Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 03:11

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 февраля, воскресенье 

05:45 Голливуд за кадром (51-я серия) (12+)
06:00 Два ствола (16+)
Криминальная история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Фильм "Два ствола" снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта. Режиссёр: Бальтасар Кормакур 2013 г.
Кадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два ствола
07:55 Убрать Картера (16+)
Действия фильма разворачиваются в Лас-Вегасе. Джек Картер - большой специалист по разрешению любых проблем в криминальном мире. Однажды в семье Картера случается трагедия - погибает родной брат. Джек отправляется в Сиэтл на похороны, а заодно решает провести собственное расследование причин гибели родного человека. Но это не Лас-Вегас, где его все знают и боятся. Здесь своя мафия со своими законами. Фильм "Убрать Картера" является ремейком одноименной картины 1971 года с Майклом Кейном в главной роли. В картине звучит главная музыкальная тема композитора Роя Бадда из оригинального фильма 1971 года. Режиссёр: Стефен Т. Кэй 2000 г.
Кадр к фильму Убрать КартераКадр к фильму Убрать КартераКадр к фильму Убрать Картера
09:40 Хэнкок (16+)
Джон Хэнкок - лос-анджелесская знаменитость, человек с невероятной силой, способностью летать и неуязвимостью. Юноша использует свои способности, чтобы спасать людей и обезвреживать преступников, словом, ведет себя как настоящий супергерой. Только стиль у Хэнкока страдает: он нередко разрушает дома и дороги, действуя весьма грубо. При этом он не прочь выпить и вылить раздражение на надоедливых людей, не довольных его выходками. Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный в городе супергерой. Как и других людей с невероятными способностями боги создали его в паре, но жена Хэнкока - Мэри, прожив с ним бок о бок три тысячи лет, не выдержала и ушла. Режиссёр: Питер Берг 2008 г.
Кадр к фильму ХэнкокКадр к фильму ХэнкокКадр к фильму Хэнкок
11:15 Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (16+)
Джули Пауэлл (Эми Адамс) - оператор call-центра и начинающая писательница. Вместе с мужем-редактором она переезжает в новую квартиру, поближе к работе. С собой у девушки оказывается в том числе кулинарная книга Джулии Чайлд (Мэрил Стрип) под названием "Как овладеть искусством французской кухни". И вот в течение года Джули, "рискуя своим браком и благополучием кота", пытается приготовить все 524 блюда по этим рецептам. О своих успехах и неудачах девушка пишет в блоге. Параллельно в фильме показано начало карьеры самой Джулии Чайлд в 1940-1950-х гг. Фильм снят по мемуарам Джули Пауэлл. Режиссёр: Нора Эфрон 2009 г.
Кадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
13:30 Высокий блондин в черном ботинке (16+)
Шпионская кинокомедия с Пьером Ришаром в главной роли. Рассеянный скрипач Франсуа Перрен невольно становится пешкой в шпионских играх французской контрразведки. По случайному стечению обстоятельств именно Перрена приняли за секретного суперагента, визит которого с трепетом ожидали создатели заговора. За скрипачом начинается активная слежка, во время которой в его доме устанавливаются жучки, а за ним самим ходят толпы агентов разведки. Но Франсуа настолько рассеян и наивен, что в упор не замечает ничего подозрительного в своей жизни. Тем более, когда в его окружении появляется красивая и молодая сотрудница разведки по имени Кристин. "Высокий блондин в черном ботинке" был удостоен "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале 1973 года. Режиссёр: Ив Робер 1972 г.
15:05 Няньки (16+)
Питер и Дэвид Фалконе - братья-близнецы, работающие официантами. Больше всего на свете они хотят открыть свой собственный ресторан, но из-за своего экстравагантного поведения они не могут получить заем у банков. Фрэнк Хиллхерст - коррумпированный бизнесмен, который решил сдаться властям и дать показания в суде против коллег. Но бывший помощник угрожает убить его племянников-близнецов, если он даст эти показания. После того, как Питер и Дэвид спасают Фрэнка и племянников, то Хиллхерст решает нанять их присматривать за детьми и предлагает им сумму, которая поможет открыть ресторан. Но только вот мальчики не сильно рады своим новым нянькам. Режиссёр: Джон Парагон 1994 г.
16:45 Астерикс на Олимпийских играх (12+)
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия находится под властью Римской Империи, только одна деревня продолжает героическое сопротивление оккупантам. Ее жители уверены в собственной непобедимости, ведь у них есть особый эликсир, который дарует удивительную силу. Один из галлов - Полюбвикс - страстно увлечен принцессой Греции. Но по политическим убеждениям девушку готовят в жены Бруту, сыну Цезаря. Чтобы оттянуть тягостный момент и дать шанс Полюбвиксу, принцесса объявляет, что станет женой того, кто победит на Олимпийских играх. Отважный галл начинает готовиться к соревнованиям. Его тренерами выступают парочка непобедимых - Обеликс и Астерикс, на Олимпийских играх они способны показать себя. Режиссёр: Фредерик Форестье, Тома Лангманн 2008 г.
Кадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играх
19:00 Неудержимый (16+)
Криминальный экшен с Сильвестром Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. "Неудержимый" - первый фильм режиссера Уолтера Хилла после десятилетнего перерыва. Режиссёр: Уолтер Хилл 2012 г.
Кадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму Неудержимый
20:40 Найти Форрестера (12+)
Шотландский писатель Уильям Форрестер больше сорока лет прожил в затворничестве. За свой дебютный роман он был удостоен Пулитцеровской премии, после чего бесследно исчез с литературного Олимпа. С тех пор никому не удавалось переступить порог его дома. Волею случая шестнадцатилетний Джамал проник в жилище легенды, и, благодаря своей настойчивости, разговорил нелюдимого старца. Их случайная встреча становится началом большой дружбы. Писателю она помогает вновь обрести себя; мальчишке - открыть свое настоящее призвание. "Найти Форрестера" - фильм-участник Берлинского кинофестиваля 2001 года, отмечен призом гильдии немецкого арт-хауса. Режиссёр: Гас Ван Сент 2000 г.
23:05 Неспящие в Сиэттле (16+)
Тяжело переживая смерть любимой жены, Сэм переезжает вместе с сыном из Чикаго в Сиэтл. Проходит время, и маленький Джона, сын героя, начинает мечтать о нормальной семье. Он очень хочет, чтобы у папы появилась новая жена и говорит об этом, дозвонившись на радио. Сотни женщин откликаются на зов малыша, который ищет маму, но только одна из них понимает, что она и отец мальчика созданы друг для друга. Несмотря на то, что она помолвлена, а Сэм не верит в виртуальную любовь, девушка по имени Энни приглашает его на свидание. Режиссёр: Нора Эфрон 1993 г.