Здравствуйте, Гость!
08 февраля, 07:43

Новый мир - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 октября, суббота 

06:00 К нам приехал (12+)
07:15 Экстрасенсы-детективы (12+)
09:45 Готовим вместе домашние рецепты (12+)
10:30 Скажи Гордеевой (Надежда Шапиро) (12+)
12:30 Доживем до понедельника (16+)
Разгар учебной недели. В класс, где преподает молодая учительница Наташа Горелова, новенькая в школе, заглядывает историк Илья Семенович. Он застает интересную картину: весь класс вместе с Наташей ловит залетевшую в помещение ворону. Поведение девушки, вчерашней выпускницы, кажется Илье Семеновичу "излишне либеральным", и он замечает это. Смутившись, учительница решает занять жесткую позицию по отношению к ученикам, но они уже привыкли к ее легкому и покладистому характеру и потому решили бойкотировать следующий ее урок. Мало кто знает, что Наташа так отреагировала на слова Ильи Семеновича, потому что влюблена в него еще со школьной скамьи. "Доживем до понедельника" получил главный приз VI Международного кинофестиваля в Москве в 1969 году. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1968 г.
14:00 Брависсимо (Новая коллекция) (12+)
16:30 Это моя жизнь... (16+)
Мехмет Эмир и Хасрет - двое молодых влюбленных людей. Они собираются пожениться, но отец Хасрет Юсуф не дает согласие на их брак. Вскоре девушка узнает, что она беременна. Она приходит в ужас, но все же, рожает. Чтобы избежать родового позора, родившемуся мальчику дают имя Бахар и тайно увозят его на окраины Стамбула, где и проходит все его детство. Достигнув двадцатилетнего возраста, молодой юноша решает найти своих родителей. Он еще пока не знает, что является единственным наследником огромного богатства, которое вскоре изменит его жизнь... Режиссёр: Мерве Гиргин, Шелале Баскыджы
17:30 Кухня наизнанку (12+)
18:00 Слишком много любовников (12+)
К частному сыщику обратился мужчина с просьбой найти его пропавшую любовницу Алену. На первый взгляд, жизнь Алены была ничем не примечательна, - зацепиться, казалось бы, не за что. Но по ходу расследования стали появляться новые жертвы, и теперь это дело приняло совсем другой оборот. Что же скрывала скромная Алена, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные события? Режиссёр: Игорь Нурисламов 2019 г.
21:30 Смерть ей к лицу (16+)
В 1978 году бродвейская актриса Мэдлин Эштон увела у своей подруги Хелен жениха - преуспевающего пластического хирурга Эрнеста. Хелен не смогла справиться с предательством и утратой любимого. Она жутко поправилась, почти обезумела и оказалась в психиатрической лечебнице, но спустя долгие 14 лет взяла себя в руки и решила отомстить обидчице. Гениальный врач Эрнест оказался несчастлив в браке, и Хелен соблазнила его, убедив, что от супруги нужно избавиться. Вняв ее просьбам, мужчина столкнул благоверную с лестницы, и она сломала себе шею.... Однако Эрнест не знал, что незадолго до этого Мэдлин, которую больше всего заботит свой внешний вид, обратилась за помощью к колдунье. За огромную сумму женщина приобрела у нее эликсир молодости. Тем, кто выпил чудесное снадобье, смерть не страшна. Режиссёр: Роберт Земекис 1992 г.
23:15 Телемарафон Freedom (12+)
01:45 Провида (12+)
02:45 Телемагазин (12+)
03:15 Зал суда (12+)
04:15 Телемагазин (12+)
04:45 В поисках капитана Гранта (С Жюлем Верном вокруг света) (12+)
Матросы яхты "Дункан" лорда Эдуарда Гленарвана в водах Шотландии поймали рыбу-молот. Внутри рыбы нашли бутылку с письмом-просьбой о помощи, написанном на трёх языках: английском, немецком и французском. Несмотря на то, что вода сильно испортила текст, удалось разобрать, что английское судно "Британия", пропавшее в море за год до начала событий романа, потерпело крушение, после которого остались в живых три человека: капитан Грант и двое матросов, и что они нашли убежище на какой-то земле, лежащей на 37-й параллели южной широты. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались жертвы крушения, определить не удалось. Британское Адмиралтейство отказывает Гленарвану в поддержке, ссылаясь на неясность и неполноценность информации. Действительная причина отказа - политические убеждения пропавшего капитана Гранта, мечтавшего о независимой Шотландии. Основная цель его плаваний - найти и основать Новую Шотландию. В дом Гленарвана приезжают сын и дочь капитана Гранта в надежде узнать об отце. Леди Элен Гленарван убеждает мужа отправиться на поиски капитана на яхте "Дункан". "Дункан" выходит из Глазго и отправляется в плавание. Режиссёр: Станислав Говорухин