Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 09:24

Кино ТВ HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 сентября, воскресенье 

06:20 Мадагаскар 2 (12+)
07:45 Мадагаскар-3 (12+)
09:15 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
10:40 Иван Царевич и Серый Волк 2 (12+)
11:55 Астерикс и Обеликс против Цезаря (16+)
Вся Европа покорилась могущественному Цезарю, кроме одной деревни в Галлии. Ее населяют непобедимый народ, секрет которых в напитке силы, сваренном мудрым друидом Панорамиксом. Но Цезарю такой расклад не нравится. После того, как Астерикс и Обеликс с позором прогоняют отряд сборщиков налогов, правитель выдвигает на деревню свои войска. В это самое время коварный советник императора похищает Панорамикса во время ежегодного съезда друидов. Теперь некому варить волшебный напиток, и галлы обречены. Но верные друзья старика - Астерикс и Обеликс - отправляются выручать его из римского плена. Режиссёр: Клод Зиди 1999 г.
13:50 Астерикс и Обеликс в Британии (12+)
"Астерикс и Обеликс в Британии" - четвертая экранизация комиксов о приключениях Астерикса, продолжение фильма "Астерикс на Олимпийских играх". Юлий Цезарь остановился в Британии, где одна маленькая деревня все еще не сдается римским легионерам. Но ситуация становится критической, и жизни жителей деревни в опасности. Один житель деревни - Жолиторакс, не теряя надежды, отправляется к своему кузену Астериксу в Галлию с просьбой о помощи. И неутомимая парочка Астерикс и Обеликс, вооружившись волшебным зельем, отправляются помогать друзьям-британцам. Режиссёр: Лоран Тирар 2012 г.
Кадр к фильму Астерикс и Обеликс в БританииКадр к фильму Астерикс и Обеликс в Британии
15:35 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
Кадр к фильму СумеркиКадр к фильму СумеркиКадр к фильму Сумерки
17:35 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
19:45 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда странных жестоких убийств, а Белла, преследуемая жаждущей мести вампиршей Викторией, снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, девушка вынуждена разрываться между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Но вампирам и оборотням приходится пойти на временную мировую, чтобы дать отпор общему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
21:45 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
23:40 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
01:15 Лекарство от здоровья (18+)
Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства. Режиссёр: Гор Вербински 2016 г.
Кадр к фильму Лекарство от здоровьяКадр к фильму Лекарство от здоровьяКадр к фильму Лекарство от здоровья
03:30 Ночной рейс (16+)
Лиза Райзерт - администратор первоклассного отеля в Майами. Лиза с детства боится летать, но кошмар, который ожидает ее во время ночного рейса в Майами, не имеет ничего общего с аэрофобией. Возвращаясь из Далласа, с похорон бабушки, Лиза знакомится с приятным молодым человеком по имени Джексон Риппнер, а при посадке обнаруживается, что он ее сосед. Однако после взлета попутчик открывает девушке свое истинное лицо: он сообщает, что является сотрудником террористической группировки, которая намеревается убить заместителя секретаря национальной безопасности Чарльза Кифа и его семью. Риппнер требует от Лизы пособничества в планирующемся убийстве, так как именно в ее отеле должен остановиться политик с семьей. В случае отказа с отцом девушки расправится киллер, который держит мужчину на прицеле в его доме в Майами. Загнанная в угол, Лиза предпринимает отчаянную попытку предотвратить покушение, при этом сохранив жизнь отцу... Режиссёр: Уэс Крэйвен
Кадр к фильму Ночной рейсКадр к фильму Ночной рейсКадр к фильму Ночной рейс
04:45 Медвежатник (16+)
Профессиональный взломщик сейфов Ник Уэллс собирается оставить свою преступную карьеру и вплотную заняться джаз-клубом. Ему предлагают последнее дело - самое крупное в его карьере. Бывший партнер Макс знакомит Ника с Джеком Теллером, который задумал ограбить таможенное управление, а именно взломать сейф, в котором хранится бесценная реликвия времен королевской династии Бурбонов. Преступники с ювелирной точностью просчитывают план, который предполагает совершение идеального преступления. Но неожиданно амбиции молодого вора вступают в конфликт с опытностью матерого взломщика сейфов. Для Марлона Брандо, исполнившего в фильме "Медвежатник" роль Макса, эта работа стала последней в актерской карьере и в жизни. Режиссёр: Фрэнк Оз 2001 г.
Кадр к фильму МедвежатникКадр к фильму МедвежатникКадр к фильму Медвежатник