Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 03:20

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 ноября, воскресенье 

06:00 Завтра была война (12+)
1940 год. Ученики 9 класса живут своей жизнью, неразрывно, по законам того времени, связанной с политикой: кто-то видит светлое будущее в успехе партии, кто-то воспитывается интеллигентами, над которыми дамокловым мечом висит перспектива в любой момент быть объявленными "врагами народа". Когда такое происходит с отцом одной из школьниц, детям предстоит самостоятельно осмыслить, кто прав, кто виноват, чему стоит и не стоит верить и как жить со всем этим дальше. Кажется, что этот сложный год надо просто пережить, а завтра непременно будет лучше. Но завтра была война. Режиссёр: Юрий Кара 1987 г.
07:50 Второй трагический Фантоцци (16+)
Его жена уехала к маме. А он решил устроить мальчишник: друзья, пиво, девушки, танцы. Через три часа пиво кончилось, девушки разделись. А жена вернулась за любимым зонтиком... Режиссёр: Лючано Сальче 1976 г.
10:00 Бронкская история (16+)
Король бронкской мафии Сонни убил человека. Просто так. Из-за места на парковке. Среди бела дня вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. Полиция узнала, что свидетелем преступления был 9-летний Калоджеро, и допросила мальчика. Но Калоджеро не выдавал Сонни. И попал в любимчики мафиози. Это сильно не понравилось отцу мальчика Режиссёр: Роберт Де Ниро
Кадр к фильму Бронкская историяКадр к фильму Бронкская историяКадр к фильму Бронкская история
12:25 Приключения Паддингтона (6+)
Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей. Режиссёр: Пол Кинг 2014 г.
Кадр к фильму Приключения ПаддингтонаКадр к фильму Приключения ПаддингтонаКадр к фильму Приключения Паддингтона
14:15 Приключения Паддингтона 2 (6+)
В антикварном магазине Лондона Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить деньги на редчайшее издание, вышедший в тираж знаменитый актер, который теперь рекламирует собачьи консервы, а по совместительству является гениальным вором, похищает фолиант. Теперь медвежонок должен раскрыть кражу века... Режиссёр: Пол Кинг 2017 г.
Кадр к фильму Приключения Паддингтона 2Кадр к фильму Приключения Паддингтона 2Кадр к фильму Приключения Паддингтона 2
16:10 Опустевший город (16+)
Во время теракта 11 сентября Чарли Файнмен потерял все, ради чего он жил. Прошло пять лет с тех пор, как погибла его семья, и теперь в нем уже невозможно признать некогда успешного и общительного человека. Однажды на Манхэттене судьба свела его с бывшим приятелем по колледжу Аланом Джонсоном, и Алан пришел в ужас от того, насколько опустился его старый друг. Сам Алан внешне весьма благополучен, однако на самом деле у успешного дантиста и заботливого отца семейства - целый воз проблем. В этот момент они оба - и Чарли, и Алан - нуждаются в близком друге, который поможет справиться с безвыходной ситуацией. Мощный созидательный заряд старой дружбы дает обоим возможность жить дальше, двигаться вперед и смотреть в будущее с надеждой и оптимизмом Режиссёр: Майк Байндер
Кадр к фильму Опустевший городКадр к фильму Опустевший городКадр к фильму Опустевший город
18:55 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
21:20 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
23:20 Дюплекс (16+)
Молодая пара - писатель Алекс и его жена Нэнси - нашли квартиру своей мечты - дюплекс в тихом районе Нью-Йорка - в Бруклине. И все бы ничего, но наверху обитает пожилая старушка миссис Коннели, обладающая правом пожизненного проживания на втором этаже. Супруги быстро прикидывают, что бабуля совсем старая и больная, жить ей осталось не долго, поэтому без колебаний берут квартиру. Однако как они ошиблись! В этой пожилой леди заключена сила, чтобы довести до сумасшествия целый квартал. Постепенно жизнь Алекса и Нэнси начинает рушиться, и они решаются на крайнюю меру - нанимают киллера. Режиссёр: Дэнни ДеВито 2003 г.
Кадр к фильму ДюплексКадр к фильму ДюплексКадр к фильму Дюплекс
01:05 Пеле: Рождение легенды (12+)
Сколько преград Пеле удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах. Режиссёр: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист 2016 г.
Кадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легенды
03:15 Виват, Гардемарины! (16+)
Императрица Елизавета, желая укрепить свою власть, решает женить своего племянника Петра. В будущие жены своему племяннику императрица находит очень выгодную партию - прусскую принцессу Софию, покровителем которой является влиятельный король Пруссии Фридрих Великий. Доставить важных гостей в Петербург поручают Александру Белову Режиссёр: Светлана Дружинина
Кадр к фильму Виват, Гардемарины!Кадр к фильму Виват, Гардемарины!Кадр к фильму Виват, Гардемарины!