Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 17:22

Hollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

05:15 Новости Голливуда (164-я серия) (12+)
05:30 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: Анаболики
07:35 Большая игра (18+)
Не попав в Олимпийскую сборную, Молли Блум не отчаивается и решает взять год на отдых, прежде чем поступать в юридическую школу. Девушка устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса, но это не приносит ей желаемого заработка, и тогда она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается очень прибыльным, а клуб становится популярным среди голливудских звезд и других влиятельных и богатых личностей. Молли Блум становится настоящей "принцессой покера", но вскоре белая полоса сменяется черной. Режиссёр: Аарон Соркин 2017 г.
Кадр к фильму Большая играКадр к фильму Большая играКадр к фильму Большая игра
09:50 Книга Илая (18+)
Герой-одиночка Илай - один из немногих, кто выжил после ядерной катастрофы, потрясшей мир. Он бродит по неприветливым пустынным городам, меняет все деньги на воду - главную ценность нового мира - и не расстается с загадочной книгой, которую любит перечитывать унылыми вечерами. Но на беду Илай попадается на глаза некоему Карнеги, "мэру" одного из городков и начальнику бандитов-мародеров, который чрезмерно заинтересован в его книге. Чтобы выманить чтиво у Илая, Карнеги подсылает к нему красавицу Солару, но девушка начинает испытывать к гостю теплые чувства и уходит с ним в пустыню. Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз 2010 г.
Кадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга Илая
11:45 Новости Голливуда (163-я серия) (12+)
12:00 Разрушение (16+)
Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти? Режиссёр: Жан-Марк Валле 2015 г.
Кадр к фильму РазрушениеКадр к фильму РазрушениеКадр к фильму Разрушение
13:35 Патруль (18+)
Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью... Кто успеет первым разрядить обойму? Режиссёр: Дэвид Эйер 2012 г.
Кадр к фильму ПатрульКадр к фильму ПатрульКадр к фильму Патруль
15:20 Вивариум (16+)
Пытаясь найти для себя уютное гнездышко, Том и Джемма сталкиваются с подозрительным агентом по недвижимости. Показывая молодым людям новый пригородный поселок "Вивариум", он загадочным образом исчезает, а пара оказывается в ловушке в жутковато-стерильном районе-лабиринте идентичных домов, из которого нет выхода. Однако вскоре происходит нечто еще более странное - на пороге своего дома герои обнаруживают коробку с младенцем, который едва ли похож на настоящего человека. Режиссёр: Лоркан Финнеган 2019 г.
16:55 Новости Голливуда (162-я серия) (12+)
17:10 Орел Девятого легиона (12+)
Командир небольшого римского гарнизона Марк Акила прибыл на острова Британии, чтобы разыскать пропавший много лет назад Девятый легион, который возглавлял его отец. В ходе поисков происходят многочисленные стычки с дикими племенами, в бою с которыми Марк получает ранение, но, несмотря на это, и опасности, которые его ожидают, он во что бы то ни стало должен найти следы Девятого легиона, и спасти главный символ этого легиона - Орла Девяти. Режиссёр: Кевин МакДональд 2011 г.
Кадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легиона
19:00 10 минут спустя (18+)
Криминальный триллер "10 минут спустя" рассказывает о мужчине, который потерял память во время ограбления банка. Герою необходимо вспомнить последние 10 минут его жизни, чтобы понять, кто его подставил. Режиссёр: Брайан А Миллер 2019 г.
20:40 На грани (16+)
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты... Режиссёр: Асгер Лет 2012 г.
Кадр к фильму На граниКадр к фильму На граниКадр к фильму На грани
22:15 Области тьмы (16+)
Писатель из Нью-Йорка испытывает серьезный творческий кризис, да и личная жизнь у него не ладится. Однажды он встречает приятеля, который рекомендует ему таблетки, стимулирующие мозг. Писатель принимает удивительно средство, и теперь за несколько дней может написать бестселлер. Но вскоре он, зайдя за очередной порцией, находит приятеля мертвым и уносит все найденные таблетки. Вскоре выясняется, что за этим средством охотится русская мафия, а также агенты других сил. И сам препарат отнюдь не безвреден. Режиссёр: Нил Бёргер 2011 г.