Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 15:28

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 апреля, воскресенье 

05:05 Голливуд за кадром (35-я серия) (12+)
05:35 Голливуд за кадром (25-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (44-я серия) (12+)
06:35 Голливуд за кадром (29-я серия) (12+)
07:00 Голливуд за кадром (24-я серия) (12+)
07:30 Перевозчик 3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3
09:20 Сенсация (16+)
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра - американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией... Режиссёр: Вуди Аллен 2006 г.
Кадр к фильму СенсацияКадр к фильму СенсацияКадр к фильму Сенсация
11:05 Неудержимый (16+)
Криминальный экшен с Сильвестром Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. "Неудержимый" - первый фильм режиссера Уолтера Хилла после десятилетнего перерыва. Режиссёр: Уолтер Хилл 2012 г.
Кадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму Неудержимый
12:45 Любовь, сбивающая с ног (16+)
Совладелец небольшого завода Барри Иган - восьмой ребенок в семье, после семи сестер. Это нелегкая доля. Особенно когда сестрички норовят не просто подавлять, а пресекать все попытки братца завести романтические отношения. Словом, Барри рос с кучей комплексов, страдал нервными срывами и в возрасте далеко за тридцать не был способен нормально общаться с людьми. Но однажды он встретил оригинальную девушку, благодаря которой многое изменилось в его жизни. Режиссёр: Пол Томас Андерсон 2002 г.
14:35 Цель номер один (16+)
Военный триллер о ликвидации Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период охоты на террориста, начиная с 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, и заканчивая 6 мая 2011 года, когда в результате спецоперации американские "морские котики" наконец-то добрались до руководителя "Аль-Каиды". Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 2012 г.
Кадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер один
17:20 Ямакаси: Свобода в движении (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
Кадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движении
19:00 Револьвер (18+)
Джейк Грин - везучий азартный игрок. У него куча денег и даже свой личный бухгалтер - старший брат Билли. Однажды ночью Джейка, Билли и их третьего брата Джо приглашают на частную игру, где Джейк должен проиграть некоему Дороти Мача - местному криминальному авторитету и владельцу казино. Его боятся все, поэтому он никогда не проигрывает. Но Джейк не робеет: он выигрывает у босса все, что может, а вдобавок еще и оскорбляет проигравшего. Взбешенный и жаждущий отмщения Дороти "заказывает" Джейка киллеру. На защиту незадачливого игрока становятся братья Ави и Зак, давно ждущие удобного случая наказать зарвавшегося "крестного отца". Режиссёр: Гай Риччи 2005 г.
Кадр к фильму РевольверКадр к фильму РевольверКадр к фильму Револьвер
21:00 Боги Египта (16+)
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых. Режиссёр: Алекс Пройас 2016 г.
Кадр к фильму Боги ЕгиптаКадр к фильму Боги ЕгиптаКадр к фильму Боги Египта
23:15 Война Богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.