Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 21:48

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, пятница 

06:00 Убойные каникулы (16+)
Компания студентов отправляется отдохнуть на природу. В программе - потребление разных напитков, плотские радости и просто всеобщее веселье. Но на берегу того озера, которое они облюбовали для своих забав, вдруг обнаруживаются и другие отдыхающие - парочка простоватых деревенских парней. У горожан возникает подозрение, что это не просто мирные рыбаки, а маньяки-убийцы. А их бестолковость - маскировка. И действительно, вскоре проливается первая кровь. Вот только источник опасности оказывается иным. Режиссёр: Эли Крэйг 2010 г.
Кадр к фильму Убойные каникулыКадр к фильму Убойные каникулыКадр к фильму Убойные каникулы
07:30 Пункт назначения (16+)
Старшеклассник Алекс Браунинг отправляется в школьную поездку в Париж. Ожидая взлет, он предвидит, что его самолет взорвется, и стремительно покидает салон. Вместе с ним с рейса ссаживают нескольких человек: лучшего друга героя - Тода, учительницу Валери, крутого парня Картера, его подругу Терри, сироту Клер и студента Билли. Самолет с оставшимися пассажирами взлетает и тут же взрывается. Алекс понимает, что он обманул судьбу. Но спустя некоторое время Тод погибает при странных обстоятельствах - запутавшись в бельевой веревке. Все считают это самоубийством, кроме Алекса. Юношу преследуют странные видения, и он верит, что смерть идет за ним по пятам. Режиссёр: Джеймс Вонг 2000 г.
Кадр к фильму Пункт назначенияКадр к фильму Пункт назначенияКадр к фильму Пункт назначения
09:10 Пункт назначения 2 (16+)
Спустя год после злополучного рейса 180 (первый фильм "Пункт назначения") Кимбирли Корман с друзьями решают отдохнуть во Флориде. На светофоре девушке приходит видение, что с огромного лесовоза падают бревна, из-за чего на дороге образуется кровавое месиво, в котором она и ее друзья гибнут. Очнувшись от транса, девушка понимает, что все это ей не просто приснилось, а вот-вот произойдет в реальности. Она предотвращает катастрофу, чем повторяет историю из первой части. Всем, чудом выжившим, продолжают грозить беды. Смерть, кажется, вновь не оставляет в покое своих упущенных жертв и стремится пополнить ряды покойников свежими трупами. "Пункт назначения 2" - продолжает историю первого фильма. Режиссёр: Дэвид Р. Эллис 2003 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 2Кадр к фильму Пункт назначения 2Кадр к фильму Пункт назначения 2
10:40 Пункт назначения 3 (16+)
"Пункт назначения 3" - продолжение истории необычных смертей подростков. Вроде бы все немного оклемались после взрыва рейса №180, после аварии на трассе 23, но расслабляться никогда нельзя. Подростков ждут новые опасности. Старшеклассники решают отдохнуть в парке аттракционов. Ребята, набравшись смелости, идут на американскую горку "Полет Дьявола". Усевшись в удобные вагончики, Венди посещает страшное видение, в котором американская горка буквально рассыпается по частям, вместе со всеми, кто на ней катался. Из-за возникшей паники у Венди, ее и еще несколько ее товарищей выгоняют с аттракциона, и они уже с земли наблюдают всю эту страшную картину, которая оказывается реальностью. Режиссёр: Джеймс Вонг 2006 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 3Кадр к фильму Пункт назначения 3Кадр к фильму Пункт назначения 3
12:10 Пункт назначения 4 (16+)
Во время автогонок к Нику приходит видение о смертельной автокатастрофе с многочисленными жертвами среди зрителей, и он убеждает свою девушку Лори и друзей Ханта и Джанет покинуть это место. Они думали, что обманули смерть, но к сожалению для них это только начало. Когда видения Ника продолжаются, а выжившие в автокатастрофе начинают умирать один за одним при таинственных и жутких инцидентах, он должен выяснить как обмануть смерть раз и навсегда, прежде чем он тоже достигнет своего конечного пункта назначения. Режиссёр: Дэвид Р. Эллис 2009 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 4Кадр к фильму Пункт назначения 4Кадр к фильму Пункт назначения 4
13:30 Пункт назначения 5 (16+)
Приквел серии одноименных фильмов. Работники одной компании едут на автобусе на тренинг. При подъезде к подвесному мосту у Сэма Лоутона происходит видение: мост рушится и погибает множество людей. Однако уговорам не ехать дальше вняли лишь его девушка Молли и несколько их друзей. В итоге все произошло ровно так, как предсказывал Сэм. Но выжившие тоже начинают погибать один за другим, словно Смерть уже внесла их в свой список. И теперь герой должен догадаться, как ему обмануть судьбу во второй раз. Режиссёр: Стивен Куэйл 2011 г.
Кадр к фильму Пункт назначения 5Кадр к фильму Пункт назначения 5Кадр к фильму Пункт назначения 5
15:00 Пипец (16+)
Школьник Дэйв Лизевски - большой фанат комиксов. В один прекрасный день он надевает костюм супергероя, придумывает себе имя - Пипец - и начинает борьбу с преступностью в городе. Хотя на самом деле мальчик никакими сверхъестественными способностями вовсе не обладает, но он свято верит в то, что главное - это желание помогать людям. Но находятся те, кому необходимо выяснить личность Дэйва - это еще два "супергероя": 11-летняя Убивашка и её отец Папаня, работающие в паре... Режиссёр: Мэттью Вон 2010 г.
Кадр к фильму ПипецКадр к фильму ПипецКадр к фильму Пипец
17:00 Зеленый фонарь (12+)
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал небольшой отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда - Хэла Джордана.Хэл - дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл - как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, - человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2011 г.
Кадр к фильму Зеленый фонарьКадр к фильму Зеленый фонарьКадр к фильму Зеленый фонарь
18:50 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Кадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубеж
21:00 Восхождение Юпитер (12+)
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной. Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски 2015 г.
Кадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение Юпитер
23:05 Триггер (13-я серия) (16+)
Артем Стрелецкий - психолог, профессиональный провокатор, практикующий "шоковый" метод психотерапии. В то время как большинство психологов "нянчатся" с клиентами, по полгода выслушивая жалобы на жизнь, Артём намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро - за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Отбыв четырехлетний срок за доведение до самоубийства, Артём выходит на свободу. Никто не рад его возвращению, кроме лучшего друга - Дэна, с помощью которого Стрелецкий возобновляет консультации. Его первым пациентом становится робкий молодой человек Иван, который постоянно наносит себе раны. Бывшая жена Артема Даша обрела счастье с другим мужчиной и не желает его видеть. Однако Артем не верит в их любовную идиллию... Режиссёр: Дмитрий Тюрин
00:05 Триггер (14-я серия) (16+)
Артем Стрелецкий - психолог, профессиональный провокатор, практикующий "шоковый" метод психотерапии. В то время как большинство психологов "нянчатся" с клиентами, по полгода выслушивая жалобы на жизнь, Артём намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро - за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Отбыв четырехлетний срок за доведение до самоубийства, Артём выходит на свободу. Никто не рад его возвращению, кроме лучшего друга - Дэна, с помощью которого Стрелецкий возобновляет консультации. Его первым пациентом становится робкий молодой человек Иван, который постоянно наносит себе раны. Бывшая жена Артема Даша обрела счастье с другим мужчиной и не желает его видеть. Однако Артем не верит в их любовную идиллию... Режиссёр: Дмитрий Тюрин
01:00 Триггер (15-я серия) (16+)
Артем Стрелецкий - психолог, профессиональный провокатор, практикующий "шоковый" метод психотерапии. В то время как большинство психологов "нянчатся" с клиентами, по полгода выслушивая жалобы на жизнь, Артём намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро - за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Отбыв четырехлетний срок за доведение до самоубийства, Артём выходит на свободу. Никто не рад его возвращению, кроме лучшего друга - Дэна, с помощью которого Стрелецкий возобновляет консультации. Его первым пациентом становится робкий молодой человек Иван, который постоянно наносит себе раны. Бывшая жена Артема Даша обрела счастье с другим мужчиной и не желает его видеть. Однако Артем не верит в их любовную идиллию... Режиссёр: Дмитрий Тюрин
01:55 Триггер (16-я серия) (16+)
Артем Стрелецкий - психолог, профессиональный провокатор, практикующий "шоковый" метод психотерапии. В то время как большинство психологов "нянчатся" с клиентами, по полгода выслушивая жалобы на жизнь, Артём намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро - за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Отбыв четырехлетний срок за доведение до самоубийства, Артём выходит на свободу. Никто не рад его возвращению, кроме лучшего друга - Дэна, с помощью которого Стрелецкий возобновляет консультации. Его первым пациентом становится робкий молодой человек Иван, который постоянно наносит себе раны. Бывшая жена Артема Даша обрела счастье с другим мужчиной и не желает его видеть. Однако Артем не верит в их любовную идиллию... Режиссёр: Дмитрий Тюрин
02:45 Без меня (16+)
Две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. Режиссёр: Кирилл Плетнев 2018 г.
Кадр к фильму Без меняКадр к фильму Без меняКадр к фильму Без меня
04:10 Блондинка в эфире (16+)
Комедия о вреде злоупотребления. После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины. Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир". "Блондинка в эфире" - второй подряд совместный фильм режиссера Стивена Брилла и актрисы Элизабет Бэнкс. Режиссёр: Стивен Брилл 2014 г.