Здравствуйте, Гость!
31 января, 00:48

НЛО-ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 февраля, воскресенье 

07:15 Телемагазин (12+)
08:20 Чекин Украина (12+)
09:20 Мстители. Величайшие герои земли (12+)
10:15 Стражи Галактики (12+)
11:00 Аладдин (12+)
12:00 Сышишь-шоу (12+)
13:40 Мамахохотала (Лучшее) (12+)
19:00 Двойной удар (16+)
Когда-то мафия из Гонконга жестоко и безжалостно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которых чудом удалось спасти в давней кровавой перестрелке. Судьба раскидала братьев по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. И вот спустя 25 лет стараниями верного друга их погибших родителей два брата встречаются, чтобы заставить виновников того преступления сильно раскаяться в некогда содеянном. Режиссёр: Шелдон Леттич 1991 г.
21:10 Некуда бежать (16+)
"Некуда бежать" - криминальный боевик с Жан-Клодом Ван Даммом и Розанной Аркетт. Арестованный за ограбление банка Сэм Джиллен совершает побег при транспортировке его к месту заключения. Он находит временное убежище на одной из отдаленных ферм, которой владеет одинокая молодая женщина, проживающая на ней с двумя маленькими детьми. Сэм быстро подружился с обитателями фермы, а те ответили ему гостеприимством. Их мирное существование нарушает скупщик земли, жаждущий заполучить территорию, принадлежащую Клайди, хозяйке фермы. Скупщик, не получив согласия, начинает действовать грязными способами, прибегая к шантажу и угрозам. Сэм понимает, что не может бросить ставших ему близкими людей в беде. Режиссёр: Роберт Хармон 1993 г.
23:10 Козырные тузы 2: Бал смерти (16+)
Сотрудника ФБР Вальтера Вида (Том Беренджер) хотят убить все и сразу: и красавица Ариелла Мартинез (Марта Игареда), изобретающая оригинальные способы устранения своих жертв, и мастер перевоплощения Лазло Сут (Томми Флэнаган), и сумасшедшая семья профессиональных киллеров, и многие другие. Заказчик - некий мистер Леко. Цель - баснословное вознаграждение. ФБР узнает о готовящемся нападении и пытается предотвратить кровопролитие. В качестве охранника к Вальтеру приставляют агента Бейкера (Клейн Кроуфорд). Фильм "Козырные тузы 2: Бал смерти" - приквел картины "Козырные тузы" 2007 года. Режиссёр: П.Дж. Пеше 2010 г.
Кадр к фильму Козырные тузы 2: Бал смертиКадр к фильму Козырные тузы 2: Бал смертиКадр к фильму Козырные тузы 2: Бал смерти