Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:24

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июня, понедельник 

06:00 Ванильное небо (16+)
В жизни богатого плейбоя Дэвида (Круз) было все: деньги, собственный издательский дом, дорогая машина, квартира, друг-писатель и подружка Джулианна. Но однажды юноша попал в автокатастрофу и очнулся после комы с изуродованным лицом. Свой новый лик Дэвид теперь вынужден прикрывать эстетическим протезом - маской. В отчаянии юноша решается на рискованную операцию и возвращается в привычный мир с нормальным лицом. Но вопреки ожиданиям его жизнь превращается в кошмар. Реальность и видения начинают смешиваться.В "Ванильном небе" Пенелопа Крус снималась дважды: сначала в малобюджетной испанской драме, потом в пышном голливудском ремейке... Пустой Манхеттен, по которому Том Круз едет на машине, сразу же признали классическим кинокадром. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2001 г.
Кадр к фильму Ванильное небоКадр к фильму Ванильное небоКадр к фильму Ванильное небо
08:05 Легенда (18+)
Реджи и Ронни Крэи - знаменитые преступники-близнецы, которые терроризировали Лондон в 1950-60-е годы. Вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда приезжали даже голливудские знаменитости, - лишь малая доля "подвигов" самой влиятельной бандитской группировки Ист-Энда, которую возглавляли братья Крэй. Но потом дороги их расходятся. Братья живут в постоянной борьбе друг с другом и окружающим миром Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2015 г.
Кадр к фильму ЛегендаКадр к фильму ЛегендаКадр к фильму Легенда
10:15 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Кадр к фильму РиддикКадр к фильму РиддикКадр к фильму Риддик
12:15 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
14:00 Рэд (16+)
Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), оперативник ЦРУ в отставке, спокойно живёт себе на пенсии. Пытаясь скрасить одиночество, он заводит долгие телефонные разговоры с клерком пенсионного фонда Сарой Росс (Мэри-Луиза Паркер). Спокойная жизнь заканчивается в одночасье - в дом Фрэнка вламываются бойцы спецназа с целью убить его. Причины визита непрошенных гостей явно связаны с тёмным прошлым специального агента. Однако, первым делом Фрэнк отправляется спасать Сару. Их разговоры были совершенно невинны, но Фрэнк понимает, что спецслужбы неизбежно заинтересуются женщиной, с которой он разговаривал несколько десятков раз. Режиссёр: Роберт Швентке 2010 г.
Кадр к фильму РэдКадр к фильму РэдКадр к фильму Рэд
15:50 Рэд 2 (12+)
Продолжение комедийного боевика "РЭД". Отставной агент секретного отдела ЦРУ Франк Мозес воссоединяется со своей старой командой элитных наемников для того, чтобы разыскать смертельное оружие нового поколения, которое может изменить равновесие мировых держав. Для выполнения операции, команда "пенсионеров" должна противостоять армии безжалостных убийц, жестоких террористов и очумевших от власти чиновников, которые всеми силами пытаются добыть смертельное супероружие. Операция забрасывает Франка с его разношерстной компашкой в Париж, Лондон и Москву. Режиссёр: Дин Паризо 2013 г.
Кадр к фильму Рэд 2Кадр к фильму Рэд 2
17:40 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
19:20 Неудержимые 2 (16+)
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась! Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Кадр к фильму Неудержимые 2Кадр к фильму Неудержимые 2Кадр к фильму Неудержимые 2
21:00 Неудержимые 3 (16+)
Ностальгический боевик. Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Среди актеров, которые могли сыграть в фильме "Неудержимые 3", были Джеки Чан, Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, Стивен Сигал, Дуэйн Джонсон, Халк Хоган, Николас Кейдж и Микки Рурк. Режиссёр: Патрик Хьюз 2014 г.
23:00 Гнев (16+)
Отставной спецагент "с правом на убийство" - Джон Кризи (Вашингтон) - давно утратил смысл жизни и находит забвение печалей исключительно в стакане виски. На помощь угнетенному мужчине приходит старый друг Рэйберн (Уокен), который устраивает Джона телохранителем в семью живущего в Мехико богатого бизнесмена Сэмюэля Рамоса. В последнее время в городе пропали 24 человека, и население в панике. Джона приставляют к девятилетней дочери Рамоса - Питы, девочки не по годам развитой. Поначалу мужчина с трудом выдерживает ее компанию, но со временем они становятся друзьями. Когда девочку похищают недруги Рамоса, Джон впадает в ярость... Режиссёр: Тони Скотт 2004 г.
Кадр к фильму ГневКадр к фильму ГневКадр к фильму Гнев
01:30 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
Кадр к фильму СхваткаКадр к фильму СхваткаКадр к фильму Схватка
03:15 Пленницы (16+)
Криминальная драма. Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка - обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. "Пленницы" - первый англоязычный фильм канадского режиссера Дени Вильнёва. Режиссёр: Дени Вильнёв 2013 г.