Здравствуйте, Гость!
24 марта, 10:17

Ника ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 ноября, понедельник 

06:00 На спорте! (12+)
06:30 Утро preview (12+)
07:00 Утро Первых (12+)
09:00 Профилактика на канале (12+)
14:30 Новости (12+)
14:50 Азбука здоровья (12+)
15:05 Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике "21 Кубок губернатора Калужской области". Прямая трансляция (12+)
20:30 Новости (12+)
21:00 Карт-бланш (12+)
21:30 Новости (12+)
22:00 Карт-бланш (12+)
22:30 Плацента (16+)
Маша, Костя и Макс - представители "офисного планктона", недовольные свои положением - пытаются найти работу получше. Узнав о вакансии в крупной корпорации, все трое, не сговариваясь, решают занять это "место с повышением". И все трое проваливают собеседование. Ничего не остаётся, как вернуться к своей прежней жизни. Но они, сами того не зная, уже запустили скрытый механизм, перемалывающий их обычную жизнь. Макс оказывается запертым в подвале особняка его странной владелицей Ритой. Костя с помощью своего давнего приятеля Лехи втянут в дело с загадочным кейсом и бандитами. Режиссёр: Борис Горлов
23:20 Актуальное интервью (12+)
23:30 Новости (12+)
00:00 Товарищи полицейские (16+)
Опера Геннадий Власов и Влад Рублевский берут под свою опеку новичка Игоря Каменева. Вместе они расследуют серию дерзких ограблений уличных торговцев. Неожиданно в руках оперативников оказывается крупная сумма неучтенных бандитских денег Режиссёр: Юрий Музыка, Юрий Харнас, Константин Фролов
01:45 Чаклун и Румба (12+)
"Чаклун и Румба" - трогательная история самой верной дружбы на свете: между человеком и собакой. Сапер Федор Чаклун и его неизменная спутница, овчарка Румба, неоднократно спасают друг друга, проходят через множество испытаний, преодолевают вынужденные разлуки. "Чаклун и Румба" - это история жертвенной любви между признанной красавицей Светланой и неказистым внешне Федором. "Чаклун и Румба" - это фильм не столько о войне, сколько о людях, а война является лишь жесткими обстоятельствами. Режиссёр: Андрей Голубев 2007 г.
Кадр к фильму Чаклун и РумбаКадр к фильму Чаклун и РумбаКадр к фильму Чаклун и Румба
03:05 Государыня и разбойник (16+)
В центре сюжета ленты - встреча Екатерины и бунтаря Емельяна Пугачева, едва не лишившего императрицу ее престола. Как известно, в реальной жизни Пугачев и Екатерина не встречались. Но режиссер Екатерина Толдонова решила предположить, что такая встреча все-таки была. Фильм фактически представляет собой своего рода диалог между императрицей и бунтарем: герои Толдоновой говорят об отношениях народа и власти и даже находят общий язык. Режиссер называет свой фильм философской притчей - "размышлением на тему нашей национальной идентичности". В ленте поднимаются вопросы обоюдных отношений власти и народа, возможности построения в России демократии. Режиссёр: Екатерина Толдонова 2009 г.
04:30 Игра без правил (16+)
"Игра без правил" - советский военно-приключенческий боевик о работе русских разведчиков. После завершения Второй Мировой Войны на территории Германии в лагерях томятся много советских граждан. Разрозненная страна разделена на зоны ответственности, некоторые из которых оказались под влиянием американской разведки. Пленных, находящихся в лагерях в зонах, принадлежащих американцам, не спешат отпускать на родину. Предприимчивые "союзники" собираются вербовать тайных агентов для шпионажа в СССР. Для проведения ответных действий в Германию направляется полковник Ларцев. Режиссёр: Ярополк Лапшин 1965 г.
Кадр к фильму Игра без правилКадр к фильму Игра без правилКадр к фильму Игра без правил