Здравствуйте, Гость!
17 июня, 15:50

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 мая, четверг 

06:40 Блеф (16+)
"Блеф" - великолепный дуэт Челентано и Куинна в качестве двух мошенников, знакомство которых состоялось при побеге из тюремного эшелона. Челентано сбежал, а Куинну пришлось остаться. Правда, позже серьезные люди, готовившие побег с отнюдь не бескорыстными целями, заставили его вернуться за ним в "места не столь отдаленные", чтобы завершить начатое. Объединившись, два обаятельнейших жулика решили работать вместе, а у Куинна оказалась симпатичнейшая дочка. Втроем они провернули крупную аферу с "сокровищами из могилы Зигфрида", натянув нос злодейке из плавучего казино. Блестящая комедия, горячо любимая миллионами зрителей уже много лет. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
08:45 Цыган (6+)
Действие фильма начинается в период Великой Отечественной войны. В опустошенном войной селе молодая женщина Клавдия Пухлякова в одиночку растит грудную дочь. Однажды женщина находит маленького мальчика, оставленного цыганским табором после немецкого обстрела. Клавдия решает взять ребенка себе, воспитывая цыгана как родного сына. Спустя семнадцать лет в селе появляется цыган Будулай - импозантный мужчина, сразу же покоривший всех местных женщин. Свое предпочтение Будулай отдает Клавдии, все больше сближаясь с ее сыном. "Цыган" Евгения Матвеева - первая экранизация одноименной повести Анатолия Калинина. В 1979 году повесть экранизировал Александр Бланк с Кларой Лучко в главной роли. Режиссёр: Евгений Матвеев 1967 г.
10:20 Брат (16+)
Уволенный в запас из армии Данила Багров возвращается в родной городок. Жизнь провинциала кажется ему бесперспективной, и он, под нажимом матери, отправляется в Санкт-Петербург, где обосновался его старший брат Виктор. Но старшенький, надежда матери, к удивлению Данилы стал наемным убийцей по кличке Татарин и недавно получил новый заказ от криминального авторитета по прозвищу Круглый. Виктор просит Данилу выполнить заказ за него, и тот соглашается. Режиссёр: Алексей Балабанов 1997 г.
12:15 Брат 2 (16+)
Действие картины разворачивается спустя несколько лет после событий, показанных в первой части фильма. Данила решает отомстить за смерть друга. Он вылетает в Америку, за компанию взяв с собой брата. Теперь фото Багрова ходит по рукам русской и американской мафий Режиссёр: Алексей Балабанов
14:40 Угрюм река (Предательство) (12+)
В девятнадцатом веке разбойник Данила Громов сумел скопить весомое состояние, занимаясь своим недобрым делом. Все эти накопления он передал своему сыну, и тот став успешным купцом, приумножил наследство. Но как бы хорошо ни шли дела у купца Петра, он всегда знал, что над его родом висит вина за множество чужих горестей. Режиссёр: Ярополк Лапшин
Кадр к фильму Угрюм река (Предательство)Кадр к фильму Угрюм река (Предательство)Кадр к фильму Угрюм река (Предательство)
16:00 Угрюм река (Крах) (12+)
В девятнадцатом веке разбойник Данила Громов сумел скопить весомое состояние, занимаясь своим недобрым делом. Все эти накопления он передал своему сыну, и тот став успешным купцом, приумножил наследство. Но как бы хорошо ни шли дела у купца Петра, он всегда знал, что над его родом висит вина за множество чужих горестей. Режиссёр: Ярополк Лапшин
Кадр к фильму Угрюм река (Крах)Кадр к фильму Угрюм река (Крах)Кадр к фильму Угрюм река (Крах)
17:30 Отряд особого назначения (16+)
Сюжет картины описывает один из эпизодов Великой Отечественной войны. Секретная ракетная установка, расположенная в одном из важных стратегических районов, перестает действовать, и советское командование решает уничтожить ее, чтобы не отдавать в руки врагам. Для выполнения этого сложнейшего задания формируется отряд особого назначения - диверсионная группа штурмовиков-спортсменов, которым все под силу. Они умеют стрелять, быстро бегать, прыгать, плавать, участвовать в рукопашных боях. В команде семь человек, включая девушку-пловчиху. Ей предстоит самый сложный завершающий этап нелегкого пути. Режиссёр: Вадим Лысенко 1978 г.
Кадр к фильму Отряд особого назначенияКадр к фильму Отряд особого назначенияКадр к фильму Отряд особого назначения
19:00 В двух шагах от "Рая" (12+)
Действие фильма происходит в 1944 году, во время Великой Отечественной войны. На территории Карпат находится склад урановой руды, охраняемой немцами. Для фашистов этот склад - важный стратегический объект под кодовым именем "Рай". Цель советских разведчиков - уничтожить склад. Три отряда не вернулись с выполнения задания. Командование решает собрать и отправить четвертый отряд, который возглавляет капитан Долгинцев. Советские солдаты отправляются прямо на смерть. Приключенческий фильм "В двух шагах от"Рая"снят по мотивам повести Сергея Наумова. Режиссёр: Тимур Золоев 1984 г.
Кадр к фильму В двух шагах от Кадр к фильму В двух шагах от Кадр к фильму В двух шагах от
20:35 Аты-баты, шли солдаты... (16+)
Маленькая станция Подбедня - крохотный поселок в огромной России. В 1944 году тут шли ожесточенные бои и комсомольский взвод - восемнадцать отважных солдат - совершили настоящий подвиг, остановив колонну немецких танков. Теперь сюда съезжаются сыновья и дочери погибших, чтобы почтить их память.В фильме "Аты-баты, шли солдаты" тесно сплелись лирическое и героическое, комическое и трагическое. Это драма об отцах, навсегда оставшихся молодыми, и о детях, которые пришли однажды туда, где тридцать лет назад приняли свой последний смертный бой их родители. Картина стала последней работой режиссера Леонида Быкова, а также его последней ролью в кино. Режиссёр: Леонид Быков 1976 г.
22:15 Если враг не сдается... (12+)
Военный боевик "Если враг не сдается..." рассказывает об одной из блестящих операций Великой Отечественной войны - знаменитом Корсунь-Шевченковском сражении. По приказу Советского командования в начале 1944 года войска первого и второго Украинских фронтов двинулись на врага с целью уничтожить группировку противника. После успешного проведения операции для Советской Армии открылся выход на Балканы. Режиссёр: Тимофей Левчук 1982 г.
Кадр к фильму Если враг не сдается...Кадр к фильму Если враг не сдается...Кадр к фильму Если враг не сдается...
23:50 Колхоз Интертейнмент (6+)
События фильма разворачиваются в конце 1980-х. Перед колхозом "Красный бунтарь" поставлена невыполнимая задача - организовать драмкружок и за месяц повысить общий уровень культурного развития. Участники должны не только выполнить план по надоям и зерну, но и снять фильм, не уступающий качеством голливудским блокбастерам. Режиссёр: Максим Воронков 2003 г.
01:45 Синьор Робинзон (16+)
Итальянский магнат Роберто, привыкший к роскошной жизни, отправляется со своей несносной женой в морской круиз. Это путешествие заканчивается для Роберта плачевно - после кораблекрушения он оказывается на необитаемом острове, где нет удобств и средств связи. Вскоре Роберт находит дом предыдущего "Робинзона", в котором есть все необходимое для жилья. Магнату продолжает везти и дальше - к нему наведывается молодая и сексуальная аборигенка. Синьор Робинзон нарекает ее Пятницей, оказывая ей недвусмысленные знаки внимания. Но за любовь прекрасной аборигенки ему нужно будет сразиться с ее женихом - могучим воином местного племени. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
Кадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор Робинзон
04:20 Узник замка Иф (Аббат Фариа) (6+)
Эдмон Дантес попадает по ложному обвинению в замок Иф, где ему суждено томиться 14 лет. В тюрьме он встречает аббата Фариа - человека, прослывшего сумасшедшим. Дантес и аббат общаются, перебираясь из камеры в камеру по подземному ходу. Фариа не просто помог Эдмону вспомнить, как он попал в замок Иф и кто виноват в этом, он сделал Эдмона другим человеком - одухотворённым, интеллектуалом, настоящим аристократом духа. С помощью аббата Фария Эдмон постепенно осознаёт все события, приведшие его в темницу. Он вспоминает, как в самый канун свадьбы с Мерседес, его любимой девушкой, его вызвали в зал суда. Прокурор де Вильфор сначала казался доброжелательным и даже сжёг письмо к бонапартистскому комитету. Фариа объясняет Эдмону, что письмо предназначалось для отца Вильфора, а донос на Дантеса написал Фернан Мондего, двоюродный брат Мерседес, жаждущий жениться на ней, под диктовку Данглара, друга Дантеса. Вскоре Фариа умирает. Перед смертью он рассказывает Эдмону о несметных сокровищах острова Монте-Кристо. Дантес бежит, подменив собой мёртвого Фариа. Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич 1988 г.
Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)