Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 20:14

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

25 сентября, воскресенье 

05:30 Смешарики. Пин-код (50-я серия Исправительное питание) (12+)
07:00 Фиксики (Батарейки) (12+)
08:30 Смешарики (Забытая история) (12+)
10:00 Склифосовский (18-я серия) (12+)
Лечение Сергея в Германии прошло на редкость успешно, прогноз благоприятный, и он подумывает вернуться на работу. Новость об обрушении крыши аквапарка и сотнях жертв ускоряет принятие решения - Брагин с Куликовым мчатся в больницу. У Марины тяжелая пациентка. В ассистенты на сложную операцию она берет Яна. Но выбор едва не оборачивается трагедией Режиссёр: Андрей Селиванов
10:50 Склифосовский (19-я серия) (12+)
Зименская с Пастуховым находят в квартире адвоката заветную папку. По просьбе начальницы Пастухов сопровождает ее и во время передачи документов. Незнакомый человек предупреждает Пастухова, что в случае огласки у них с Полиной отнимут ребенка. Режиссёр: Андрей Селиванов
11:40 Склифосовский (20-я серия) (12+)
Нина не одобряет роман Брагина и Лены и по-дружески высказывает Олегу, что они совсем не пара. Брагин обрывает разговор, в глубине души понимая, что Нина права. У дочки Пастуховых начинается приступ удушья. Юльку срочно везут в больницу Режиссёр: Андрей Селиванов
12:25 О чем говорят мужчины (16+)
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2010 г.
14:05 О чем еще говорят мужчины (16+)
Действия сиквела развивается в канун Нового года. Герои - их по-прежнему четверо "мужчин среднего возраста" - почти весь день 31 декабря проводят вместе. Разумеется, в разговорах. Мужчины поднимают новые важные и актуальные темы, например, "как вежливо отказать любовнице", "что делать, если в квартире труп" и "столько пить невозможно". Несмотря на все беды и невзгоды, навалившиеся на них в канун праздника, герои не могут также упустить возможность поговорить о главном. Во-первых, о женщинах - тема-то неисчерпаемая. А еще о жизни, дружбе, детстве и многих других вещах, с присущим Квартету И чувством юмора и забавными ситуациями. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2011 г.
15:50 О чем говорят мужчины. Продолжение (16+)
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно зачем. Важно, что едут. И конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от "Сапсана" и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в 5 утра текилу-бум. Вроде рано, но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма, неожиданно для себя вспоминают слово "дендрологический", соглашаются с проводницей поезда Адлер - Мурманск, что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись. Режиссёр: Флюза Фархшатова 2018 г.
Кадр к фильму О чем говорят мужчины. ПродолжениеКадр к фильму О чем говорят мужчины. ПродолжениеКадр к фильму О чем говорят мужчины. Продолжение
17:30 Девятая (16+)
Петербург, конец XIX века. Город охвачен массовым увлечением оккультизмом и эзотерикой, а газеты разрываются от новостей о серии ритуальных убийств. Расследованием занимается следователь Ростов вместе со своим помощником Ганиным. Вскоре они выходят на британку-медиума Оливию Рид, которая приехала в столицу с гастролями. Ростов обращается к ней, надеясь, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы. Режиссёр: Николай Хомерики 2019 г.
19:10 Дуэлянт (16+)
1860-й год. После пяти лет жизни у диких алеутов отставной офицер Яковлев возвращается в Петербург. Прошлое его загадочно. Очень быстро он становится известен как хладнокровный дуэлянт, забирающий человеческие жизни. Он неуязвим, словно заключил сделку с дьяволом. Им движет страстное желание отомстить виновным в его несчастьях и вернуть утерянную честь. Режиссёр: Алексей Мизгирев 2016 г.
Кадр к фильму ДуэлянтКадр к фильму ДуэлянтКадр к фильму Дуэлянт
21:05 Летчик (16+)
История советского военного летчика, который пытается выжить в глухом лесу после падения сбитого самолета. Чудом ему удается добраться до товарищей, но ранение не проходит бесследно - он лишается ног. Пройдя реабилитацию и приспособившись к протезам, герой возвращается в строй. Режиссёр: Ренат Давлетьяров 2021 г.
22:55 Ледокол (12+)
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу "Михаил Громов" движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе. Нервы на пределе. И даже если можно было бы уйти - деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение - и тяжелые льды раздавят судно. Режиссёр: Николай Хомерики 2016 г.
Кадр к фильму ЛедоколКадр к фильму ЛедоколКадр к фильму Ледокол
23:05 Ледокол (12+)
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу "Михаил Громов" движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе. Нервы на пределе. И даже если можно было бы уйти - деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение - и тяжелые льды раздавят судно. Режиссёр: Николай Хомерики 2016 г.
Кадр к фильму ЛедоколКадр к фильму ЛедоколКадр к фильму Ледокол