Здравствуйте, Гость!
03 февраля, 03:47

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

06:10 Любовь к собакам обязательна (12+)
07:55 Любовь на троих (18+)
Героиня мелодрамы "Любовь на троих" художница Дафна разрывается между двумя мужчинами, словно проживая две разные версии своей жизни. Первый - бунтарь и плохиш, непредсказуемый и рисковый Фрэнк, второй - чуткий и внимательный интеллектуал Джек. Пришло время сделать выбор, но сможет ли она? Режиссёр: Дрейк Доримус 2019 г.
09:55 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Кадр к фильму Как отделаться от парня за 10 днейКадр к фильму Как отделаться от парня за 10 днейКадр к фильму Как отделаться от парня за 10 дней
11:55 Интуиция (12+)
Однажды в зимнем предновогоднем Нью-Йорке встретились Джонатан Трейгер (Джон Кьюсак) и Сара Томас (Кейт Бекинсейл). Вскоре они поняли, что их тянет друг к другу и решили обменяться телефонами, но как-то странно: она написала свой номер в книге, он - на банкноте. Затем книжку сдали букинисту, а купюру разменяли. Мол, если это судьба, то и на печке найдет. Однако предназначение, если оно есть, в их случае решило пойти обходной тропой. Режиссёр: Питер Челсом 2001 г.
Кадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму Интуиция
13:30 Джильи (12+)
15:40 Клятва (16+)
Пейдж (Рэйчел Макадамс) и Лео (Ченнинг Татум) - молодая семейная пара. Они живут в Чикаго, занимаются творчеством и безумно любят друг друга. Однажды в снежный вечер супруги попадают в автокатастрофу. Лео ухитряется не получить ни единой царапины, в отличие от Пейдж. Вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы из памяти девушки стирается все, что связывало ее с мужем. Когда она выходит из комы, она даже не узнает Лео. Теперь ему придется заново завоевывать любовь своей собственной жены... "Клятва" - мелодрама, основанная на реальных событиях. Режиссёр: Майкл Сакси 2012 г.
Кадр к фильму КлятваКадр к фильму КлятваКадр к фильму Клятва
17:30 До встречи с тобой (16+)
Когда Луиза "Лу" Кларк неожиданно теряет работу официантки, ей приходится немало постараться, чтобы найти новый источник дохода, на который очень надеется ее большая и дружная семья. В отчаянии она соглашается на работу сиделки Уилла Трейнора, бывшего банкира и любителя приключений, когда-то жившего на полную катушку, но теперь это осталось в прошлом. После несчастного случая Уилл потерял желание жить и поэтому жгучим ехидством и чрезмерным самолюбием держит окружающих на расстоянии. Вот только, в отличие от его семьи, Лу отказывается ходить перед ним на цыпочках и подстраиваться под его настроение. Даже Уиллу сложно устоять перед ее восторженностью и добродушием, и вскоре становится ясно, что эти двое нашли друг друга именно тогда, когда это было нужно им обоим. Режиссёр: Теа Шэррок 2016 г.
Кадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобой
19:30 Роковое влечение / Роковая зависимость (18+)
Жизнь адвоката Дэна была счастливой и беззаботной, пока однажды его молодая жена Бэт и дочь Эллен не отправились к родителям за город. Мужчина остался один, получив два дня "свободы" от семейных уз. Он поддался влечению и провел ночь с новой сотрудницей Алекс. Предавшись любовным утехам, Дэн намеревался к концу выходных благополучно вернуться в семейное гнездо, но любовница вцепилась в него мертвой хваткой. Жизнь превратилась в настоящий кошмар. Режиссёр: Эдриан Лайн 1987 г.
21:35 Любовь между строк (18+)
Эмми Ротнер всего лишь хотела отказаться от подписки на газету, но одна маленькая опечатка в адресе приводит к тому, что ее письмо получает Лео. Молодой человек рашает ответить, и завязавшаяся между ними переписка постепенно становится все более забавной и личной - ведь когда не знаешь собеседника лично, куда проще доверять ему интимные подробности своей жизни. Однако вскоре их виртуальная дружба выливается в неминуемую дилемму - стоит ли героям встретиться в реальности? Ведь Эмми замужем за Бернардом, а Лео все еще в отношениях со своей бывшей девушкой Марлен. Режиссёр: Ванесса Йопп 2019 г.
23:45 Сердца королей (16+)
Келли и ее отец Хэнк узнают, что дальний родственник оставил им наследство в другой стране. По приезде они понимают, что унаследовали не только поместье, но и само королевство Режиссёр: Джеймс Бролин