Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 09:44

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 октября, воскресенье 

05:00 Любимцы Америки (16+)
В Голливуде переполох - самая знаменитая звездная пара актеров Гвен Харрисон и Эдди Томас распалась. Любимцы Америки изображали любовь не только в жизни, но и на экране, снимаясь в романтических мелодрамах, где они играли влюбленных. Зрители видели их идеальной парой, но на деле это было далеко от правды. Из-за ссоры под угрозой оказывается выход нового фильма, в котором задействованы Гвен и Эдди. Слухи уже поползли по Голливуду. Чтобы не потерять аудиторию, продюсеры решают провести пресс-конференцию, на которой любимцы Америки предстанут счастливой парой. Убедить поссорившихся актеров изображать любовь должна младшая сестра Гвен и ее ассистентка Кики, давно влюбленная в Эдди. Режиссёр: Джо Рот 2001 г.
Кадр к фильму Любимцы АмерикиКадр к фильму Любимцы АмерикиКадр к фильму Любимцы Америки
06:35 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
Кадр к фильму ТерминалКадр к фильму ТерминалКадр к фильму Терминал
08:40 Форрест Гамп (12+)
Форрест Гамп - мальчик с отставанием в развитии. Сверстники все детство и юность издевались над ним, но мама нежно его любит, и Форрест вырастает счастливым и способным сопереживать. Всю жизнь Форрест влюблен в подругу детства Дженни, но она согласна лишь дружить. Несмотря на физические недостатки, молодой человек становится звездой школьной футбольной команды, героем войны и очень богатым человеком. Но Форрест все такой же добрый и открытый парень, готовый пожертвовать собой ради счастья любимой. Режиссёр: Роберт Земекис 1994 г.
11:05 Аисты (12+)
12:40 Семь жизней (16+)
Два года назад Тим Томас стал виновником страшной автокатастрофы. Сам он выжил, вполне здоров, но из-за него погибло семь человек, включая его невесту Сару Дженсон. Прошло уже достаточно времени, но прошлое никак не отпускает нашего героя. Тим уверен, что раз он отнял семь жизней, он должен и дать возможность жить семерым. Он бросает свою работу инженера космических станций и посвящает всего себя поискам выхода из ситуации Режиссёр: Габриэле Муччино
Кадр к фильму Семь жизнейКадр к фильму Семь жизнейКадр к фильму Семь жизней
14:50 В погоне за счастьем (12+)
Крис Гарднер - отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят. Режиссёр: Габриэль Муччино
Кадр к фильму В погоне за счастьемКадр к фильму В погоне за счастьемКадр к фильму В погоне за счастьем
16:55 Назад в будущее (12+)
Марти Макфлай - обычный подросток, живущий в 1985 году. Однажды его друг, ученый гений Эммет Браун по прозвищу Док предлагает показать Марти нечто удивительное и отправляет подростка на 30 лет назад. Парень встречает в прошлом своих молодых родителей, испытывает интерес со стороны своей молодой матери и пытается разыскать Дока, чтобы вернуться назад в будущее. Но чтобы не исчезнуть с лица земли, Марти должен познакомить и влюбить своих родителей друг в друга. Режиссёр: Роберт Земекис 1985 г.
Кадр к фильму Назад в будущееКадр к фильму Назад в будущееКадр к фильму Назад в будущее
19:00 Назад в будущее 2 (12+)
Сумасшедший изобретатель машины времени вновь ввязывает юного Марти МакФлая в очередную авантюру. Он уговаривает парня перенестись из 1985 года уже в будущее, в 2015 год, чтобы предотвратить дурной поступок Марти-младшего, за который тот может попасть в тюрьму. Однако судьбы героев зависят и от прошлого. МакФлай и профессор Браун должны опять совершить путешествие в 1955 год. Режиссёр: Роберт Земекис 1989 г.
20:55 Назад в будущее 3 (12+)
Из газет 1985 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой - в будущее - теряет для него всякий смысл... Режиссёр: Роберт Земекис.
Кадр к фильму Назад в будущее 3Кадр к фильму Назад в будущее 3Кадр к фильму Назад в будущее 3
23:00 Трасса 60 (16+)
У 23-летнего Нила Оливера больше вопросов о своем будущем, чем ответов. Отец настаивает, чтобы сын получил степень по юриспруденции, но сам юноша больше интересуется искусством. У него есть подружка и вроде бы у них все хорошо, но в странных фантазиях ему является таинственная блондинка. И вот эта-то незнакомка и толкает парня на путь совершенно необычайных приключений: следуя указаниям девушки, Нил является в странный офис и получает от загадочного человека не менее загадочное задание - провезти через полстраны и доставить адресату таинственную посылку. Нил отправляется в пункт назначения по трассе, которой нет ни на одной карте, и это путешествие меняет его жизнь. Режиссёр: Боб Гейл 2002 г.