Здравствуйте, Гость!
27 мая, 19:46

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 февраля, понедельник 

06:15 С первого взгляда (16+)
Архитектор из Нью-Йорка Эми Бэник приезжает отдохнуть в маленький провинциальный городок. Там она знакомится со слепым массажистом Верджилом Адамсоном, который потерял зрение, будучи трехлетним мальчиком. Молодые люди влюбляются друг в друга Режиссёр: Ирвин Уинклер 1999 г.
08:30 Твои, мои и наши (12+)
Адмирал береговой охраны Фрэнк Бердсли после смерти жены переезжает в Новый Лондон, где встречает свою новую любовь - овдовевшего дизайнера Хелен Норт. Любовь разгорается с первого взгляда и логично завершается замужеством, только, вот незадача, у "молодого" есть дети от первого брака - 8 человек! Да и "молодая" с "приданым" в виде 10 детей. Как уживутся между собой два лагеря с кардинально разными порядками? Ведь Фрэнк уважает порядок в доме и салют по команде, а Хелен предпочитает творческий беспорядок, к чему и приучила свое семейство... Перечисление действующих лиц фильма "Твои, мои и наши" занимает целую страницу, чем фильм и знаменит. Режиссёр: Раджа Госнелл 2005 г.
Кадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и наши
10:00 Афера Томаса Крауна (16+)
Удачливый бизнесмен Томас Краун может позволить себе изощренные развлечения. Он ставит сотни тысяч на удачный удар в гольфе, с легкостью разбивает дорогой катамаран во время гонки и похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг - следователь страховой компании, должна поймать его. Она изначально подозревает Крауна в совершении аферы, но расследование не дает доказательств. Более того - обаятельный мошенник все сильнее привлекает ее. Режиссёр: Джон МакТирнан 1999 г.
12:00 Море соблазна (18+)
Темные тайны прошлого настигают капитана рыбацкой лодки, живущего на Карибах, ставя под сомнение его нынешнюю жизнь. Единственная женщина, которую он когда-либо любил, просит героя защитить ее от мужа-насильника. Режиссёр: Стивен Найт 2019 г.
Кадр к фильму Море соблазнаКадр к фильму Море соблазнаКадр к фильму Море соблазна
13:50 Американский жиголо (16+)
Джулиан Кей - самый высокооплачиваемый соблазнитель в Голливуде. Казалось бы, жизнь прекрасного жиголо не обещает ничего дурного. Но вот одну из клиенток Джулиана находят мертвой, а его самого начинают подозревать в убийстве... Режиссёр: Пол Шредер
Кадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголо
15:55 Турист (16+)
За красавицей Элиз, возлюбленной известного вора Александра Пирса, охотится полиция, чтобы через нее выйти на след преступника. Недавно он обокрал собственного босса на крупную сумму, и по некоторым данным изменил себя до неузнаваемости с помощью пластической операции. Элиз получает от любимого указание: сесть на поезд до Венеции , найти парня, внешне похожего на Пирса, и войти с ним в контакт, притворившись, что он и есть Пирс. Этим "счастливчиком" становится ничего не подозревающий турист Фрэнк, учитель из Америки. Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк 2010 г.
Кадр к фильму ТуристКадр к фильму ТуристКадр к фильму Турист
17:40 Цыпочка (16+)
Джессика Спенсер - красивая, привлекательная, а вдобавок ко всему, еще и ужасно разбалованная девушка. Отправившись однажды за покупками, барышня, соблазнившись парой антикварных сережек, уходит из магазина, не заплатив. Но Джессика даже не подозревает, что новое украшение таит в себе магический эффект, способный перевернуть её жизнь вверх дном. На следующее утро девушка обнаруживает, что, в буквальном смысле, поменялась телами с мелким жуликом по имени Клайв. С этого момент её главная цель - вернуть свой прежний облик. Тем временем, Клайв, не теряя времени, пользуется всеми преимуществами своего нового тела, пускаясь в новые криминальные аферы. Режиссёр: Том Брэди 2002 г.
Кадр к фильму ЦыпочкаКадр к фильму ЦыпочкаКадр к фильму Цыпочка
19:30 Привидение (16+)
Молодая влюблённая пара Сэм Уит и Молли Дженсен переезжают в новую квартиру. Их совместная жизнь только-только начинается и наполнена хлопотами. История начинается с того, что Сэм обнаруживает некоторые расхождения в счетах фирмы. Его друг и коллега Карл Брюнер предлагает провести расследование, но Сэм отвергает его идею и решает выяснить всё самостоятельно. В тот же вечер, возвращаясь из театра, Молли и Сэм сталкиваются с грабителем Вилли Лопесом, который нападает на Сэма. Лопес стреляет в Сэма. И вот Сэм видит, как Молли сидит рядом с ним и плачет, как по умершему. Он и вправду умер, но не хочет уходить в мир иной, все время находясь рядом с любимой. Режиссёр: Джерри Цукер 1990 г.
21:45 Сдохни, Джон Такер! (16+)
Лидер школьной баскетбольной команды Джон Такер (Джесси Меткалф) встречался сразу с тремя девушками: вегетарианкой и защитницей животных Бэт (София Буш), чирлидером Хизэр (Ашанти) и активисткой Кэрри (Ариэль Кеббел). Но Джон не учел того, что когда девушки узнают об этом, их месть будет страшна. Чтобы наказать ловеласа, подружки выбирают приманку. Ей становится новенькая в школе девочка, светловолосая тихоня Кейт (Бриттани Сноу). Джон влюбляется в нее, ничего не подозревая... Режиссёр: Бетти Томас 2006 г.
Кадр к фильму Сдохни, Джон Такер!Кадр к фильму Сдохни, Джон Такер!Кадр к фильму Сдохни, Джон Такер!
23:20 Копы в юбках (16+)
Buddy-movie по-женски. Трудно найти двух более разных людей, чем специальный агент ФБР Сара Эшборн и сотрудница бостонской полиции Шеннон Маллинс. Но когда они объединяют свои силы для задержания безжалостного жестокого наркобарона, неожиданно для всех женщины становятся неразлучными друзьями. Фильм "Копы в юбках" поставлен по дебютному сценарию Кэти Дипполд. Режиссёр: Пол Фиг 2013 г.
Кадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбках
01:25 Жизнь за год (12+)
17-летний парень по имени Дэрин узнает, что его девушка смертельно больна. У него есть всего один год, чтобы подарить ей целую жизнь перед тем, как она покинет этот мир. Режиссёр: Митя Окорн 2020 г.
03:45 Официантка (16+)
Молодая официантка Дженна проживает в небольшом южном городке штата Юта. Дженна не счастлива в браке с Эрлом, поэтому ее беременность становится для нее неприятным сюрпризом. Тем не менее девушка решает оставить ребенка. Ее единственное увлечение - печь необычные пироги, придумывая им изобретательные названия. Дженна грезит о конкурсе пирогов в соседнем городе, но муж не пускает ее. Жизнь героини меняется, когда в город приезжает новый врач Джим. Режиссёр: Эдриенн Шелли 2007 г.
Кадр к фильму ОфицианткаКадр к фильму ОфицианткаКадр к фильму Официантка