Здравствуйте, Гость!
24 сентября, 23:20

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июля, среда 

06:55 Миссия невыполнима: Последствия (16+)
Итан Хант и его героическая команда возвращаются вместе с союзниками, чтобы вновь спасти мир. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2018 г.
Кадр к фильму Миссия невыполнима: ПоследствияКадр к фильму Миссия невыполнима: ПоследствияКадр к фильму Миссия невыполнима: Последствия
09:25 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
11:25 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
13:00 Падение ангела (16+)
Дважды спасший жизнь главе государства, агент службы безопасности Майк Бэннинг (Джерард Батлер) становится мишенью для террористов прямо во время полета на борту президентского самолета."Падение ангела" - продолжение фильмов "Падение Олимпа" и "Падение Лондона". Режиссёр: Рик Роман Во 2019 г.
15:00 Стрелок (16+)
Самый меткий снайпер в Штатах, Боб Ли Суэггер, обладает незаурядными способностями - он может попасть точно в цель, даже если она находится на огромном расстоянии. Поэтому когда-то он работал на спецслужбы. А потом отошел от дел и стал уединенно жить в своем доме в горах. Но вот однажды его покой потревожил полковник Айзек Джонсон. Он просит помочь выследить киллера, который собирается (само собой) стрелять в президента. Сначала снайпер отказывается, но потом, движимый патриотизмом, соглашается. И напрасно - задание оказывается ловушкой и Бобу придется постараться, чтобы "выйти сухим из воды". Режиссёр: Антуан Фукуа 2007 г.
Кадр к фильму СтрелокКадр к фильму СтрелокКадр к фильму Стрелок
17:10 Охота на воров (16+)
Действие криминального боевика разворачивается в Лос-Анджелесе вокруг противостояния элитного подразделения городской полиции во главе с Ником Флэнаганом (Джерард Батлер) и опаснейшей банды воров. На этот раз под прицелом бандитов оказывается Федеральный резервный банк Лос-Анджелеса - самое труднодоступное место города. Режиссёр: Кристиан Гьюдгэст 2018 г.
Кадр к фильму Охота на воровКадр к фильму Охота на воровКадр к фильму Охота на воров
19:25 Защитник (18+)
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником... Режиссёр: Боаз Якин 2012 г.
Кадр к фильму ЗащитникКадр к фильму ЗащитникКадр к фильму Защитник
21:00 Сумасшедшая езда (18+)
Главный герой фильма Джон Милтон (Николас Кейдж) преследует банду сатанистов, которая убила его дочь и похитила ее ребенка. Главарь банды и его последователи собираются принести невинное дитя в жертву своему культу. Попутно Милтон спасает официантку Пайпер от ее жестокого жениха, и она становится его верной напарницей борьбе со злом. За парочкой попятам следует странный тип по прозвищу "счетовод". Режиссёр: Патрик Люссье 2011 г.
Кадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая езда
22:40 Безумный Макс: Дорога ярости (18+)
Макса преследует его собственное прошлое, и он считает, что лучший способ выжить - скитаться в полном одиночестве и держаться подальше от всех. Сметая все на своем пути, его подбирают беглянки, мчащиеся по пустыне в боевой фуре воительницы Фьюриосы. Они спасаются из Цитадели, где царят лишь жестокость и порок, возведенные в культ тиранией Несмертного Джо. В безумной и неудержимой ярости Джо, у которого было похищено нечто бесценное, собирает все свои войска и беспощадно преследует мятежников по безжалостной Дороге войны. Режиссёр: Джордж Миллер 2015 г.
00:40 Анон (16+)
Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира постдемократической эры. Режиссёр: Эндрю Никкол 2018 г.
Кадр к фильму АнонКадр к фильму АнонКадр к фильму Анон
02:10 Побег (16+)
Соблазнившись барышом в $300 тыс., грабители-профи Картер и Кэрол Маккой устраивают побег мексиканского наркобарона. Во время операции все идет наперекосяк и вот уже самого Картера предстоит вытягивать из-за решетки. Местный мафиози Джек Беньон собирает команду для вскрытия сейфа на спортивном тотализаторе. Опытный и ловкий медвежатник Маккой - недостающее звено в хитроумной мошеннической схеме. Наученный горький опытом, Картер не намерен плясать под чужую дудку, ведя игру по своим правилам. "Побег" - вольная экранизация одноименного романа Джима Томпсона. Режиссёр: Роджер Дональдсон 1994 г.
03:55 Перевозчик 3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3