Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 06:16

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:00 Городские легенды (Древнее зло Архангельского леса) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:30 Слепая (Моя Ангелина) (12+)
10:00 Слепая (Отпусти и забудь) (12+)
10:30 Слепая (Черные сердечки) (12+)
11:00 Слепая (Двадцать лет назад) (12+)
11:30 Слепая (Сова и жаворонок) (12+)
12:15 Могучие рейнджеры (18+)
По воле судьбы пять непохожих друг на друга подростков становятся обладателями высокотехнологичных боевых костюмов и суперспособностей. Вскоре им предстоит узнать, что над миром нависла угроза инопланетного вторжения и только в их силах защитить человечество. Режиссёр: Дин Израэлайт 2017 г.
Кадр к фильму Могучие рейнджерыКадр к фильму Могучие рейнджерыКадр к фильму Могучие рейнджеры
14:45 Кредо убийцы (16+)
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни. Режиссёр: Джастин Курзель 2016 г.
Кадр к фильму Кредо убийцыКадр к фильму Кредо убийцыКадр к фильму Кредо убийцы
17:00 Призрачный патруль (12+)
Фантастический блокбастер. Каждый день они отправляются на землю в поисках беглецов из ада. Они не носят черное - охота на демонов дело творческое. Они называют себя Призрачный патруль. Молодой коп, после гибели от руки злоумышленника попадает в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства он обязуется посвятить себя службе в Призрачном патруле. И, получив в напарники брутального стрелка с Дикого Запада, выходит на борьбу с неупокоившимся злом. Фильм "Призрачный патруль" - экранизация одноименного комикса Питера Ленкова. Режиссёр: Роберт Швентке 2013 г.
Кадр к фильму Призрачный патрульКадр к фильму Призрачный патрульКадр к фильму Призрачный патруль
19:00 День курка (18+)
Фантастический боевик "День курка" рассказывает о спецназовце в отставке Рое Палвере, который в день своей смерти оказывается в бесконечной петле времени. Режиссёр: Джо Карнахан 2021 г.
21:00 Район № 9 (16+)
Фантастическая лента, снятая как документальная, выставляет гостей из космоса в ином свете - не как злобных захватчиков, а как ущемляемых рабов людей. По сюжету двадцать лет назад на территории ЮАР высадился огромный, но полудохлый корабль пришельцев, и те решили попробовать подружиться с землянами. Так сказать, наладить контакт. Инопланетные гости оказались беженцами с другой планеты. Но суровые аборигены (земляне) сочли космических существ опасными и организовали им временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. На протяжении долгих двадцати лет мирно настроенные пришельцы находятся в резервации. Люди привыкли так относиться к ним и не хотят ничего менять. Режиссёр: Нил Бломкамп 2009 г.
Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9
23:15 Факультет (16+)
В колледже Хэррингтон в Огайо студенты живут обычной жизнью: влюбляются и ссорятся, курят травку, выбирают лидеров и воюют с ботаниками-скромниками. В разгар учебного года ничего не предвещает беды. Но однажды тихоня Кейси находит на футбольном поле странного вида паразита, который, будучи помещенный в аквариум с водой, начинает стремительно развиваться и мутировать. Вскоре после этого Кейси вместе с другими учениками факультета: пижоном Зиком, неформалкой Стокли, Стэном и Далайлой - осознает ужасную вещь: их преподаватели одержимы неизвестной формой жизни. Пришельцы с другой планеты руководят мыслями и поступками учителей. Группа ребят пытается спастись от бывших преподавателей и узнают, что монстров в них убивает наркотик, который подпольно изготавливает Зик. Режиссёр: Роберт Родригес 1998 г.
01:15 Остров Ним (12+)
Маленькая девочка Ним (Абигайль Бреслин) осталась совсем одна на пустынном острове: ее папа - блаженный гидробиолог (Джерард Батлер) поплыл в море изучать планктон и не вернулся. На помощь спешит беллетристка Александра (Джоди Фостер), состоящая в дружеской переписке с Ним. Есть нюанс: Александра - не Джонатан Ливингстон в юбке, а городская трусиха с десятком фобий. Но на воздухе это пройдет. Остров Ним, который упоминается в фильме, на самом деле не существует, это выдуманный географический объект. Режиссёр: Дженнифер Флэкетт, Марк Левин 2008 г.
Кадр к фильму Остров НимКадр к фильму Остров НимКадр к фильму Остров Ним
02:45 Городские легенды (Казань. Тайна ханских сокровищ) (12+)
03:30 Городские легенды (Огненный рок Театральной площади) (12+)
04:15 Городские легенды (Московский зоопарк. Животные-целители) (12+)