Здравствуйте, Гость!
29 февраля, 17:08

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 января, среда 

05:45 За все заплачено (3-я серия) (16+)
Герои картины - пятеро солдат, которые возвращаются после службы в Афганистане на родину. Там отважные воины потеряли немало боевых товарищей. Они сумели выжить в последнем бою - беспощадном и страшном, но вернувшись в родные края, они поняли, что здесь их ждет не менее сложная жизнь. Гражданка для бывших афганцев оборачивается сущим адом. Один из них, прапорщик Семенов, вернулся в Сибирь и теперь пытается заработать деньги, чтобы поставить памятник погибшему другу. Но как оказалась, война для него еще не закончена. Ему приходится по-прежнему защищаться и искать свою правду, а также привыкать к мирной жизни, где его никто не понимает.Кинолента "За все заплачено" снята по мотивам документальной повести А. Смирнова. Режиссёр: Алексей Салтыков
07:20 Особенности национальной рыбалки (16+)
Знакомые по фильму "Особенности национальной охоты" герои вновь собираются вместе. На этот раз они отправляются на рыбалку. Главный инвентарь для рыбалки, как известно любому русскому человеку, - это водка. Много водки. Которую всю и забывают рыбаки на территории Финляндии, где они совершенно случайно оказываются. Протрезвев уже на территории России, герои понимают, что водку надо спасать во что бы то ни стало, и отправляются в обратный путь. Вот такие особенности национальной рыбалки будут продемонстрированы зрителю на протяжении всего фильма. Режиссёр: Александр Рогожкин 1998 г.
09:15 Синьор Робинзон (16+)
Итальянский магнат Роберто, привыкший к роскошной жизни, отправляется со своей несносной женой в морской круиз. Это путешествие заканчивается для Роберта плачевно - после кораблекрушения он оказывается на необитаемом острове, где нет удобств и средств связи. Вскоре Роберт находит дом предыдущего "Робинзона", в котором есть все необходимое для жилья. Магнату продолжает везти и дальше - к нему наведывается молодая и сексуальная аборигенка. Синьор Робинзон нарекает ее Пятницей, оказывая ей недвусмысленные знаки внимания. Но за любовь прекрасной аборигенки ему нужно будет сразиться с ее женихом - могучим воином местного племени. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
Кадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор Робинзон
11:20 Америкэн бой (18+)
Бывший детдомовец Николай после войны в Афганистане попадает в США. Он находит достойную работу, женится и со временем получает гражданство. Тоскуя по товарищу, Николай возвращается на родину, и узнает о гибели друга от рук местной мафии. Его жена, рассказавшая это, на следующий день убита боевиками. Николай обязан совершить возмездие Режиссёр: Борис Квашнев
Кадр к фильму Америкэн бойКадр к фильму Америкэн бойКадр к фильму Америкэн бой
13:30 Ва-банк (16+)
Действие фильма разворачивается в конце 1934 года в Варшаве. Из тюрьмы освобождается известный преступник - взломщик сейфов Хенрик Квинто. Новая жизнь встретила Квинто недружелюбно. У ворот тюрьмы его поджидали два недалеких юнца, жаждущих составить Хенрику компанию в его новых преступлениях, дома у жены он застает любовника, а старый приятель, когда-то бывший партнером Квинто, оказался предателем. Последний человек, которому доверял медвежатник, оказался мертв. Квинто пытается выяснить причины гибели друга и с удивлением обнаруживает взаимосвязь его подстроенного самоубийства с новым бизнесом предателя Крамера. Квинто решает идти ва-банк и отомстить за смерть друга. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1981 г.
15:25 Ва-банк II, или Ответный удар (16+)
Продолжение криминального фильма Юлиуша Махульского "Ва-Банк". После событий, произошедших в первой части, Крамер выходит из тюрьмы, где отсидел полтора года за ограбление собственного банка. Выбраться он сумел с помощью ловко провернутой аферы, в которой ему помог сидящий в этом же заведении мошенник Эвек Штыц. По условиям освобождения, Крамер должен уехать в Швейцарию, но он намеревается остаться в Варшаве, чтобы решить последнее дело. Крамер намеревается нанести своему давнего врагу Квинто ответный удар. Криминальная драма "Ва-банк II, или Ответный удар" получила премию зрителей на Национальном кинофестивале в Гданьске. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1985 г.
Кадр к фильму Ва-банк II, или Ответный ударКадр к фильму Ва-банк II, или Ответный ударКадр к фильму Ва-банк II, или Ответный удар
17:05 Дума о Ковпаке: Набат (12+)
19:00 Ермак (Неизведанная Сибирь) (16+)
Отряд Ермака отправляется на завоевание Сибири. В тяжелом походе храбрые казаки разбивают ханское войско. Хан бежит в степь. Обустраиваясь на новом месте, Ермак не допускает грабежа и насилия. Местные князья приходят к нему на поклон. Но сын Кучума, Али, вернувшись после очередного набега на русские земли, клянется прогнать Ермака за Урал. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
20:00 Ермак (От плахи к почестям) (16+)
Огромные сибирские земли малыми силами не удержать - казакам требуется поддержка. Ермак отправляет послов к царю. Вскоре Иван Грозный меняет гнев на великую милость: в помощь Ермаку отправляются 300 стрельцов. Но и хан не сидит сложа руки. Он расправляется с князьями-предателями и заманивает в ловушку Ивана Кольцо. Ермак теряет верных друзей... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
21:00 Ермак (Бессмертие) (16+)
Хан Кучум зимой берет крепость Ермака в осаду. Немногие доживают до теплых дней, когда по Иртышу, освободившемуся ото льда, можно пойти за помощью. Отправившись по реке на выручку купцам, казаки попадают в засаду. Это место короткой встречи с Алёной и последнего боя легендарного атамана. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
22:00 След в океане (12+)
Советские ученые разработали газовую смесь для аквалангистов, которая позволяет дольше дышать под водой. Первые испытания этой смеси должны пройти возле необитаемого острова в океане. Об этих испытаниях узнает разведка иностранного государства, которая отправляет своего диверсанта на место проведения эксперимента. Старший лейтенант разведки Людмила Скуратова должна обнаружить иностранного шпиона и обезвредить его прежде, чем он сможет нанести вред своей деятельностью. Приключенческий фильм "След в океане" снят по сценарию Бориса Васильева. Режиссёр: Олег Николаевский 1964 г.
Кадр к фильму След в океанеКадр к фильму След в океанеКадр к фильму След в океане
23:35 Особенности национальной охоты (16+)
Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) мечтает поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы получше узнать ее особенности, а также привычки и традиции местных охотников. Он уговаривает помочь ему своего друга Женю (Сергей Куприянов). Ему это удается. Вместе они присоединяются к компании охотников во главе с армейским генералом (Алексей Булдаков). В итоге финн узнает, что для русских охота немыслима без застолья и водки, а также без приключений, на которые тянет после. Все, что он видит и слышит, поражает его до глубины души, но все же он не может не проникнуться неповторимым колоритом национальной русской охоты. Режиссёр: Александр Рогожкин 1995 г.
01:20 Инспектор Гулл (1-я серия) (12+)
В дом состоятельного промышленника Артура Берлинга в разгар семейного торжества заявляется инспектор Гулл. Он говорит, что под колесами поезда недавно погибла девушка, и каждый из присутствующих может быть причастен к случившемуся. Режиссёр: Александр Прошкин 1979 г.
Кадр к фильму Инспектор Гулл (1-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (1-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (1-я серия)
02:35 Инспектор Гулл (2-я серия) (12+)
В дом состоятельного промышленника Артура Берлинга в разгар семейного торжества заявляется инспектор Гулл. Он говорит, что под колесами поезда недавно погибла девушка, и каждый из присутствующих может быть причастен к случившемуся. Режиссёр: Александр Прошкин 1979 г.
Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)
03:50 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
Кадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивого