Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 20:59

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 июля, четверг 

05:30 Ягуар (16+)
Спасаясь от карточных долгов мошенник Франсуа Перрен случайно знакомится с индейцем Вану и его переводчиком французом Кампаной. Приехавший в Париж Вану планирует организовать во Франции гуманитарное турне. Но неожиданно впадает в кому, перед которой сообщает оказавшемуся поблизости Перрену, что тот должен отправится в джунгли Амазонии, чтобы найти украденную у Вану душу. Для Перрена подобная авантюра оказывается кстати - ему срочно необходимо где-то переждать бурю, вызванную его долгами, поэтому он с радостью отправляется с Кампаной в Амазонию. Комедийный боевик "Ягуар" снял известный французский режиссер Франсис Вебер, создатель таких фильмов как "Невезучие", "Игрушка" и "Беглецы". Режиссёр: Франсис Вебер 1996 г.
07:00 Оружейный барон (18+)
Семья Орловых переезжает из Украины в Америку. Устроившись на Брайтон-Бич, родители открывают семейный ресторанчик. Подросшие дети видят, как живут родители и не торопятся брать с них пример. Ориентиром для них все больше становится жестокий окружающий мир. Из-за чего старший сын Юрий решает заняться торговлей оружием. Заручившись поддержкой младшего брата Виталия, Юрий начинает расти и развиваться в этом направлении. Быстро достигнув высот, Юрий так же быстро нажил себе проблем со стороны Интерпола. Режиссёр: Эндрю Никкол 2005 г.
Кадр к фильму Оружейный баронКадр к фильму Оружейный баронКадр к фильму Оружейный барон
09:05 Сумасшедшая езда (18+)
Главный герой фильма Джон Милтон (Николас Кейдж) преследует банду сатанистов, которая убила его дочь и похитила ее ребенка. Главарь банды и его последователи собираются принести невинное дитя в жертву своему культу. Попутно Милтон спасает официантку Пайпер от ее жестокого жениха, и она становится его верной напарницей борьбе со злом. За парочкой попятам следует странный тип по прозвищу "счетовод". Режиссёр: Патрик Люссье 2011 г.
Кадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая езда
10:35 Помпеи (16+)
Исторический блокбастер. 79 год н. э. Мило - кельтский раб, ставший непобедимым гладиатором, - вступает в неравную схватку с сильными мира сего и с самой природой ради спасения своей возлюбленной, прекрасной Кассии. Дочь богатого патриция против ее воли хотят выдать замуж за коррумпированного римского сенатора. Когда начинается извержение Везувия, Мило совершает невозможное, чтобы спасти свою любовь. Изначально фильм "Помпеи" собирался снимать режиссер Роман Полански. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2014 г.
12:15 Война Богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.
14:05 Конан-Варвар (16+)
Фэнтезийный боевик Маркуса Ниспела. Раннее Средневековье. После очередного набега врагов мальчик из киммерийского поселения остается сиротой. С убийством его отца связана маска, дающая силу Бога. Но ее осколки главному злодею фильма предстоит собрать по всем племенам варваров. Сын убитого и есть Конан. И он намеревается отомстить за кровь своих родителей и своего рода. С этой целью он отправляется в далекое путешествие, которое оборачивается схваткой со сверхъестественными силами, от власти которых Конану предстоит избавить народы великой Хайбории. Режиссёр: Маркус Ниспел 2011 г.
Кадр к фильму Конан-ВарварКадр к фильму Конан-ВарварКадр к фильму Конан-Варвар
15:55 Орел Девятого легиона (12+)
Командир небольшого римского гарнизона Марк Акила прибыл на острова Британии, чтобы разыскать пропавший много лет назад Девятый легион, который возглавлял его отец. В ходе поисков происходят многочисленные стычки с дикими племенами, в бою с которыми Марк получает ранение, но, несмотря на это, и опасности, которые его ожидают, он во что бы то ни стало должен найти следы Девятого легиона, и спасти главный символ этого легиона - Орла Девяти. Режиссёр: Кевин МакДональд 2011 г.
Кадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легионаКадр к фильму Орел Девятого легиона
17:45 Битва титанов (16+)
Аид (Файнс) собирается вступить в схватку с Зевсом (Нисон), побороть его и выпустить на волю чудовищ, заключенных в подземном царстве. Остановить злодея способен лишь Персей (Уортингтон) - полубог, получеловек, чью семью Аид недальновидно уничтожил. Возглавив отряд воинов, герой пускается в опасное путешествие, чтобы спасти Землю от безумного повелителя подземного мира. Режиссёр: Луи Летерье 2010 г.
Кадр к фильму Битва титановКадр к фильму Битва титановКадр к фильму Битва титанов
19:25 Гнев Титанов (16+)
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном, Персей (Уортингтон) - полубог, сын Зевса (Нисон) - пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки, воспитывая десятилетнего сына Гелиуса. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос, свирепый родитель Зевса, Аида (Файнс) и Посейдона (Дэнни Хьюстон).Давным-давно эта троица свергла отца, оставив его гнить в пучине Тартара, в темнице, расположенной в глубине изобилующего пещерами подземного мира. Персей не может игнорировать зов крови, когда Аид и божественный сын Зевса Арес (Эдгар Рамирес) предают богов и договариваются с Кроносом о том, чтобы схватить Зевса. Сила титанов растет, в то время как могущество Царя богов слабеет, а силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Режиссёр: Джонатан Либесман 2012 г.
Кадр к фильму Гнев ТитановКадр к фильму Гнев ТитановКадр к фильму Гнев Титанов
21:00 Блэйд (18+)
Блэйд (Уэсли Снайпс) - наполовину человек, наполовину вампир. Таким он стал еще в утробе матери, укушенной кровопийцей. Теперь он мстит этим ужасным монстрам за ее смерть и свою судьбу, а также пытается очистить от них человеческое общество. Причем сила явно на стороне Блэйда - ведь, помимо сверхсовременного мощного вооружения, он обладает скоростью и ловкостью вампира и при этом не боится света, серебра и чеснока, как они. Единственное, что его беспокоит - это жажда крови, с которой он пока успешно справляется с помощью специальной сыворотки... Экранизация одноименной серии комиксов 1970-х гг. от Marvel Comics. Режиссёр: Стивен Норрингтон 1998 г.
Кадр к фильму БлэйдКадр к фильму БлэйдКадр к фильму Блэйд
23:00 Блэйд 2 (18+)
Мистический боевик. Продолжение вампирской саги о неумолимом мстителе-полукровке. Блэйд и учитель Уистлер объединяют силы вместе со злейшими врагами из Кровавой Стаи. Причина тому - появление новой расы неуязвимых демонов, представляющих угрозу вампирскому миру. Возглавив объединенные силы, Блэйд ведет охоту на оборотня Номака - носителя вируса, делающего неуязвимым его противников. "Блейд 2" - сиквел мистического боевика Стивена Норрингтона, отмечен двумя номинациями на премию "Сатурн", включая категорию "лучший фильм". Режиссёр: Гильермо дель Торо 2002 г.
Кадр к фильму Блэйд 2Кадр к фильму Блэйд 2Кадр к фильму Блэйд 2
01:00 Блэйд 3: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Кадр к фильму Блэйд 3: ТроицаКадр к фильму Блэйд 3: ТроицаКадр к фильму Блэйд 3: Троица
02:40 Время ведьм (12+)
04:00 Мрачные небеса (16+)
Мистический триллер. Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинают происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих в доме. Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2013 г.
Кадр к фильму Мрачные небесаКадр к фильму Мрачные небесаКадр к фильму Мрачные небеса