Здравствуйте, Гость!
03 октября, 04:08

Комедия - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, понедельник 

05:00 Сердце и как им пользоваться (16+)
Модный столичный стендап-комик Илья Погорелов и наивный провинциальный романтик Саша Барков вынуждены отправиться вместе в увлекательное путешествие на холодное море, во время которого их только что зародившаяся дружба проходит испытание на прочность."Сердце и как им пользоваться" - комедийное роуд-муви про стендап и драму человеческих отношений. Режиссёр: Дмитрий Губарев 2021 г.
06:25 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
07:50 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
09:05 Три богатыря и Морской царь (12+)
10:25 Три богатыря: Ход конем (12+)
11:45 Напарник (12+)
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но, даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным "напарником" Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии. Режиссёр: Александр Андрющенко 2017 г.
Кадр к фильму НапарникКадр к фильму НапарникКадр к фильму Напарник
13:15 Мифы (16+)
Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор должен денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех - от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает? Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд - мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с московского олимпа. Режиссёр: Александр Молочников 2017 г.
Кадр к фильму МифыКадр к фильму МифыКадр к фильму Мифы
14:50 Все могу (16+)
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс - наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел? Режиссёр: Терри Джонс 2015 г.
Кадр к фильму Все могуКадр к фильму Все могуКадр к фильму Все могу
16:20 Ограбление по-женски (1-я серия) (16+)
Уборщица Нина, медсестра Света и учительница Тома узнают, что все накопленные ими деньги, лежащие на депозите, собирается украсть директор банка. Закадычные подруги не придумывают ничего лучше, чем опередить события и забрать свои доли прямо из сейфа. Нина сомневается в успехе этой затеи, но новость о том, что ее сын задолжал крупную сумму, становится последней каплей, и она решается на опасный шаг. Удастся ли коллегам по несчастью совершить преступление и избежать наказания? Режиссёр: Ашот Кещян 2014 г.
Кадр к фильму Ограбление по-женски (1-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (1-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (1-я серия)
17:10 Ограбление по-женски (2-я серия) (16+)
После успешной ночной операции Нина пытается незаметно вернуть лишние деньги обратно в банк, но у нее ничего не выходит. Тем временем полиция принимается за расследование и приходит к выводу, что с этим ограблением все не так просто, как кажется на первый взгляд. Следователь Лопахин по очереди допрашивает подруг, у которых вот-вот сдадут нервы. Бандиты угрожают Эдуарду расправой, если он не вернет их деньги. Что предпримет незадачливый директор? Режиссёр: Ашот Кещян 2014 г.
Кадр к фильму Ограбление по-женски (2-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (2-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (2-я серия)
18:01 Ограбление по-женски (3-я серия) (16+)
Несмотря на уговор, подруги становятся Робин Гудами в юбке и начинают творить добрые дела, финансово помогая нуждающимся. Полиции удается задержать грабителей, но Лопахину не дают покоя пропавшие миллионы. Света узнает, что ее начальник вместо покупки необходимого оборудования потратил деньги на покупку автомобиля. Между Томой и Валентином встает его темное прошлое... Режиссёр: Ашот Кещян 2014 г.
Кадр к фильму Ограбление по-женски (3-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (3-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (3-я серия)
18:52 Ограбление по-женски (4-я серия) (16+)
Бандиты выходят на след подруг и берут сына Нины в заложники. Пытаясь вызволить Андрея, горе-преступницы обращаются за советом к Валентину как к бывшему заключенному, но Валентин не в силах им помочь. Остается единственный выход: признаться во всем следователю Лопахину и надеяться на его благосклонность. Лопахин предлагает свой план по спасению ситуации. Чем же закончится для подруг эта авантюра? Режиссёр: Ашот Кещян 2014 г.
Кадр к фильму Ограбление по-женски (4-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (4-я серия)Кадр к фильму Ограбление по-женски (4-я серия)
19:43 СуперБобровы. Народные мстители (12+)
Обычная российская семья Бобровых, на дом которых в первом фильме упал метеорит, после чего каждый член семьи обрел ту или иную сверхспособность, теперь скрывается в Таиланде от правосудия. Чтобы заработать на жизнь, им приходится выступать в цирке-шапито. Такая жизнь всем им не по душе - каждый соскучился по дому и мечтает вернуться на родину. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2018 г.
Кадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстители
21:15 Дюплекс (16+)
Молодая пара - писатель Алекс и его жена Нэнси - нашли квартиру своей мечты - дюплекс в тихом районе Нью-Йорка - в Бруклине. И все бы ничего, но наверху обитает пожилая старушка миссис Коннели, обладающая правом пожизненного проживания на втором этаже. Супруги быстро прикидывают, что бабуля совсем старая и больная, жить ей осталось не долго, поэтому без колебаний берут квартиру. Однако как они ошиблись! В этой пожилой леди заключена сила, чтобы довести до сумасшествия целый квартал. Постепенно жизнь Алекса и Нэнси начинает рушиться, и они решаются на крайнюю меру - нанимают киллера. Режиссёр: Дэнни ДеВито 2003 г.
Кадр к фильму ДюплексКадр к фильму ДюплексКадр к фильму Дюплекс
22:45 Срочно выйду замуж (16+)
Женя - редактор-трудоголик, Стас - светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни - ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания - семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен. Режиссёр: Сергей Чекалов 2015 г.
Кадр к фильму Срочно выйду замужКадр к фильму Срочно выйду замужКадр к фильму Срочно выйду замуж
00:40 Ночная смена (18+)
Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы - подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавных и нелепых ситуаций. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2018 г.
Кадр к фильму Ночная сменаКадр к фильму Ночная сменаКадр к фильму Ночная смена
02:15 Семейное ограбление (16+)
Анжела и Анжелика - две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме разве что отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой и все идет не по запланированному сценарию. Режиссёр: Паскаль Бурдьо 2017 г.
Кадр к фильму Семейное ограблениеКадр к фильму Семейное ограблениеКадр к фильму Семейное ограбление
03:40 Все или ничего (16+)
Офисный планктон - опасный зверь, если его разозлить. Трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость. Но как это бывает у новичков - всё идёт не по плану. Настоящим хозяином мешка преступного бабла оказывается совсем не тот, на кого охотились герои - и вот тут у них начинаются реальные проблемы с криминалити. Режиссёр: Дмитрий Суворов 2018 г.
Кадр к фильму Все или ничегоКадр к фильму Все или ничегоКадр к фильму Все или ничего