Здравствуйте, Гость!
04 февраля, 01:49

Кинохит - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 сентября, среда 

05:55 Исчезнувшая (18+)
Криминальный триллер. Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, и цепочка "ключей" в игре под названием "охота за сокровищами"; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти "ключи" - размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки - дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Фильм "Исчезнувшая" снят по одноименному роману Гиллиан Флинн, которая также написала оригинальный сценарий. Режиссёр: Дэвид Финчер 2014 г.
08:20 Война супругов Роуз (16+)
Во время Второй Мировой войны повелитель кукол Тулон живет в Берлине и прячется от нацистов, которые мечтают завладеть его секретом оживления марионеток. Тайна Тулона нужна им для того, чтобы оживлять трупы, которые можно было бы использовать в военных целях. Во время нападения на дом Тулона нацисты убивают его жену. Мастер марионеток клянется отомстить фашистам при помощи своей небольшой армии живых кукол. Режиссёр: Дэвид ДеКото 1990 г.
Кадр к фильму Война супругов РоузКадр к фильму Война супругов РоузКадр к фильму Война супругов Роуз
10:10 Трое мужчин и младенец (12+)
Три молодых холостяка - архитектор Питер, художник Майкл и актер Джек - снимают огромный особняк, где живут в свое удовольствие. Однажды на пороге дома они обнаруживают корзину с младенцем и запиской, что маленькая девочка по имени Мэри является дочерью Джека. Трое мужчин совершенно не в курсе, что нужно делать с младенцем, как за ним ухаживать и кормить, поэтому начинают в срочном порядке искать мать Мэри. А пока им приходится по очереди заботиться о маленькой девочке, которая быстро становится центром внимания всех обитателей дома. "Трое мужчин и младенец" - американский ремейк одноименной французской комедии. Режиссёр: Леонард Нимой 1987 г.
Кадр к фильму Трое мужчин и младенецКадр к фильму Трое мужчин и младенецКадр к фильму Трое мужчин и младенец
11:50 Крепкий орешек 2 (16+)
Вторая часть культового боевика о суровых буднях нью-йоркского копа. В самый канун Рождества, группа неизвестных террористов захватила международный аэропорт с более чем тысячей заложников. Среди пострадавших оказался и Джон Макклейн, ожидающий рейса жены из заграничной командировки. Видя бессилие и полную некомпетентность местного шефа полиции, Джон, недолго думая, берет инициативу в свои руки и в очередной раз бросает вызов банде вооруженных преступников. За первую неделю проката, "Крепкий орешек 2" легко повторил кассовый успех первого фильма, в целом собрав более 230 млн. долларов. Режиссёр: Ренни Харлин 1990 г.
13:45 Сонная Лощина (16+)
Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная Лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний? Режиссёр: Тим Бёртон
Кадр к фильму Сонная ЛощинаКадр к фильму Сонная ЛощинаКадр к фильму Сонная Лощина
15:25 Тринадцатый воин (16+)
Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов. По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем... Режиссёр: Майкл Крайтон, Джон МакТирнан
17:00 Прометей (16+)
В своем новом проекте Ридли Скотт, режиссер фильмов "Чужой" и "Бегущий по лезвию", вновь возвращается к жанру, который им же в свое время и был создан. В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги Вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества... Режиссёр: Ридли Скотт 2012 г.
Кадр к фильму ПрометейКадр к фильму ПрометейКадр к фильму Прометей
19:00 Заложница (16+)
Секретный агент американских спецслужб Брайан Миллс (Лиам Нисон ) уходит в отставку, чтобы быть ближе к своей 17-летней дочери Ким, проживающей вместе с матерью и богатым отчимом в Калифорнии. Миллс неохотно отпускает Ким вместе с подругой на каникулы в Париж. Предчувствия не обманывают отставного офицера, в столице Франции девушки попадают в руки албанских торговцев "живым товаров". Узнав по старым каналам, что у него есть всего 96 часов до того, как Ким окончательно исчезнет, Миллс решает не обращаться в полицию и спасти дочь собственными силами... Режиссёр: Пьер Морель 2008 г.
Кадр к фильму ЗаложницаКадр к фильму ЗаложницаКадр к фильму Заложница
20:25 Самолет президента (16+)
Самолет президента - самый охраняемый объект ВВС США. Президент возвращается с переговоров в Москве вместе с семьей и администрацией. Но едва самолет поднимается в воздух, его захватывает группа террористов, которыми руководит непримиримый коммунист Коршунов. Он угрожает убить заложников, если их лидер, генерал Радек, заключенный в тюрьму, не будет освобожден. И президенту приходится бороться за жизнь близких ему людей и за будущее человечества. Режиссёр: Вольфганг Петерсен 1997 г.
Кадр к фильму Самолет президентаКадр к фильму Самолет президентаКадр к фильму Самолет президента
22:25 Крепкий орешек 3: Возмездие (16+)
Террорист Саймон, старший брат Ганса Грубера из прошлого фильма, задумал сыграть с Джоном Макклейном (Брюс Уиллис) злую шутку. Он заставляет того метаться по городу и выполнять его телефонные указания. Малейшее неповиновение - и весь Нью-Йорк взлетит на воздух. Макклейн чертыхается, но вынужден подчиняться. Он думает, что Саймон таким образом мстит за смерть брата. Но оказывается, что помимо мести, у него есть и более меркантильная цель - выкрасть золотой запас Национального банка США, пока полиция занята спасением города. Режиссёр: Джон МакТирнан 1995 г.
Кадр к фильму Крепкий орешек 3: ВозмездиеКадр к фильму Крепкий орешек 3: ВозмездиеКадр к фильму Крепкий орешек 3: Возмездие
00:25 Крепкий орешек 4.0 (16+)
Анонимные хакеры совместно в сети создают эффективные программы по взламыванию особо секретной информации. После завершения работы, создателей начинают по одному убивать. К одному из компьютерщиков отправляют детектива Джона Макклейна, чтобы доставить парня на допрос, но происходит нападение, которое Крепкий орешек с блеском отбил. Он берет паренька под покровительство и транспортирует его в Вашингтон, а в это время террористы - именно они оказались заказчиками - начинают использовать программы для разрушения всех инфраструктур США. Режиссёр: Лен Уайзман 2007 г.
Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0
02:25 Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (18+)
Продолжение "Крепкого орешка". Джон Макклейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип Макклейн-младший, оказывается настолько "опасной трясиной", что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия. Режиссёр: Джон Мур 2013 г.
Кадр к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
04:15 Рокки 5 (16+)
После поединка с советским чемпионом Иваном Драго боксерская карьера Рокки подходит к концу. Здоровье потеряно, да и возраст уже ветеранский. А все заработанные потом и кровью сбережения украдены или потрачены. Так что единственное, что ему остается, - это перейти на тренерскую работу. Но и там не все спокойно. Его подающий надежды любимый ученик бросает Рокки и уходит к другому тренеру. Но никакие удары судьбы не смогут сломить стоический характер Рокки Режиссёр: Джон Г. Эвилдсен
Кадр к фильму Рокки 5Кадр к фильму Рокки 5Кадр к фильму Рокки 5