Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 10:29

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 мая, понедельник 

06:00 Белый Бим Черное ухо (1-я серия) (12+)
Экранизация одноименного романа Гавриила Троепольского. Номинант на "Оскар" в категории "лучший фильм на иностранном языке". Герой этой лирической киноповести - шотландский сеттер по имени Бим. Он родился с неправильным окрасом - вместо черного был белым с рыжим крапом, только ухо и одна лапа черные. Несмотря на племенной брак, щенка взял к себе немолодой писатель Иван Иванович. Он увлекался охотой, любил животных и природу. Но после того, как хозяин внезапно попал в больницу, Белый Бим Черное ухо остался один на один с жестоким миром. На его пути встречались добрые и злые люди. Отношение к братьям меньшим показывало всю низость натуры одних и благородство других. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1977 г.
07:50 Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (12+)
Завершающая часть трилогии о советском пионерском детстве, в которой наши герои оканчивают школу и попадают в череду приключений, прощаются с детством и начинают взрослеть. Режиссёр: Александр Карпиловский 2017 г.
10:00 Орел Девятого легиона (12+)
Командир небольшого римского гарнизона Марк Акила прибыл на острова Британии, чтобы разыскать пропавший много лет назад Девятый легион, который возглавлял его отец. В ходе поисков происходят многочисленные стычки с дикими племенами, в бою с которыми Марк получает ранение, но, несмотря на это, и опасности, которые его ожидают, он во что бы то ни стало должен найти следы Девятого легиона, и спасти главный символ этого легиона - Орла Девяти. Режиссёр: Кевин МакДональд 2011 г.
Кадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легиона
12:25 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
14:25 Шпион по соседству (12+)
Когда-то Боб Хо работал в ЦРУ, он был агентом высокого класса, на его счету множество трудных и ответственных заданий. И все он выполнял безупречно. Но жизнь полна сюрпризов, и однажды ему приходится присмотреть за тремя детьми - мальчиком и двумя милыми девочками. Казалось бы, что тут сложного? Однако в процессе "выполнения задания" выясняется, что дети могут быть похуже международных конфликтов. Боб применяет все свои таланты, чтобы "не упасть в грязь лицом" (иногда в прямом смысле), но это ему не всегда удается. В итоге суперагент приходит к такому выводу: "Шпионить легко, сидеть с детьми - ужас". Режиссёр: Брайан Левант 2010 г.
Кадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседству
16:10 Лучшее во мне (16+)
История о двух бывших возлюбленных-подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли, и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют. Режиссёр: Майкл Хоффман 2014 г.
Кадр к фильму Лучшее во мнеКадр к фильму Лучшее во мнеКадр к фильму Лучшее во мне
18:55 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
21:20 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
23:20 Как сумасшедший (12+)
Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки. Режиссёр: Дрэйк Доремус 2011 г.
Кадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедший
01:05 Три цвета: Синий (16+)
История Джули, которая потеряла своего мужа - признанного европейского композитора и их маленькую дочь в автомобильной аварии. Джули пытается заново начать жизнь, свободную от личных обязательств, горя и любви. Она стремится к духовному суициду путем ухода из общества и жизни независимо, анонимно и в одиночестве. Не смотря на ее намерения, люди из ее прошлого и настоящего вторгаются в ее пространство со своими потребностями. Однако реальность создается людьми, которые заботятся о ней, и постепенно Джули возвращается в реальный мир. "Три цвета: Синий" - первый фильм из трилогии Кшиштофа Кесьлевски получил сразу три награды Венецианского Кинофестиваля, в том числе и за лучший фильм. Режиссёр: Кшиштоф Кесьлевский 1993 г.
Кадр к фильму Три цвета: СинийКадр к фильму Три цвета: СинийКадр к фильму Три цвета: Синий
03:15 Дура (12+)
Главная героиня Мари Лантане обвиняется в убийстве своего любовника. Сама Мари не помнит, как произошло преступление, поскольку была в обмороке, но перед тем, как потерять сознание, успела заметить какую-то тень. Все улики указывают на причастность девушки к убийству, но следователь верит простой и до глупости наивной Мари. Он помогает ей найти хорошего адвоката, который должен спасти ее от несправедливого приговора. Комедийная драма "Дура" основана на одноименной пьесе Марселя Ашара. Режиссёр: Алексей Коренев 1991 г.