Здравствуйте, Гость!
30 мая, 15:31

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 февраля, среда 

07:05 Инглиш-винглиш (12+)
На положение человека в индийском обществе влияют, по преимуществу, три фактора: финансовое состояние, известность и знание английского. Главная героиня фильма "Инглиш-винглиш" - домохозяйка, которая страдает оттого, что совсем не говорит по-английски, в то время как ее образованный муж и даже дочь уже давно преуспели в этой области. Тогда женщина, устав терпеть неуважительное отношение к себе со стороны семьи, едет на Манхэттен, чтобы устранить этот досадный пробел в своем образовании и стать увереннее в себе. Режиссёр: Гаури Шинде 2012 г.
09:25 Габбар вернулся (12+)
Габбар Сингх Раджпут во главе собственной организации борется с коррупцией на всех уровнях индийского общества. Постепенно своими действиями он переходит дорожку стольким большим "шишкам", что героя фильма "Габбар вернулся" начинают разыскивать даже официальные власти и полиция. Ответственным за ход спецоперации по поимке Габбара становится Балбир Сингх. Руководить полицейскими ему помогает его напарник по имени Сурьям. Режиссёр: Радха Кришна Джагарламуди 2015 г.
11:35 Перестрелка в Вадале (16+)
Манию (Джон Абрахам) обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и приговаривают к пожизненному заключению. Однако молодому человеку удается сбежать из тюрьмы и вернуться в Бомбей. Там он связывается с местными криминальными авторитетами - братьями-гангстерами Зубайром Хаксаром и Дилаваром Хаксаром - и сам становится Доном Бомбея. Перестрелка в Вадале - первая зарегистрированная перестрелка полиции Мумбаи, произошедшая 1 ноября 1982 года, в ходе которой в Технологическом институте Видьяланкара в Вадале гангстер Мания Серва был убит. Премьера фильма состоялась в мае 2013 года. Режиссёр: Санджай Гупта 2013 г.
Кадр к фильму Перестрелка в ВадалеКадр к фильму Перестрелка в ВадалеКадр к фильму Перестрелка в Вадале
14:05 Телохранитель (12+)
Офицер индийской армии Сурьявир Сингх с трудом может найти себя в мирной жизни. После отставки он предпочитает общество бутылки с виски и никак не может найти работу по душе. Бывший армейский приятель предлагает Сингху работу телохранителя восьмилетней девочки - дочери индийского бизнесмена, живущего в Бангкоке. Сингх соглашается, хотя поначалу и не в восторге от этой работы. Но вскоре он сильно привязывается к ребенку, чувствуя себя уже не только как охранник девочки, но и как ее друг. Однажды ребенка похищают, и Сингх винит себя в том, что не смог помешать этому. Он хочет исправить свою ошибку и вернуть дочь родителям. "Телохранитель" - индийский ремейк голливудского фильма "Гнев" Тони Скотта. Режиссёр: Апурва Лакхия 2005 г.
Кадр к фильму ТелохранительКадр к фильму ТелохранительКадр к фильму Телохранитель
16:35 Профессор Шарма (12+)
18:35 Открытие мира (12+)
21:00 Победа (12+)
23:45 Молодость (12+)
Пятерых трудных подростков из глубокой провинции штата Уттар-Прадеш родители отправляют в школу в Фаридабаде на исправление. Но смогут ли они приспособиться к новому роскошному окружению? События приобретают опасный оборот, когда подростки оказываются втянутыми в уголовное дело. Режиссёр: Джасбир Б. Бхати
02:00 Обама попался (12+)
03:50 Профессор Шарма (12+)