Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 02:26

Русский роман - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 сентября, пятница 

07:30 Бабье лето (12+)
Любу оставил муж, ушел к молоденькой аспирантке. Чтобы отвлечь мать от горьких дум, дочка Маша предложила съездить на отдых в теплые страны. Неожиданно звонит мать Любы - она сломала ногу. Теплые страны приходится отложить и срочно отправляться в деревню ухаживать за больной. Люба и не подозревает, что в далекой деревеньке, где прошло ее детство, встретит она свою новую любовь... Режиссёр: Анатолий Матешко. 2011 г.
Кадр к фильму Бабье летоКадр к фильму Бабье летоКадр к фильму Бабье лето
10:45 Птица в клетке (16+)
Стеше предстоит пройти много испытаний: брак с нелюбимым, вынужденный отказ от одного из своих сыновей, борьба за жизнь второго, побег из "золотой клетки". Она превратится в сильную женщину, способную на всё ради счастья своих детей... Режиссёр: Анатолий Григорьев 2013 г.
Кадр к фильму Птица в клеткеКадр к фильму Птица в клеткеКадр к фильму Птица в клетке
14:15 Второе дыхание (12+)
Елена Ускова переживает сложный период в своей жизни. Любимый отец болен, отношения с мужем Романом охладевают. Когда отец умирает, справиться с горем Лене помогает сводная сестра Наташа, с которой они не виделись много лет. Постепенно жизнь налаживается... Однако вскоре Лену ждет новый удар - она понимает, что муж ей изменяет. Роман уверяет, что Лена заблуждается. Лене начинает казаться, что она сходит с ума, дело доходит до нервного срыва. Роман вызывает жене психиатра, который подтверждает, что из-за перенесенного стресса бедная женщина находится на грани сумасшествия. Однажды Лена просыпается от запаха дыма. В сгоревшей во дворе дома машине находят тело ее мужа. Лене предъявляют обвинение в убийстве Романа. Все улики против нее. Лена оказывается в тюрьме, и лишь она одна точно знает правду: ее подставили, она не убивала своего мужа. Теперь ей предстоит найти доказательства своей невиновности любой ценой... Режиссёр: Олег Туранский
Кадр к фильму Второе дыханиеКадр к фильму Второе дыханиеКадр к фильму Второе дыхание
17:45 Одна ложь на двоих (12+)
Варя - профессиональный организатор мероприятий в столичном агентстве. Она живет работой и не торопится устраивать личную жизнь, считая, что не создана для семьи. По долгу службы Варя отправляется в родной Ульяновск, где ей предстоит провести пышную свадьбу дочери звездного клиента. Среди кандидатов для своей команды она встречает первую любовь - Влада. Он женат, но этот брак давно дал трещину, и после встречи с Варей мужчина принимает окончательное решение развестись с женой. Бывшие возлюбленные воссоединяются, но вскоре их хрупкое счастье рушится из-за известия о беременности бывшей супруги Влада, Ани. Влад вынужден вернуться к ней. После расставания Варя узнает, что и она беременна, но скрывает это, чтобы не разрушать чужую семью. У Ани от пережитого стресса случается выкидыш. Понимая, что Влад остался с ней только из-за ребенка, Аня решает обмануть мужа. Влад готовится стать отцом, не подозревая, что у жены накладной живот, и что его настоящего ребенка носит Варя... Режиссёр: Алексей Праздников 2018 г.
Кадр к фильму Одна ложь на двоихКадр к фильму Одна ложь на двоихКадр к фильму Одна ложь на двоих
21:00 Любовь по найму (12+)
У Жени нет работы, а еще ей негде жить.Чтобы удержаться на плаву, в поисках работы она обращается к одному из своих пассажиров Антону, который в благодарность за помощь оставляет ей свою визитку. Антон предлагает девушке стать няней Режиссёр: Андрей Симонов 2019 г.
Кадр к фильму Любовь по наймуКадр к фильму Любовь по наймуКадр к фильму Любовь по найму
00:25 Человек у окна (16+)
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер - уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец - сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг - единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, - презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый... и все же, у Дронова есть свое дело. Он - человек у окна... Режиссёр: Дмитрий Месхиев. 2010 г.
Кадр к фильму Человек у окна
02:05 Бабье лето (12+)
Любу оставил муж, ушел к молоденькой аспирантке. Чтобы отвлечь мать от горьких дум, дочка Маша предложила съездить на отдых в теплые страны. Неожиданно звонит мать Любы - она сломала ногу. Теплые страны приходится отложить и срочно отправляться в деревню ухаживать за больной. Люба и не подозревает, что в далекой деревеньке, где прошло ее детство, встретит она свою новую любовь... Режиссёр: Анатолий Матешко. 2011 г.
Кадр к фильму Бабье летоКадр к фильму Бабье летоКадр к фильму Бабье лето
04:55 Какой она была (16+)
Опытный и уважаемый хирург Алексей Баженов жить не может без своей работы. В свой редкий выходной он случайно знакомится с молодой девушкой по имени Аля. Девушка в инвалидной коляске, но это не мешает ей радоваться жизни. Алексей влюбляется и не узнаёт в ней девчонку, которой 10 лет назад сделал неудачную операцию. Аля же вспоминает его с первого взгляда. Режиссёр: Анатолий Григорьев