории, оставляя после себя трупы жертв. Тем временем из космоса надвигается новая угроза - на зов самки идут ее спасатели. В 1996 году фильм "Особь" получил 3 номинации на премию Сатурн. Режиссёр: Роджер Дональдсон 1995 г.
03:30 Иные (7-я серия) (16+)
Вначале 90-ых во время бандитской разборки исчезает Россовский. Сейчас Россовский выступает в программе Тихонова, где отстаивает права "возвращенцев". Россовский приглашает всех желающих возвращенцев в свой поселок. Интервью Россовского смотрит Дед - криминальный авторитет. Он узнает Россовского и звонит сыну Шамана - бывшего партнера Россовского. Тот должен отомстить за отца и вернуть деньги, что украл у него Россовский. Сорокин с матерью Виктора приводят сына домой. Виктор говорит, что он не Виктор и что все "ложь". У Татьяны проблема. Все няни боятся работать с Майей. Майя мучается от плохих снов. Людмила признается Сухареву, что беременна. Виктор в своей комнате наносит на карту странные знаки. Такие же знаки наносит на карту Хинштейн. Майя признается Татьяне, что помнит, что с ней было после того, как ее похитили. Режиссёр: Александр Якимчук
04:15 Иные (8-я серия) (16+)
Генрих - рекламщик. Он пропадает во время получения престижной профессиональной премии. Сейчас Генрих в клинике. Вернувшись, он потерял слух, но несколько месяцев спустя снова стал слышать. Татьяна находит няню для Майи среди возвращенцев. Сухарев и Людмила отправляются в поселок Россовского. Людмила не помнит, что у нее был инцидент с криком, убивший людей. Россовский проявляет большой интерес к Людмиле и ее беременности. Сорокин ругается с Матерью Виктора, которая хочет везти Виктора в клинику в Германии. Девотченко пытается выяснить, является ли Россовский иностранным шпионом. Генрих понимает, что у него появился дар. Он слышит мысли близких ему людей. Мать Виктора снова бросает сына и уезжает. Сорокин находит Виктора в ванне. Виктор говорит, что он понял, что он не Виктор, а кто-то чужой. Татьяна просит Майю нарисовать, про что ей снятся страшные сны. Утром Татьяна видит рисунок Майи. На ней изображен Хинштейн - но моложе. Режиссёр: Александр Якимчук