Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 02:09

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, суббота 

05:10 Семейка Аддамс (12+)
Обитатели не менее колоритного дома сходят на экран вместе со своей жуткой утварью, включая вечно путающуюся под ногами запасную руку слуги. Теперь Аддамсы богаты и мрачны, как никогда. По сюжету крайне самоуверенный глава семейства - Гомес Аддамс - четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером. Тот пропал без вести, и теперь на пороге дома Аддамсов появляется странный товарищ, который выдает себя за Фестера и, кстати, очень похож на него. В планах старика - добраться до сокровищ могильной семейки. Но он и не подозревает, что является Фестером на самом деле.... Режиссёр: Барри Зонненфельд 1991 г.
Кадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка Аддамс
06:35 Ценности семейки Аддамс (12+)
У героев предыдущей картины - Гомеса и Мортиши Аддамсов - рождается сын. Супруги нанимают для ухода за новорожденным няню Дебби Джелински. Но она оказывается барышней алчной и вредной. Соблазнившись богатством дяди Фестера, Дебби влюбляет его в себя и начинает плести интриги против остальной семьи, покушаясь на фамильные ценности Аддамсов. Лысеющий простачок Фестер ослеплен любовью и готов свернуть горы ради сексуальной блондинки Дебби. Но коварные замыслы няни обнаруживает юная Уэнзди Аддамс и открывает за ней слежку. За излишнюю любознательность Уэнсди и ее брата Пагсли ссылают в детский лагерь. Детей заставляют веселиться - петь и танцевать, но мрачные отпрыски Аддамс знают, как по-настоящему развлекаться. Режиссёр: Барри Зонненфельд 1993 г.
08:00 Как приручить дракона (12+)
09:35 Шрэк Третий (12+)
11:00 Шрэк навсегда (12+)
12:25 Кот в сапогах (12+)
13:50 Чернильное сердце (12+)
Книжный лекарь Мортимер "Мо" Фольхарт одержим книгами. Его двенадцатилетняя дочь Мегги тоже подвержена страсти родителя, а еще они оба обладают удивительным даром - оживлять героев со страниц. Стоит только прочесть книгу вслух - и рассказанная в ней история приключится в реальной жизни... Беда в том, что когда книжный герой оживает, его место занимает настоящий человек. Так и случается однажды, и возлюбленная Мортимера пропадает в неизвестном направлении. Мужчина пытается все исправить, и любимая дочь помогает ему в этом. Режиссёр: Иэн Софтли 2008 г.
Кадр к фильму Чернильное сердцеКадр к фильму Чернильное сердцеКадр к фильму Чернильное сердце
15:30 День сурка (16+)
Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник под названием "День сурка". В этот день люди нарочно будят сурка по имени Фил из зимней спячки и предсказывают по его поведению погоду. И каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюблённый и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, которому до смерти надоела его работа и который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке. Но однажды, приехав в очередной раз на фестиваль сурка, Фил не просыпается на следующий день 3 февраля, а снова просыпается 2 февраля. Он оказывается в некой петле времени, из которой нет выхода: 3 февраля просто не наступает. Режиссёр: Харольд Рэмис 1993 г.
17:10 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Кадр к фильму Как отделаться от парня за 10 днейКадр к фильму Как отделаться от парня за 10 днейКадр к фильму Как отделаться от парня за 10 дней
19:10 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Кадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обмана
21:00 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2
23:00 Время (12+)
00:50 Патруль времени (16+)
Будущее. Ученые создали машину времени, и с этим изобретением мир вошел в новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Так же машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские. Главный герой - полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2014 г.
Кадр к фильму Патруль времениКадр к фильму Патруль времениКадр к фильму Патруль времени
02:15 Братья Гримм (16+)
Красавчики Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют братьев Гримм, которых зовут почему-то Уилл и Джейк, а не Вильгельм и Якоб. Они путешествуют по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги, конечно же, не встречаясь с чем-то потусторонним, а просто хорошо играя свои роли. Слава об "экзорцистах" доходит до властей, и братьям Гримм приказано расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Если не удастся прогнать нечисть - героев ждет смерть. Но в мрачном лесу братьев ждет нечто пострашнее гильотины. Они сталкиваются с настоящей злой колдуньей и вынуждены признать, что мистика существует в реальной жизни, а не только в выдуманных ими историях. Режиссёр: Терри Гиллиам 2005 г.
Кадр к фильму Братья ГриммКадр к фильму Братья ГриммКадр к фильму Братья Гримм
04:05 Ромовый дневник (16+)
Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки - ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть на что посмотреть. Режиссёр: Брюс Робинсон 2010 г.
Кадр к фильму Ромовый дневникКадр к фильму Ромовый дневникКадр к фильму Ромовый дневник