Здравствуйте, Гость!
12 июля, 16:04

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

06:20 Парень с нашего кладбища (16+)
25-летний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, и он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь, так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать. Режиссёр: Илья Чижиков, Антон Чижиков 2015 г.
Кадр к фильму Парень с нашего кладбищаКадр к фильму Парень с нашего кладбищаКадр к фильму Парень с нашего кладбища
07:55 Хоттабыч (16+)
Гена - хороший парень, но у него реальные проблемы - его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти парня может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который "отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине" и теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но Хоттабыч оказался таким же непутевым, как и сам Гена... Гена не смог толком распорядиться своими желаниями, а Хоттабыч не смог толком их исполнить... Мало того, у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний недруг - Шайтаныч. Гене и Хоттабычу придется пережить много приключений, герой найдет свою любовь и поможет Хоттабычу победить Шайтаныча, а это значит, что теперь мечты будут сбываться... Режиссёр: Пётр Точилин
Кадр к фильму ХоттабычКадр к фильму ХоттабычКадр к фильму Хоттабыч
09:45 28 панфиловцев (12+)
Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва. 16 июля немцы вошли в Смоленск. 15 августа был оккупирован Новгород. 8 сентября фашисты взяли в кольцо Ленинград. 30 сентября началась битва под Москвой, которая длилась более семи месяцев. 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала Панфилова держала оборону на волоколамском направлении. Режиссёр: Андрей Шальопа, Ким Дружинин 2016 г.
Кадр к фильму 28 панфиловцевКадр к фильму 28 панфиловцевКадр к фильму 28 панфиловцев
11:50 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (16+)
Полнометражный фильм, основанный на одноименном многосерийном мистическом триллере, действие которого разворачивается на фоне аварии на Чернобыльской АЭС. Зрители получат возможность увидеть фильм с тремя альтернативными концовками истории. Режиссёр: Дмитрий Киселев 2019 г.
Кадр к фильму Чернобыль. Зона отчуждения. ФиналКадр к фильму Чернобыль. Зона отчуждения. ФиналКадр к фильму Чернобыль. Зона отчуждения. Финал
13:55 Остров (16+)
Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство - расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя... Режиссёр: Павел Лунгин 2006 г.
Кадр к фильму ОстровКадр к фильму ОстровКадр к фильму Остров
16:05 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (16+)
На пороге Нового 2019-го года полицейский отдел "Барвиха Северное" оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейскому с Рублевки Грише Измайлову (Александр Петров) придется пойти на крайние меры и вместе с оперативниками ограбить банк. Согласно его коварному плану, коллеги во главе с начальником Яковлевым должны раскрыть это дело, вернуть деньги обратно, и тогда все сохранят работу в следующем году. Но что-то идет не так... Режиссёр: Илья Куликов 2018 г.
Кадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспределКадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспределКадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
17:50 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 (16+)
Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублевские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" - второй полнометражный фильм о приключениях рублевских полицейских. Режиссёр: Илья Куликов 2019 г.
Кадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2Кадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2Кадр к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2
19:30 Непослушник (12+)
В погоне за хайпом и популярностью ютуб-пранкер Дима готов на многое. Но когда он снимает ролик в церкви, в которой служит его друг детства, Дима понимает, что на этот раз розыгрыш зашел слишком далеко. Из-за возмущения верующих на пранкера заводят дело. Скрываясь от полиции, герой оказывается в маленьком провинциальном монастыре и решает выдать себя за того самого друга-послушника. Режиссёр: Владимир Котт 2022 г.
21:40 Кавказская пленница! (12+)
Ремейк знаменитой комедии. Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку. Фильм "Кавказская пленница!" был впервые показан на 36-м Московском кинофестивале. Режиссёр: Максим Воронков 2014 г.
Кадр к фильму Кавказская пленница!Кадр к фильму Кавказская пленница!Кадр к фильму Кавказская пленница!
23:30 Ночные стражи (12+)
Оборотни, упыри и ведьмы существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела "Н" не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам. Режиссёр: Эмилис Веливис 2016 г.
Кадр к фильму Ночные стражиКадр к фильму Ночные стражиКадр к фильму Ночные стражи