Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 19:39

TV1000 - телепрограмма на неделю

23 сентября, пятница 

05:00 Элементарно (Рисунок кровью) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
05:40 Элементарно (Большой эксперимент) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
06:25 Привычка жениться (12+)
08:30 Свадебный переполох (16+)
Каково это, влюбиться в своего клиента, для которого ты организуешь свадьбу, причем в роли невесты вовсе не ты! Мэри Фиоре (Дженнифер Лопес) - профессионал экстра-класса в свадебных делах, но на этот раз перед ней стоит самая сложная в ее карьере задача - организовать свадьбу для мужчины своей мечты, которой женится на богатой счастливице. Борьба разума и чувств в комедийном ключе завершается, разумеется, свадьбой, но кто же будет невестой?.. Режиссёр: Адам Шенкман 2001 г.
10:20 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
12:20 Библиотекарь: В поисках копья судьбы (16+)
Главному герою Флинну Карсену за тридцать, и он вечный студент с 22 высшими образованиями. После того, как его выгоняют из очередного университета, ему, наконец, посчастливится применить все свои накопленные знания на практике. Флинн устраивается работать библиотекарем в Нью-йоркскую публичную библиотеку. Однако, это не совсем обычная должность, ведь он становится хранителем исторических и магических предметов, которые припрятаны в секретной части библиотеки. У мужчины тут же появляется очень важное задание - найти все части одного древнего артефакта - Копья Судьбы. И начнется у него новая жизнь, наполненная опасностями, тайнами и приключениями. В общем, "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" - чистой воды приключенческий фильм по стилю чем-то напоминающий Индиана Джонса. Режиссёр: Питер Винтер 2004 г.
Кадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбыКадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбыКадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбы
14:00 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (16+)
Звезда телесериала "Скорая помощь" Ной Уайл - в фантастическом приключенческом фильме о новых похождениях Флинна Карсена, сотрудника самой загадочной библиотеки Нью-Йорка. Да, пожалуй, и не только Нью-Йорка... Здесь хранятся и Меч-Экскалибур, и Священный Грааль, и Копье Судьбы (которое в первом фильме "Библиотекарь" Флинн вернул на положенное место). Как-то на глаза Флинну попалась таинственная карта, оказавшаяся ключом к легендарным Копям царя Соломона. Карсен, уставший дышать пылью библиотечного хранилища, решает еще раз нырнуть в мир приключений. С помощью профессора (точнее, очаровательной профессорши) Эмили Дэвенпорт авантюрист Флинн отправляется в опасное путешествие... Режиссёр: Джонатан Фрэйкс 2006 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона
15:45 Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (16+)
Библиотекарь Флинн Карсен отправляется в Англию, чтобы на аукционе приобрести бесценную реликвию - вазу династии Мин. Заплатив за артефакт сумасшедшие деньги, Флинн тут же разбивает вазу. Становится очевидно, что не древний сосуд являлся целью библиотекаря, а то, что находилось в нем - Философский камень, легенды о котором много веков ходили по земле. О существовании магического артефакта становится известно конкурентам, которые открывают охоту на Флинна. Тем временем в Карпатах предпринимается попытка оживить Влада Дракулу, для чего злоумышленники похищают профессора Лазло, который занимается поисками Чаши Иуды, способной воскрешать из мертвых. "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши" - третья часть приключенческой саги с Ноа Уайли в главной роли, вышедшая сразу на видео. Режиссёр: Джонатан Фрейкс 2008 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши
17:25 Элементарно (Достаточно обойти Немезиду) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
18:10 Элементарно (Пять апельсиновых зернышек) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
19:00 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Кадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обмана
21:00 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2
23:10 Иллюзионист (16+)
Иллюзионист Абрамовиц был сыном краснодеревщика, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нём гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел. Но никто не знает, что тогда произошло на самом деле. Еще в детстве иллюзионист познакомился с герцогиней фон Тешин, вскоре они стали очень близки, а дружба их переросла в любовь. Софи, герцогиня, тайком встречается с ним, несмотря на запреты её семьи, вместе они мечтают уехать путешествовать. Режиссёр: Нил Бёргер 2006 г.
Кадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму Иллюзионист
01:05 Сонная Лощина (16+)
Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная Лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний? Режиссёр: Тим Бёртон
Кадр к фильму Сонная ЛощинаКадр к фильму Сонная ЛощинаКадр к фильму Сонная Лощина
02:50 Крупная рыба (12+)
Фантастическая лента по одноименному роману Дэниела Уоллеса рассказывает о фантазере и выдумщике Эдварде Блуме, который любил рассказывать небылицы. Перед самой своей смертью он решает заразить своей любовью сына Уильяма, серьезного и прагматичного юношу. Эдвард рассказывает ему историю своей жизни, такой необычной, что она больше похожа на сказку. Уильяму с трудом верится в услышанное. В истории отца есть и великаны, и оборотни, и колдуньи с волшебниками, и непроходимые чащи. Только после смерти Эдварда он понимает, что последняя история, которую отец рассказывал с большой неохотой, несет в себе долю правды. Режиссёр: Тим Бёртон 2003 г.
Кадр к фильму Крупная рыбаКадр к фильму Крупная рыбаКадр к фильму Крупная рыба