Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 12:32

Наше Любимое - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, воскресенье 

05:10 Ежик в тумане (12+)
05:20 Приключения Буратино (12+)
06:25 Юность Бемби (12+)
Бемби - маленький принц большого леса вырос и стал прекрасным оленем. Однажды весной он встретил Фалину, которую полюбил всем сердцем. Пришло время самому Бемби создавать свою семью. Но та опасность, которая грозила всему лесу, когда принц был маленьким, никуда не исчезла. Человек с ружьем как и прежде мог в одну секунду оборвать жизнь любому зверю. Бемби и Фалина отправляются на поиски более безопасного убежища. "Юность Бемби" - продолжение детского фильма, снятого по сказке Феликса Зальтена. Режиссёр: Наталья Бондарчук 1986 г.
07:30 Соленый пес (12+)
В приморском городке появился рыжий щенок, чудом спасшийся от злого человека, уничтожившего его мать и братьев. Малыш бегал по улицам в поисках пищи, пока его не заметил матрос Мартьямов. Добрый парень решил взять ласкового пса с собой на корабль. Русское судно"Алексей Толстой" сделало остановку в местном порту. Команда быстро приняла пса, дав ему кличку "Соленый". Так начались приключения Соленого, которому пришлось пережить как человеческую подлость, так и настоящую, преданную дружбу. Семейный фильм "Соленый пес" снят по одноимённому рассказу Фёдора Кнорре. Режиссёр: Николай Кошелев 1973 г.
08:45 Стрелец неприкаянный (12+)
Бывший русский журналист Герман, находясь в эмиграции в Париже и влача полунищенское существование, получает известие о тяжелой болезни своего деда, знаменитого ученого-физика. Вернувшись в Россию, Герман узнает от умирающего деда о созданном им коридоре времени. Герой решает воспользоваться этим изобретением для поправки своего материального положения. Неоднократные перемещения в 60-е годы и обратно привели к многочисленным трагикомедийным ситуациям. Все бы ничего, но тут еще и власти заподозрили неладное... Преследуемый в прошлом и настоящем герой попадает в безвыходное положение, но... Режиссёр: Георгий Шенгелая 1993 г.
10:15 Менялы (12+)
Остроумная, остросюжетная комедия рассказывает об "авантюре времен денежной реформы" 1961 года, когда "весь многомиллионный советский народ" запустил в космос Гагарина, а иностранцы, "не раздумывая, меняли один американский доллар на 65 советских копеек". "Всего лишь 20 лет отделяли тогда наш народ от светлой эры всего человечества", а два человека тем временем, по заданию подпольного миллионера, сомневающегося в отмене денег при коммунизме, занимались тем, что меняли деньги на медные монеты. Почему? Попробуйте догадаться сами, а не догадаетесь - посмотрите Режиссёр: Георгий Шенгелия
Кадр к фильму МенялыКадр к фильму МенялыКадр к фильму Менялы
11:45 Ворошиловский стрелок (16+)
Иван Фёдорович Афонин - пенсионер, ветеран ВОВ и бывший железнодорожник, живет в деревне в скромном доме, со своей единственной внучкой Катей. Мать Кати работает челночницей, и постоянно гоняется за деньгами. В соседнем доме живут трое молодых парней, один из них - одноклассник Кати. Каждую среду у них обычай - они приводят к себе проституток. В одну среду они приметили проходящую мимо Катю, и обманом заманили ее домой, где по очереди изнасиловали девушку. В слезах она прибегает домой, где рассказывает все деду. Убедившись в бессилии закона, дед - ворошиловский стрелок, собрав все силы в кулак, отправляется мстить за честь внучки. Режиссёр: Станислав Говорухин 1999 г.
Кадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелок
13:20 Импотент (16+)
Михаила Михайловича бросает жена прямо в годовщину их свадьбы. Двадцать пять лет, прожитых вместе, были перечеркнуты грустным диагнозом мужа - импотент. Расстроенный Михаил Михайлович чувствует себя униженным и оскорбленным в лучших чувствах. Но сосед Леня и брат Саша не дадут брошенному мужу пропасть, они решают вылечить Михаила своими, подручными способами. В их представлении, подобное лечится подобным и вот уже в квартиру к Михаилу потянулась бесконечная вереница женщин разных возрастов. Среди них ему и предстоит отыскать свою любовь. Режиссёр: Анатолий Эйрамджан 1996 г.
14:35 Узник замка Иф (Аббат Фариа) (6+)
Эдмон Дантес попадает по ложному обвинению в замок Иф, где ему суждено томиться 14 лет. В тюрьме он встречает аббата Фариа - человека, прослывшего сумасшедшим. Дантес и аббат общаются, перебираясь из камеры в камеру по подземному ходу. Фариа не просто помог Эдмону вспомнить, как он попал в замок Иф и кто виноват в этом, он сделал Эдмона другим человеком - одухотворённым, интеллектуалом, настоящим аристократом духа. С помощью аббата Фария Эдмон постепенно осознаёт все события, приведшие его в темницу. Он вспоминает, как в самый канун свадьбы с Мерседес, его любимой девушкой, его вызвали в зал суда. Прокурор де Вильфор сначала казался доброжелательным и даже сжёг письмо к бонапартистскому комитету. Фариа объясняет Эдмону, что письмо предназначалось для отца Вильфора, а донос на Дантеса написал Фернан Мондего, двоюродный брат Мерседес, жаждущий жениться на ней, под диктовку Данглара, друга Дантеса. Вскоре Фариа умирает. Перед смертью он рассказывает Эдмону о несметных сокровищах острова Монте-Кристо. Дантес бежит, подменив собой мёртвого Фариа. Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич 1988 г.
Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)Кадр к фильму Узник замка Иф (Аббат Фариа)
18:20 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.