Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 09:14

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 сентября, вторник 

05:00 Красивый, плохой, злой (18+)
Рассказ об одном из самых страшных серийных маньяков в истории США Теде Банди с точки зрения его девушки, Элизабет Клопфер, которая долго отказывалась верить в шокирующую правду о своем возлюбленном. Режиссёр: Джо Берлингер 2018 г.
06:40 Книга Илая (18+)
Герой-одиночка Илай - один из немногих, кто выжил после ядерной катастрофы, потрясшей мир. Он бродит по неприветливым пустынным городам, меняет все деньги на воду - главную ценность нового мира - и не расстается с загадочной книгой, которую любит перечитывать унылыми вечерами. Но на беду Илай попадается на глаза некоему Карнеги, "мэру" одного из городков и начальнику бандитов-мародеров, который чрезмерно заинтересован в его книге. Чтобы выманить чтиво у Илая, Карнеги подсылает к нему красавицу Солару, но девушка начинает испытывать к гостю теплые чувства и уходит с ним в пустыню. Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз 2010 г.
Кадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга Илая
08:40 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
Кадр к фильму СумеркиКадр к фильму СумеркиКадр к фильму Сумерки
10:40 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
12:55 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда странных жестоких убийств, а Белла, преследуемая жаждущей мести вампиршей Викторией, снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, девушка вынуждена разрываться между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Но вампирам и оборотням приходится пойти на временную мировую, чтобы дать отпор общему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
14:55 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
16:50 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
18:40 Человек из стали (12+)
На далекой планете Криптон все неладно. Ядро планеты готово взорваться с минуты на минуту, а жестокий генерал Зод пытается узурпировать власть. Ученый Джор-Эл, наверняка знающий, что планета погибнет, успевает спасти своего новорожденного сына, вживив в тело малыша кодекс роста и отправив его на другую планету. Капсула с младенцем совершает посадку в Канзасе, где ее находит бездетная семья Кентов. Так мальчик становится землянином Кларком Кентом, ведущим обычную человеческую жизнь. Но в девять лет мальчик начинает понимать, что он не такой, как все... Режиссёр: Зак Снайдер
Кадр к фильму Человек из сталиКадр к фильму Человек из сталиКадр к фильму Человек из стали
21:00 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (16+)
Опасаясь непредсказуемости всемогущего, но никому не подчиняющегося супергероя, непревзойденный грозный защитник Готэма бросает вызов величайшему спасителю современности, а весь остальной мир в это время ломает голову над тем, какой же герой ему действительно нужен. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории. Режиссёр: Зак Снайдер 2016 г.
Кадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиКадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиКадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
23:35 Безумный Макс: Дорога ярости (18+)
Макса преследует его собственное прошлое, и он считает, что лучший способ выжить - скитаться в полном одиночестве и держаться подальше от всех. Сметая все на своем пути, его подбирают беглянки, мчащиеся по пустыне в боевой фуре воительницы Фьюриосы. Они спасаются из Цитадели, где царят лишь жестокость и порок, возведенные в культ тиранией Несмертного Джо. В безумной и неудержимой ярости Джо, у которого было похищено нечто бесценное, собирает все свои войска и беспощадно преследует мятежников по безжалостной Дороге войны. Режиссёр: Джордж Миллер 2015 г.
01:35 Самоволка (16+)
Узнав, что его брат в Лос-Анджелесе серьезно ранен, Лайон Готье дезертирует из французского иностранного легиона, базирующегося в отдаленном районе Северной Африки. В Америке Лайон становится участником незаконных боев современных гладиаторов, дерущихся голыми кулаками для развлечения богатых: ему нужны деньги, чтобы помочь семье своего брата. Вдобавок ко всему, руководство легиона послало в Америку двух шпионов с заданием вернуть Лайона. Режиссёр: Шелдон Леттич 1990 г.
Кадр к фильму СамоволкаКадр к фильму СамоволкаКадр к фильму Самоволка
03:05 Окулус (16+)
Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед. Режиссёр: Майк Флэнеган 2013 г.
Кадр к фильму ОкулусКадр к фильму ОкулусКадр к фильму Окулус
04:40 Вне/себя (16+)
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. Режиссёр: Тарсем Сингх 2015 г.
Кадр к фильму Вне/себяКадр к фильму Вне/себяКадр к фильму Вне/себя