Здравствуйте, Гость!
30 января, 20:58

НЛО-ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 марта, воскресенье 

07:15 Телемагазин (12+)
08:20 Check In. Украина (12+)
09:20 Стражи Галактики (12+)
10:15 Черный плащ (12+)
11:30 Сышишь-шоу (12+)
14:00 Мамахохотала (12+)
19:00 Красотки в бегах (16+)
Сверхдобросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание - сопроводить жену мафиози Даниэллу через весь Техас в Даллас, где она и ее муж должны дать показания против крупного наркобарона. Миниатюрная леди-коп с энтузиазмом клянется начальству, что на этот раз она его не подведет. Тем не менее, при встрече с порывистой миссис Рива - колумбийской красоткой с пышными формами, чье упрямство столь же выразительно, как и ее акцент, - ей становится ясно, что поездка будет не простой. И прежде чем они успевают договориться о том, сколько туфель на шпильках сможет взять с собой очаровашка Даниэлла, полицейские и мистер Рива попадают под обстрел, превращая жену последнего во вдову, а предполагаемую "легкую прогулку" из Сан-Антонио в Даллас - в прятки на выживание наперегонки с пулями! Режиссёр: Энн Флетчер 2015 г.
Кадр к фильму Красотки в бегахКадр к фильму Красотки в бегахКадр к фильму Красотки в бегах
20:50 Отпетые мошенницы (16+)
Ремейк комедии 1988 года "Отпетые мошенники", в котором две главные партии профессиональных разводил богачей по новой голливудской традиции достаются женщинам. Режиссёр: Крис Эддисон 2019 г.
22:40 Формула любви для узников брака (16+)
Все начинается с того, что бездетные супруги - Джейсон и Синтия - дабы избежать развода и снять накопившийся стресс, решают отправиться на тропический остров по специальной программе. Но ехать нескольким парам дешевле, чем одной, поэтому они быстренько подключают к этому делу своих друзей, соблазняя их красочной презентацией с райскими пейзажами. Тем более, что и у остальных уже поднакопилось изрядное количество проблем в семье - у одних дети и быт "заел", другие в поисках разнообразия изменяют друг другу направо и налево, у третьих большая разница в возрасте. В общем, всем парам предстоит пройти курс принудительной терапии и как следует поработать над своими отношениями. Режиссёр: Питер Биллингсли 2009 г.
Кадр к фильму Формула любви для узников бракаКадр к фильму Формула любви для узников бракаКадр к фильму Формула любви для узников брака
01:00 Мамахохотала (Лучшее) (12+)