Здравствуйте, Гость!
27 февраля, 15:41

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 января, воскресенье 

05:10 Узник замка Иф (Аз воздам) (6+)
Эдмон Дантес попадает по ложному обвинению в замок Иф, где ему суждено томиться 14 лет. В тюрьме он встречает аббата Фариа - человека, прослывшего сумасшедшим. Дантес и аббат общаются, перебираясь из камеры в камеру по подземному ходу. Фариа не просто помог Эдмону вспомнить, как он попал в замок Иф и кто виноват в этом, он сделал Эдмона другим человеком - одухотворённым, интеллектуалом, настоящим аристократом духа. С помощью аббата Фария Эдмон постепенно осознаёт все события, приведшие его в темницу. Он вспоминает, как в самый канун свадьбы с Мерседес, его любимой девушкой, его вызвали в зал суда. Прокурор де Вильфор сначала казался доброжелательным и даже сжёг письмо к бонапартистскому комитету. Фариа объясняет Эдмону, что письмо предназначалось для отца Вильфора, а донос на Дантеса написал Фернан Мондего, двоюродный брат Мерседес, жаждущий жениться на ней, под диктовку Данглара, друга Дантеса. Вскоре Фариа умирает. Перед смертью он рассказывает Эдмону о несметных сокровищах острова Монте-Кристо. Дантес бежит, подменив собой мёртвого Фариа. Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич 1988 г.
Кадр к фильму Узник замка Иф (Аз воздам)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аз воздам)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аз воздам)
07:00 Калачи (16+)
Егорка Калач - парень из казачьей семьи. Испокон веку Калачи занимались тем, что доблестно служили Отечеству. Когда вдруг выясняется, что Егорка - единственный, кому не пришла повестка в армию, это становится ударом для всей семьи. Калачи добиваются справедливости. В итоге Егорке выпадает честь служить в Кремлевском полку Режиссёр: Нурбек Эген
Кадр к фильму КалачиКадр к фильму КалачиКадр к фильму Калачи
08:35 Последний год беркута (12+)
События фильма разворачиваются в 1922 году в Хакасии. Бывший красный партизан Федор Полынцев едет вместе со своей семьей в город Минусинск. По дороге он узнает, что в здешних местах орудует банда Беркута, в которую входят бывшие белогвардейцы и местные буржуи. Полынцев вынужден вступить в борьбу с бандитами."Последний год Беркута" - советский приключенческий фильм о борьбе с бандитами в Гражданскую войну в Хакасии. Режиссёр: Вадим Лысенко 1977 г.
10:15 Дума о Ковпаке: Набат (12+)
12:05 Дума о Ковпаке: Буран (12+)
14:00 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1-я серия) (12+)
После поражения под Сталинградом Гитлер хочет взять реванш и готовит крупное наступление в районе Курска. В этой связи партизанскому соединению Ковпака предписывается совершить глубокий рейд по вражеским тылам и выйти к Карпатам Режиссёр: Тимофей Левчук
Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1-я серия)Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1-я серия)Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1-я серия)
15:30 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (2-я серия) (12+)
После поражения под Сталинградом Гитлер хочет взять реванш и готовит крупное наступление в районе Курска. В этой связи партизанскому соединению Ковпака предписывается совершить глубокий рейд по вражеским тылам и выйти к Карпатам Режиссёр: Тимофей Левчук
Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (2-я серия)Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (2-я серия)Кадр к фильму Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (2-я серия)
17:00 Ермак (Рождение атамана) (16+)
Урал - восточная окраина России XVI века. Ерёмка Тимофеев с соседской девчонкой Алёнкой спасаются от набега сибирцев в слободе Строгановых. Прошло время, и Ермак, парень с крутым нравом, за разбой попадает на соляные рудники. Его Алёнку продают в рабство хану Кучуму. Через 10 лет Ермак, сбежав с каторги с Семеном Кольцо, попадает в плен к татарам... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
18:00 Ермак (Царские ослушники) (16+)
Ослушавшись приказа, люди атамана Ермака нападают на поселение ногайцев и берут в плен турецкого языка. Между тем слободу Строганова разоряет хан Кучум. Купец просит защиты у царя, но после отказа его единственной надеждой становятся казаки Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
19:00 Ермак (Неизведанная Сибирь) (16+)
Отряд Ермака отправляется на завоевание Сибири. В тяжелом походе храбрые казаки разбивают ханское войско. Хан бежит в степь. Обустраиваясь на новом месте, Ермак не допускает грабежа и насилия. Местные князья приходят к нему на поклон. Но сын Кучума, Али, вернувшись после очередного набега на русские земли, клянется прогнать Ермака за Урал. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
20:00 Ермак (От плахи к почестям) (16+)
Огромные сибирские земли малыми силами не удержать - казакам требуется поддержка. Ермак отправляет послов к царю. Вскоре Иван Грозный меняет гнев на великую милость: в помощь Ермаку отправляются 300 стрельцов. Но и хан не сидит сложа руки. Он расправляется с князьями-предателями и заманивает в ловушку Ивана Кольцо. Ермак теряет верных друзей... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
21:00 Ермак (Бессмертие) (16+)
Хан Кучум зимой берет крепость Ермака в осаду. Немногие доживают до теплых дней, когда по Иртышу, освободившемуся ото льда, можно пойти за помощью. Отправившись по реке на выручку купцам, казаки попадают в засаду. Это место короткой встречи с Алёной и последнего боя легендарного атамана. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
22:00 Новые амазонки (16+)
Двое молодых мужчин - ловелас Макс и интеллигентный биолог Альберт - становятся участниками эксперимента. Они замораживают себя, чтобы проснуться через три года. Но к своему удивлению мужчины пробуждаются на 50 лет позже и в новом мире, где живут одни женщины, размножаясь с помощью партеногенеза. Страна амазонок представляет из себя подземный бункер, из которого женщины никогда не выходят на поверхность. В результате войны и под действием неизвестного излучения погибли все мужчины; из представителей сильного пола остались только Макс и Альберт... новоявленных "самцов" ведут на встречу к королеве. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1984 г.
23:50 Мне не больно (16+)
Мелодрама. Россия, 2006г. Режиссер: Алексей Балабанов. В ролях: Рената Литвинова, Александр Яценко, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Инга Оболдина и другие. Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары друзья об этом и не мечтали. И самое главное она любит его! Но при этом скрывает чтото очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее. Режиссёр: Алексей Балабанов 2006 г.