Здравствуйте, Гость!
27 сентября, 21:48

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 июня, среда 

05:40 От заката до рассвета (18+)
Сет и Ричард Гекко только что ограбили банк и теперь скрываются, успевая творить в пути много нехороших дел. На счету у братьев убитые полицейские, мирные граждане и немолодая работница банка Глория. Нужно срочно выбираться из страны, к тому же бандиты уже договорились с мексиканской мафией о том, что те предоставят им убежище за ничтожные 30% от украденной суммы. Сет и Ричард едут по Техасу на угнанном фургоне, взяв в заложники их владельцев - семью Фуллер. Благополучно перебравшись через границу, Гекко останавливаются в заранее условленном месте - стрип-баре, который работает от заката до рассвета. Но там грабителей ждет неприятный сюрприз: заведение принадлежит вампирам, питающимся кровью редких гостей, дальнобойщиков и байкеров. Режиссёр: Роберт Родригес 1996 г.
07:40 Викинги (16+)
Приключенческий боевик в исторических декорациях. Когда их драккар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле - на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение - быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи. Фильм "Викинги" был полностью снят на территории Южной Африки. Режиссёр: Клаудио Фах 2014 г.
Кадр к фильму ВикингиКадр к фильму ВикингиКадр к фильму Викинги
09:25 Последний король (16+)
Норвегия, 1204 год. В стране гражданская война. Уже после смерти короля Хокона III Сверрерссона у Инги из Вартейга рождается его незаконнорожденный сын, чье появление хранят в тайне. Однако раскрывшийся факт провоцирует кровопролитную междоусобицу. В 1206 году Инга с сыном, маленьким Хоконом Хоконссоном под покровительством короля Инге II Бордссонона бежит на север от преследования католических священников. Ей помогают бесстрашные биркебейнеры - боевое подразделение, созданное еще Сверре Сигурдсоном, дедом мальчика Хокона. По пути отряд попадает в снежную бурю... Режиссёр: Нильс Гёуп 2016 г.
Кадр к фильму Последний корольКадр к фильму Последний корольКадр к фильму Последний король
11:15 Поезд в Пусан 2: Полуостров (18+)
Спустя четыре года после начала зомби-апокалипсиса толпы живых мертвецов заполонили всю Корею. Группа выживших продолжает бороться за свою жизнь, укрывшись на осажденном клочке земли. Однажды бывшему солдату Джон-Соку приходится отправиться в Сеул, эпицентр кровавых игр на выживание, где зомби - далеко не единственная опасность. Режиссёр: Ен Сан-хо 2020 г.
Кадр к фильму Поезд в Пусан 2: ПолуостровКадр к фильму Поезд в Пусан 2: ПолуостровКадр к фильму Поезд в Пусан 2: Полуостров
13:20 Враг государства (16+)
Дела адвоката Роберта Дина (Уилл Смит) идут хорошо. Но однажды он узнает нечто такое, что безопаснее было бы не знать. К нему попадает компромат на высокопоставленного чиновника. Роберт не успевает решить, что делать с этим "сокровищем", как за ним уже начинают охотиться спецслужбы. Причем, вполне официально - буквально в момент адвокат из уважаемого гражданина превратился в угрозу нации. Теперь у него не так много шансов на спасение. Особенно, учитывая тот факт, что компромат он собирается передать людям, готовым пустить его в ход. Режиссёр: Тони Скотт 1998 г.
15:45 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: Анаболики
18:15 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
20:00 Железная хватка (16+)
Мэтти Росс, 14-летняя девочка с косичками, разыскивает по необъятной индейской степи злодея, предательски застрелившего ее отца. Вооружена Мэтти только допотопным капсульным револьвером и своеобразным представлением о справедливости. Слава богу, малышке помогают: хоть и одноглазый, но безжалостный Рустер Когберн (Джефф Бриджес) - престарелый охотник за головами, во время гражданской сражавшийся за конфедератов, и техасский рейнджер с комплексом неполноценности (Мэтт Дэймон). Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2010 г.
Кадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хватка
21:50 Убить Билла (16+)
Команда киллеров под предводительством Билла (Дэвид Кэррадайн) убивает бывшую коллегу (Ума Турман) прямо у алтаря. Невеста, правда, выжила, пролежала больше четырех лет в коме и пошла мстить. Долгожданный четвертый фильм Тарантино радует отсутствием спецэффектов, тем, как он любуется своими героинями, саундтрэком и начальными титрами, после которых влюбляешься в фильм сразу. Режиссёр: Квентин Тарантино 2003 г.
Кадр к фильму Убить БиллаКадр к фильму Убить БиллаКадр к фильму Убить Билла
23:50 Дежа вю (16+)
От ощущения дежа вю начинает казаться, что уже был в это время в этом месте. Но может статься, что это не случайность и не ошибка восприятия, и нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, который присылает весточку из будущего. Дагу Карлину, агенту АТФ, выпал удивительный шанс совершить путешествие во времени. Он увлечен расследованием обстоятельств взрыва на пароме, который унес жизни нескольких человек. Оказавшись в прошлом, мужчина встречает девушку, которую по правилам (прошлое нельзя менять) должен убить, но Даг без памяти влюбляется в нее. Сможет ли он победить судьбу и спасти девушку? Режиссёр: Тони Скотт 2006 г.
Кадр к фильму Дежа вюКадр к фильму Дежа вюКадр к фильму Дежа вю
02:05 Убить Билла 2 (18+)
Черная Мамба на середине своего пути. Два врага повержены, но впереди остались самые опасные - брат Билла Бад и одноглазая Элли Драйвер. Сюжет приоткроет завесу тайны резни в часовне в Эль-Пасо, а так же становление Невесты как одной из "смертельных гадюк" Билла. Путь мести становится все более тернистым, последние враги не желают играть по правилам, но остановить Черную Мамбу уже невозможно. Они идет к своей цели, сметая все на своем пути, и она не остановится, пока не вернет себе то, что у нее отняли. "Убить Билла 2" - вторая часть дилогии о Невесте режиссера Квентина Тарантино, которую он сам считает своим лучшим фильмом. Режиссёр: Квентин Тарантино 2004 г.
Кадр к фильму Убить Билла 2Кадр к фильму Убить Билла 2Кадр к фильму Убить Билла 2
04:40 Викинги (16+)
Приключенческий боевик в исторических декорациях. Когда их драккар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле - на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение - быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи. Фильм "Викинги" был полностью снят на территории Южной Африки. Режиссёр: Клаудио Фах 2014 г.
Кадр к фильму ВикингиКадр к фильму ВикингиКадр к фильму Викинги