Здравствуйте, Гость!
30 мая, 16:14

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 февраля, вторник 

06:25 3 идиота (12+)
Отправившись на поиски пропавшего приятеля, двое друзей попадают в череду невероятных приключений. Они ввязываются в чужие споры, расстраивают чью-то свадьбу и похороны, словом, веселяться вовсю. Но главное путешествие, которое совершают приятели, проходит по дорогам их памяти. Сюжет картины представляет собой не прекращающиеся флешбеки. Ребята вспоминают своего приятеля Ранчо, который однажды ворвался в их жизнь и изменил ее навсегда. Присутствие этого яркого и интересного человека скрашивало их и без того прекрасные годы в студенческом общежитии. Когда Ранчо внезапно исчез, приятели задумались, кем он был на самом деле. Режиссёр: Раджкумар Хирани 2009 г.
Кадр к фильму 3 идиотаКадр к фильму 3 идиотаКадр к фильму 3 идиота
09:20 Лингам (12+)
11:55 Покоритель сердец (12+)
14:20 Дом Батла (12+)
После схватки с террористами в Батла-Хауз в Дели Санджив Кумар Ядав пытается поймать виновных, несмотря на недовольство всей страны и свой ПТСР Режиссёр: Никхил Адвани
16:35 Яд любви (12+)
В маленьком курортном городке Гоа, среди голубых морей и жарких тайн, руководитель местного отделения полиции Сидхартх попался в хитроумно расставленный капкан. Он только что развелся с женой Сонией, которую все еще любит. Но это не мешает ему начать интрижку с замужней женщиной по имени Анна. Будучи не в состоянии справиться с успехом Сонии, которая работает в специальной полиции, Сидхартх ищет забвения в секретных и опасных отношениях с Анной. Все становится сложнее, когда он узнает, что Анна умирает от рака. Добрый сердцем Сидхартх не может допустить, чтобы женщина, к которой он так привязался, ушла от него и в порыве чувств принимает иррациональное решение найти деньги на ее лечение. Для этого он ввязывается в ситуацию с "грязными" деньгами наркоторговли... Режиссёр: Мохит Сури 2005 г.
18:40 Инглиш-винглиш (12+)
На положение человека в индийском обществе влияют, по преимуществу, три фактора: финансовое состояние, известность и знание английского. Главная героиня фильма "Инглиш-винглиш" - домохозяйка, которая страдает оттого, что совсем не говорит по-английски, в то время как ее образованный муж и даже дочь уже давно преуспели в этой области. Тогда женщина, устав терпеть неуважительное отношение к себе со стороны семьи, едет на Манхэттен, чтобы устранить этот досадный пробел в своем образовании и стать увереннее в себе. Режиссёр: Гаури Шинде 2012 г.
21:00 Габбар вернулся (12+)
Габбар Сингх Раджпут во главе собственной организации борется с коррупцией на всех уровнях индийского общества. Постепенно своими действиями он переходит дорожку стольким большим "шишкам", что героя фильма "Габбар вернулся" начинают разыскивать даже официальные власти и полиция. Ответственным за ход спецоперации по поимке Габбара становится Балбир Сингх. Руководить полицейскими ему помогает его напарник по имени Сурьям. Режиссёр: Радха Кришна Джагарламуди 2015 г.
23:10 Перестрелка в Вадале (16+)
Манию (Джон Абрахам) обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и приговаривают к пожизненному заключению. Однако молодому человеку удается сбежать из тюрьмы и вернуться в Бомбей. Там он связывается с местными криминальными авторитетами - братьями-гангстерами Зубайром Хаксаром и Дилаваром Хаксаром - и сам становится Доном Бомбея. Перестрелка в Вадале - первая зарегистрированная перестрелка полиции Мумбаи, произошедшая 1 ноября 1982 года, в ходе которой в Технологическом институте Видьяланкара в Вадале гангстер Мания Серва был убит. Премьера фильма состоялась в мае 2013 года. Режиссёр: Санджай Гупта 2013 г.
Кадр к фильму Перестрелка в ВадалеКадр к фильму Перестрелка в ВадалеКадр к фильму Перестрелка в Вадале
01:40 Дом Батла (12+)
После схватки с террористами в Батла-Хауз в Дели Санджив Кумар Ядав пытается поймать виновных, несмотря на недовольство всей страны и свой ПТСР Режиссёр: Никхил Адвани
03:55 Бог-свидетель (12+)
Фильм - настоящая сага о любви и чести. Он повествует о любви бесстрашного Хана Бадхаша из далекого афганского Кабула к дочери главы одного из свободолюбивых кланов Беназир Режиссёр: Мукул Ананд