Здравствуйте, Гость!
03 октября, 01:18

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:00 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (12+)
06:20 Волки и Овцы: Ход свиньей (12+)
07:35 Джастин и рыцари доблести (12+)
09:10 Гномео и Джульетта (12+)
10:30 Хранители снов (12+)
12:05 Пункт назначения (16+)
Старшеклассник Алекс Браунинг отправляется в школьную поездку в Париж. Ожидая взлет, он предвидит, что его самолет взорвется, и стремительно покидает салон. Вместе с ним с рейса ссаживают нескольких человек: лучшего друга героя - Тода, учительницу Валери, крутого парня Картера, его подругу Терри, сироту Клер и студента Билли. Самолет с оставшимися пассажирами взлетает и тут же взрывается. Алекс понимает, что он обманул судьбу. Но спустя некоторое время Тод погибает при странных обстоятельствах - запутавшись в бельевой веревке. Все считают это самоубийством, кроме Алекса. Юношу преследуют странные видения, и он верит, что смерть идет за ним по пятам. Режиссёр: Джеймс Вонг 2000 г.
Кадр к фильму Пункт назначенияКадр к фильму Пункт назначенияКадр к фильму Пункт назначения
13:40 Пункт назначения 2 (16+)
Спустя год после злополучного рейса 180 (первый фильм "Пункт назначения") Кимбирли Корман с друзьями решают отдохнуть во Флориде. На светофоре девушке приходит видение, что с огромного лесовоза падают бревна, из-за чего на дороге образуется кровавое месиво, в котором она и ее друзья гибнут. Очнувшись от транса, девушка понимает, что все это ей не просто приснилось, а вот-вот произойдет в реальности. Она предотвращает катастрофу, чем повторяет историю из первой части. Всем, чудом выжившим, продолжают грозить беды. Смерть, кажется, вновь не оставляет в покое своих упущенных жертв и стремится пополнить ряды покойников свежими трупами. "Пункт назначения 2" - продолжает историю первого фильма. Режиссёр: Дэвид Р. Эллис 2003 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 2Кадр к фильму Пункт назначения 2Кадр к фильму Пункт назначения 2
15:15 Пункт назначения 3 (16+)
"Пункт назначения 3" - продолжение истории необычных смертей подростков. Вроде бы все немного оклемались после взрыва рейса №180, после аварии на трассе 23, но расслабляться никогда нельзя. Подростков ждут новые опасности. Старшеклассники решают отдохнуть в парке аттракционов. Ребята, набравшись смелости, идут на американскую горку "Полет Дьявола". Усевшись в удобные вагончики, Венди посещает страшное видение, в котором американская горка буквально рассыпается по частям, вместе со всеми, кто на ней катался. Из-за возникшей паники у Венди, ее и еще несколько ее товарищей выгоняют с аттракциона, и они уже с земли наблюдают всю эту страшную картину, которая оказывается реальностью. Режиссёр: Джеймс Вонг 2006 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 3Кадр к фильму Пункт назначения 3Кадр к фильму Пункт назначения 3
16:45 Пункт назначения 4 (16+)
Во время автогонок к Нику приходит видение о смертельной автокатастрофе с многочисленными жертвами среди зрителей, и он убеждает свою девушку Лори и друзей Ханта и Джанет покинуть это место. Они думали, что обманули смерть, но к сожалению для них это только начало. Когда видения Ника продолжаются, а выжившие в автокатастрофе начинают умирать один за одним при таинственных и жутких инцидентах, он должен выяснить как обмануть смерть раз и навсегда, прежде чем он тоже достигнет своего конечного пункта назначения. Режиссёр: Дэвид Р. Эллис 2009 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 4Кадр к фильму Пункт назначения 4Кадр к фильму Пункт назначения 4
18:05 Пункт назначения 5 (16+)
Приквел серии одноименных фильмов. Работники одной компании едут на автобусе на тренинг. При подъезде к подвесному мосту у Сэма Лоутона происходит видение: мост рушится и погибает множество людей. Однако уговорам не ехать дальше вняли лишь его девушка Молли и несколько их друзей. В итоге все произошло ровно так, как предсказывал Сэм. Но выжившие тоже начинают погибать один за другим, словно Смерть уже внесла их в свой список. И теперь герой должен догадаться, как ему обмануть судьбу во второй раз. Режиссёр: Стивен Куэйл 2011 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 5Кадр к фильму Пункт назначения 5Кадр к фильму Пункт назначения 5
19:35 Убойные каникулы (16+)
Компания студентов отправляется отдохнуть на природу. В программе - потребление разных напитков, плотские радости и просто всеобщее веселье. Но на берегу того озера, которое они облюбовали для своих забав, вдруг обнаруживаются и другие отдыхающие - парочка простоватых деревенских парней. У горожан возникает подозрение, что это не просто мирные рыбаки, а маньяки-убийцы. А их бестолковость - маскировка. И действительно, вскоре проливается первая кровь. Вот только источник опасности оказывается иным. Режиссёр: Эли Крэйг 2010 г.
Кадр к фильму Убойные каникулыКадр к фильму Убойные каникулыКадр к фильму Убойные каникулы
21:00 9 рота (16+)
СССР, 1988 года. Действие картины происходит за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников - Чугун, Лютый, Воробей, Джоконда, Стас и их товарищи - после нескольких месяцев адской подготовки в "учебке" под командованием беспощадного старшины Дыгало, попадают в горнило афганской кампании. Полгода их готовили к тому, чтобы беспощадно убивать, но пришло время показать себя. Бойца зачислены в девятую роту, одно из самых отчаянных подразделений всей армии. Первым боевым заданием вчерашних призывников становится охрана колонны, идущей по цепи отдаленных гарнизонов для доставки боеприпасов и продовольствия. Режиссёр: Федор Бондарчук 2005 г.
Кадр к фильму 9 ротаКадр к фильму 9 ротаКадр к фильму 9 рота
23:25 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (12+)
Очередной фантастический боевик о сражении бравых американцев с внеземными супостатами. В апреле 2011 года возле прибрежных американских городов упали крупные объекты, принимаемые за метеориты. Но выяснилось, что это космические корабли инопланетян, и намерения их не известны. В Лос-Анджелес прибывают морские пехотинцы, в числе которых Майк Нанц, молодой ветеран иранской войны, потерявший свою команду в бою. Командование планирует бомбить город, и взводу поручено начать спасательную операцию и выводить гражданское население в безопасные районы. Морпехи объединяются с группой солдат и начинают курсировать по городу. Но пришельцы не дремлют, и войска несут большие потери. Для кого-то эта битва за Лос-Анджелес становится последней. Режиссёр: Джонатан Либесман 2011 г.
Кадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-АнджелесКадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-АнджелесКадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
01:20 Стелс (12+)
Созданный неудержимым научным прогрессом, новый беспилотный летательный аппарат "ЭДИ" оснащен технологией "стелс" и самым совершенным искусственным интеллектом. Первые испытания научной разработки прошли успешно, но во время прохождения задания в самолет попадает молния и работа искусственного интеллекта нарушается. Теперь ЭДИ - самостоятельная боевая машина, которая умеет взламывать секретные файлы Пентагона и самостоятельно назначать себе боевые задания. Противостоять самоуправляемому самолету должны молодые летчики-испытатели Военно-воздушного флота армии США. Режиссёр: Роб Коэн 2005 г.
Кадр к фильму СтелсКадр к фильму СтелсКадр к фильму Стелс
03:10 Опасные пассажиры поезда 123 (16+)
Диспетчеру Уолтеру Гарберу поступает сообщение, что поезд 123 остановлен в туннеле группой террористов, взявших в заложники всех его пассажиров. Главный преступник Бернард Райдер требует от властей выкуп в размере десяти миллионов долларов за заложников, в противном случае он убьет всех, кто находится в поезде. В качестве посредника в переговорах и передачи денег Райдер выбирает Гарбера. "Опасные пассажиры поезда 123" - остросюжетный боевик от мастера жанра Тони Скотта. Режиссёр: Тони Скотт 2009 г.
Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123
04:45 Патруль (18+)
Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью... Кто успеет первым разрядить обойму? Режиссёр: Дэвид Эйер 2012 г.
Кадр к фильму ПатрульКадр к фильму ПатрульКадр к фильму Патруль