Здравствуйте, Гость!
18 августа, 03:51

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 мая, пятница 

05:20 Мой герой (12+)
06:00 Настроение (12+)
08:30 Москва резиновая (12+)
09:15 Анатомия убийства. Шелк и кашемир (12+)
11:30 События (12+)
11:50 Анатомия убийства. Шелк и кашемир (12+)
13:00 Вина (12+)
Ее смерть прошла незамеченной, а похороны были тайными. Где упокоилась Валентина Малявина, талантливая актриса и роковая женщина, от которой теряли голову самые яркие герои советского кинематографа? Почему она считала, что села в тюрьму "ни за что"? Режиссёр: Карен Захаров 2022 г.
14:30 События (12+)
14:50 Город новостей (12+)
15:05 Вина (12+)
Ее смерть прошла незамеченной, а похороны были тайными. Где упокоилась Валентина Малявина, талантливая актриса и роковая женщина, от которой теряли голову самые яркие герои советского кинематографа? Почему она считала, что села в тюрьму "ни за что"? Режиссёр: Карен Захаров 2022 г.
17:00 Гипноз и эстрада (12+)
17:50 События (12+)
18:10 Петровка, 38 (12+)
18:25 Овраг (12+)
Дом, где выросла Ксения, стоит около оврага. С каждым годом край все ближе, но старики Матвеевы - бабушка и дедушка девушки - наотрез отказываются съезжать. В горькую минуту Лина Андреевна признаётся: она всё еще надеется, что сюда вернётся её дочь Оленька. Однако вскоре на дне оврага находят останки женщины. Выясняется, что Ольга Матвеева погибла пятнадцать лет назад и всё это время была здесь.Мир Ксении рушится: бабушка с дедушкой когда-то убедили её, что мама бросила дочь и уехала на край света. Она запретила себе думать о матери и любить её. А теперь получается, что мама никуда не уезжала. Что же случилось пятнадцать лет назад? Ксения вновь и вновь прокручивает детские воспоминания, встречается с теми, кто знал когда-то её мать. Ольга была особенной - яркой, необычной, роковой женщиной, сводившей с ума многих мужчин. Когда Ксении кажется, что она начинает приближаться к разгадке, вокруг неё начинает происходить нечто странное. Похоже, кто-то всеми силами пытается не дать ей открыть тайны прошлого. Даже если для этого придется её убить... Режиссёр: Ольга Ланд 2019 г.
20:10 Игрушка (12+)
Безработный журналист Франсуа Перрен (Пьер Ришар) спустя несколько месяцев тщетных поисков работы устраивается в газету "France Hebdo". Первое задание, которое ему поручают - написать материал о магазине игрушек, который принадлежит властному миллионеру-диктатору Пьеру Рамбалю-Коше (Мишель Буке). Кстати, он же является владельцем и самого издания. В момент, когда Перрен находится в магазине, в нем появляются сам Рамбаль-Коше с сыном Эриком (Фабрис Греко), который пришел за игрушкой. Выбор мальчика отчего-то падает на самого Перрена, которому теперь придется денно и нощно быть вместе с избалованным мальчишкой... В 1977 году фильм "Игрушка" номинировался на премию "Сезар" (лучший сценарий, лучшая съемка, лучшие декорации), но в итоге ни одного приза не получил. Режиссёр: Франсис Вебер 1976 г.
Кадр к фильму ИгрушкаКадр к фильму ИгрушкаКадр к фильму Игрушка
22:00 "В центре событий" с Анной Прохоровой (12+)
23:00 Приют комедиантов (12+)
00:35 Возвращение "Святого Луки" (12+)
Фильм основан на реальных событиях. В 1965 году в СССР была похищена Франса Халса "Святой Лука". Сбежавший из тюрьмы вор-рецидивист Михаил Иванович Карабанов совершает кражу ценного экспоната из музея. Данный факт решили не доводить до общественности, поручив расследование преступления полковнику милиции Ивану Сергеевичу Зорину. Полковник Зорин проводит розыскные мероприятия, опираясь на свой обширный опыт и выдающиеся умственные способности. "Возвращение "Святого Луки" - первый фильм в трилогии о полковнике Зорине. Режиссёр: Анатолий Бобровский 1970 г.
Кадр к фильму Возвращение Кадр к фильму Возвращение Кадр к фильму Возвращение
02:10 Объявлен мертвым (16+)
Сотрудник МВД Вадим Датский бесследно исчезает, пытаясь поймать серийного убийцу. Несмотря на то, что тело так и не найдено, Датского объявляют мертвым. Через некоторое время его вдова Даша выходит замуж. Не все понимают ее решение, но она уверена: Вадим хотел бы, чтобы она снова была счастлива. А через два года Датского находят живым - все это время он провел в плену. Вадим принимает все как есть: раз Даша теперь не его жена, так тому и быть. Он хочет только найти того, кто стоит за его похищением. Но вскоре Вадим оказывается подозреваемым сразу в двух убийствах... Режиссёр: Карен Захаров 2021 г.