Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 15:32

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 января, среда 

06:00 Красные огни (18+)
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон - человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности. Режиссёр: Родриго Кортес 2012 г.
07:45 Экстрасенсы (18+)
Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником - хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы остановить серию убийств, Джон должен вступить в неравную схватку с расчетливым маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди. Режиссёр: Афонсо Пойарт 2015 г.
Кадр к фильму ЭкстрасенсыКадр к фильму ЭкстрасенсыКадр к фильму Экстрасенсы
09:30 Зодиак (16+)
На протяжение нескольких десятилетий серийный маньяк терроризировал Сан-Франциско, да и всю Калифорнию. Он был настолько неуловим и зашифрован, что даже имел смелость обращаться к властям через репортеров и упрекать полицию в бездействии."Зодиак" иногда уходил со своей кровавой арены, на время залегал на дно. Порой, полиция сомневалась, что очередное преступление дело рук того же маньяка, а не его подражателей. Но некоторые нюансы содеянного указывали на то, что "Зодиак" все еще продолжает свои оставаться на свободе. Режиссёр: Дэвид Финчер 2007 г.
Кадр к фильму ЗодиакКадр к фильму ЗодиакКадр к фильму Зодиак
12:15 Обитель зла 4: Жизнь после смерти (18+)
Продолжение приключений бесстрашной Элис (Мила Йовович) в мире, где вирусная инфекция превращает людей в зомби. Вместе со своими клонами девушка совершает нападение на штаб-квартиру корпорации "Амбрелла", которая располагается в подземном бункере в Токио. Элис преследует председателя корпорации Альберта Вескера (Шоун Робертс) и пытается его уничтожить. Затем вместе с Клэр Редфилд она летит в Лос-Анджелес, где ищет тех, кто остался в живых, чтобы отвести их в безопасное место. Среди выживших они встречают брата Клэр - Криса Редфилда. Затем Элис предстоит смертельная схватка с Вескером&hellip Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2010 г.
Кадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти
13:55 Обитель зла 5: Возмездие (18+)
Последняя надежда человечества в борьбе со смертельным T-вирусом, созданным в лаборатории "Амбрелла" Элис внедряется в главную структуру этой организации. Вирус, обращающий людей в зомби, пожирающих плоть, создается именно здесь. Продолжая расследование и поиск виновных в глобальной катастрофе, Элис все больше узнает о своем прошлом. Сражаясь в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, Москве, она сталкивается с тем, что не возможно принять, с тем, что полностью заставляет ее переосмыслить всё то, что она считала правдой. Имея верных друзей и надежных союзников, она не отступит, и будет сражаться дальше. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: Возмездие
15:25 Заражение (12+)
Когда Бет Эмхофф (Гвинет Пэлтроу) возвращается в Миннеаполис из деловой поездки в Гонконг, она списывает собственное недомогание на смену часовых поясов, но через два дня умирает в отделении скорой помощи, а врачи сообщают ее шокированному и безутешному от горя мужу (Мэтт Дэймон), что причина смерти неизвестна. Вскоре и у других начинают проявляться те же таинственные симптомы: сухой кашель и повышенная температура, за которыми следуют судороги, кровоизлияние в мозг и в результате - смерть. Начинается глобальная эпидемия. Центр по контролю и профилактике заболеваний США мобилизует исследователей для взлома кода уникального биологического возбудителя заболевания, чтобы остановить заражение. Режиссёр: Стивен Содерберг 2011 г.
Кадр к фильму ЗаражениеКадр к фильму ЗаражениеКадр к фильму Заражение
17:15 Вторжение (16+)
После крушения шаттла ведомство США, занимающееся исследованием космического пространства, выявляет на месте катастрофы вирус внеземного происхождения. Опасаясь огласки, они скрывают от людей правду, и вскоре зараза начинает стремительно распространяться по земле. Вирус фактически превращает людей в зомби: они теряют способность испытывать какие-либо эмоции. Одной из первых, кто замечает его последствия, становится психиатр Кэрол Беннелл. Встревоженная переменой в поведении своих пациентов, она начинает искать причины и вскоре узнает об эпидемии. Однако она также выясняет, что инопланетный вирус поражает не всех, а при заражении начинает действовать лишь во время фазы быстрого сна. Мучительно преодолевая желание уснуть, Кэрол отправляется на поиски своего восьмилетнего сына Оливера Режиссёр: Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг
Кадр к фильму ВторжениеКадр к фильму ВторжениеКадр к фильму Вторжение
19:00 Я знаю, что вы сделали прошлым летом (12+)
20:45 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (18+)
С ужасных событий, которые довелось пережить Джули Джеймс, прошел год. Девушка учится в колледже и пытается забыть прошлое. Однажды она вместе со своей новой подругой Карлой выигрывает на радиошоу билеты на Багамские острова. Условием поездки было взять с собой пару. Джули и Карла приглашают знакомых ребят и едут на тропические острова. Но, приехав на место, ребята выясняют, что сезон отдыха давно завершен и на Багамах нет ни одной живой души. Более того, начинается шторм, и компания не покинуть остров. А к тому же, появляется тот, кто приходит к Джули в ночных кошмарах. Он все еще знает, что она сделала прошлым летом. Молодежный фильм ужасов "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом" - продолжение одноименного фильма 1997 года. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1998 г.
22:30 Городские легенды (12+)
00:10 Рейд (18+)
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший! Режиссёр: Гарет Эванс 2011 г.
01:50 Рейд 2 (18+)
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе - преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости! Режиссёр: Гарет Эванс 2014 г.
Кадр к фильму Рейд 2Кадр к фильму Рейд 2Кадр к фильму Рейд 2
04:15 Чистая кожа (16+)
Молодой студент-мусульманин Эш, учащийся в Лондоне, примыкает к террористической ячейке. В это время в одном популярном лондонском ресторане происходит взрыв. Агенту секретной службы Эвану дают задание найти тех, кто отвечает за этот теракт. Пока Эш проходит подготовку, чтобы стать террористом-смертником, Эван пытается проникнуть в хитросплетение подпольных террористических сетей, действующих в Лондоне. Режиссёр: Хади Хаджэйг 2012 г.
Кадр к фильму Чистая кожаКадр к фильму Чистая кожаКадр к фильму Чистая кожа